Мой парень сильно обидел меня.Когда с ним ссорились он меня всячески обозвал, 3 дня назад сделал предложение , но после его слов я вернула кольцо.Частенько ссорились много плакала из за этого, 4 года как вместе 5 год шёл.Когда говорила что из за него плакала он даже не переживал,всегда говорит что я сама виновата во всём, что должна слушаться его,да я и не против но иногда хочется как все быть маленькой девочкой и чтобы меня утешили. Он внимательный и хороший но иногда очень строгий и жестоко поступает со мной. Итак я вернула кольцо,а он 2 раза написал мол «Че делаешь?»и через 2 дня «Почему не отвечаешь?» и всё на этом, а хотела чтобы он как то добился или ласковее разговаривал. Прошло много дней молчит.Как поступить? #отношения
Она не изменится, а как выйдете за него замуж станет еще строже.
Вы вместе с человеком 4 года. Вот вы видите какой он есть, он не изменится, таким и останется. можете конечно , четко ему сказать, что вам не нравится. И не позволять манипулировать собой, вы не можете все время быть одна виновата, в ссорах виноваты оба. И нужно прислушиваться к ч человеку а не слушаться. В целом видимо ваш человек вас ломает, вы сопротивляетесь.
Думается мне, что вы не совсем понимаете, что такое семья, семейная жизнь, компромиссы и поиск выхода из ситуаций.
Ваша тема как сочинение школьника 6 класса.
Несерьезность и неготовность.
Пока только максимализм ...."ты должна слушаться меня...а я девочка, мне нужно утешение...."
Алень должен тебя слушаться,если он говорит,что ты должна его слушаться,то это арбузер.
Вы часто ссоритесь, но собрались жениться? Зачем, чтобы через год разбежаться, окончательно истрепав друг другу нервы? Или даже хуже - остаться вместе, родить детей и травмировать их на всю голову? Кроме того, ну каких утешений вы ждёте, когда вас обозвали всякими словами? Расстанетесь - и хорошо, это не ваш человек
А теперь врубаем мозги, а не сопли.
- ваши ожидания не равны реальность. Вам бы хотелось другой от нено реакции/повеления. Но другого не будет. Готовы мириться годами с таким ?
- "Должна слушаться". Готовы годами?
- когда плачешь, не утешит, а только подождет пока успокоитесь. Устраивает?
- "он жесток, но вообщем-то и мил" - ну придется мириться с тем, что жесток.
Итак. Судя по всему перед нами отличный кондидат в мужья 🙂
А вам следует извиниться переж ним, что такая размазня, принять предложение и быть "самой счастливой" женой на свете.
Всё в ваших руках. Дерзайте!