Случайно заметила, что мой парень, с которым я в отношениях уже 2й год, отписался от меня в инсте и удалил меня из подписчиков. Причём на обеих моих страницах - личной и рабочей. Как это понимать? Спрошу у него со временем, конечно, но сейчас интересно мнение форумчан. Я в замешательстве. #отношения
Тебе тут что ясновидящие сидят?
Из инстаграма долой, из сердца вон.
блин, сначала прочитал "описался". и напрягся, как электричество.
по сути. ты его заипла. конкретно. видеть и слышать он тебя не хочет и не может. отпусти несчастного, не приставай к нему
Мое мнение, что он тебя и так постоянно видит и все твои фотки видит.
Зачем ему ленту засорять?))) Там наверняка есть кто получше
блин, сначала прочитал "описался". и напрягся, как электричество.
по сути. ты его заипла. конкретно. видеть и слышать он тебя не хочет и не может. отпусти несчастного, не приставай к нему
А языка нет сказать об этом девушке? Нормальные люди говорят о расставании, причем прямо и честно, лучше лично, без сообщений в ватс апе и тд. Это маркер порядочного человека
Боги, нет, у меня были и есть хорошие мужчины, даже не представляю себе такого
А языка нет сказать об этом девушке? Нормальные люди говорят о расставании, причем прямо и честно, лучше лично, без сообщений в ватс апе и тд. Это маркер порядочного человека
а зачем? зачем усложнять? выслушивать сопли и вопли брошенного бапца?тратить на это свои время, душевные силы, энергию?
особенно лично. нет уж, увольте
Да фишка в том, что мы и не расставались) видимся каждый день, странный поступок короче) я ещё подозреваю, чтобы потенциальные дамы не спалили, что у него кто-то есть… всю голову сломала
а зачем? зачем усложнять? выслушивать сопли и вопли брошенного бапца?тратить на это свои время, душевные силы, энергию?
особенно лично. нет уж, увольте
Я вас поняла, знаю таких людей. Блин, читаю форум уже 2 месяца и понимаю, что и подруги у меня золотые, и бывший муж порядочный мужик, и нынешний прекрасен. Такое здесь *** плавает, такого в жизни мало в окружении
Я вас поняла, знаю таких людей. Блин, читаю форум уже 2 месяца и понимаю, что и подруги у меня золотые, и бывший муж порядочный мужик, и нынешний прекрасен. Такое здесь *** плавает, такого в жизни мало в окружении
экие мы чувствительные зайки. ути пути.
еще полгода здесь посидишь - еще не так воцерковишься