Накидайте идей. Никогда не была еще в отношениях, а уже время
А чем вы занимались до 35? Сходите в парк, погуляйте где нибудь, ещё остались мужчины которые знакомятся в живую
Нигде. Бабы посмелее уже всех разобрали адекватных, остали даже если и нормальные мужики, но кобелечки.
А зачем вам отношения с мужчинами?
Негде
А зачем он тебе сейчас понадобился?
Вам придется потрудиться над этим вопросом) Раз опыта нет в этом возрасте. Но если есть искренне желание, то почему бы нет. Общайтесь, знакомьтесь, но не торопитесь, чтобы не ошибиться в выборе. Не стройте иллюзий, будьте приземлённые. Розовые очки тут не нужны)
Моногамуса не хочешь?
Вы ходили по рукам значит? Спали с разными мужчинами без любви ?
А сейчас вам хочется семью, забавно...
На кладбище - вдовца.
Ну на счет мужа хз, брак мужикам нафиг не сдался. А вот мужика найти не проблема в современном мире для женщины, хоть сз, хоть реал, везде будет спрос даже если сама ничего активного делать не будет.
Правельно пишется НИГДЕ.
Я здесь восстал из ада жду тебя
Я тоже мужа ищу. 29 лет, красотка.обеспечена. от мужа нужен лишь муж))) чтобы нравился мне.
Что за херь все пишут.
Автор! По знакомству так сказать. Всяко у знакомых тоже есть хорошие мужчины одинокие. Вот пусть познакомят.
Второй вариант, попробуйте через сайт знакомств. На кофе сходить, погулять, поговорить.
Вообщем я вам мужа хорошего желаю от души!
Напишите мне, давайте познакомимся.
есть одна классная астролог, гадалка, она подсказывает будущее ближайшее и где может быть ваша судьба и ваш мужчина,мне так очень помогла
даю вайбер,телеграм
+380636714528