Как преодолеть ощущение, что "все мужики козлы"? После нескольких попыток и разрывов отношений ощущаю какое то разочарование. В каждом мужчине вижу одно и то же. Обманы, измены, отстранённость.
Про отстраненность Вы точно сказали. Часто они такие что ли... Хотя недавно тут был топик, где девушка писала про свою неразлучность с парнем чуть ли не 24/7.
В 27, конечно, зря. Лучше сделайте перерыв, не разочаровывайтесь окончательно. Можно просто никого не искать, ждать, что сам найдется, нормальный.
Я не говорил, что всех от меня тошнило. Бабы-коллеги во мне души не чают и очень расстроились когда я чуть не уволился и даже урегулировали ситуацию с руководством. Я говорю про личную жизнь. Было пару раз, что меня любили, но не более. А сейчас я ощущаю флюиды ненависти от проходящих мимо самок.
Пару раз любили - это что, мало? Почему же не женились хотя бы на одной из них?
Я не говорил, что всех от меня тошнило. Бабы-коллеги во мне души не чают и очень расстроились когда я чуть не уволился и даже урегулировали ситуацию с руководством. Я говорю про личную жизнь. Было пару раз, что меня любили, но не более. А сейчас я ощущаю флюиды ненависти от проходящих мимо самок.
Ну если клеитесь не по возрасту, к молоденьким, конечно, будете ощущать флюиды ненависти. Им это неприятно.
Женщина разочаровалась в мужчинах, заявляет что хочет прожить одна.
Реакция общества : ах бедная девушка, довело её проклятое мужичьё, да все они козлы.... !
Мужчина разочаровался в женщинах, заявляет что хочет прожить один.
Реакция общества :
ТЫ ЧЁ ЭТО УДУМАЛ ТЫ ЧТО ДE6ИЛ ТЫ БОЛЬНОЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ?
Да всем плевать на этого мужчину.
нет в женщинах я не разочаровался, но их катострофически мало. а бабами я не очаровывался, мне на них пох.
попробуй ты связываться с мужчинами, а не долбоклюями - думаю тебе понравится.
А как на первых порах отличить мужчину от долбоклюя, если учесть, что последние по началу ооочень хорошо притворяются белыми и пушистыми?))