Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в противоположном поле

Как преодолеть ощущение, что "все мужики козлы"? После нескольких попыток и разрывов отношений ощущаю какое то разочарование. В каждом мужчине вижу одно и то же. Обманы, измены, отстранённость.

Опрос
Верите ли, что встретите того самого человека, который отметет все ваши сомнения на счет счастливых отношений
Калинка-малинка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Про отстраненность Вы точно сказали. Часто они такие что ли... Хотя недавно тут был топик, где девушка писала про свою неразлучность с парнем чуть ли не 24/7.

Гость
Гость

О, у меня такая ж фигня, только я старое ***. Разочарование постепенно переходит в стадию отвращения, после которой по моим подсчётам, должна наступить стадия безразличия к бабью.

Это плохо. Лучше уж просто в равнодушие. Плохая это идея - обесценивать до отвращения. Вам же самому хуже.

Гость

В 27, конечно, зря. Лучше сделайте перерыв, не разочаровывайтесь окончательно. Можно просто никого не искать, ждать, что сам найдется, нормальный.

Гость
Гость

Имхо, плохих людей противоположного пола не бывает. Бывают просто не подходящие.

Тогда так же можно сказать, что плохих людей вообще не бывает. А они бывают все же.

Гость
Гость

Я не говорил, что всех от меня тошнило. Бабы-коллеги во мне души не чают и очень расстроились когда я чуть не уволился и даже урегулировали ситуацию с руководством. Я говорю про личную жизнь. Было пару раз, что меня любили, но не более. А сейчас я ощущаю флюиды ненависти от проходящих мимо самок.

Пару раз любили - это что, мало? Почему же не женились хотя бы на одной из них?

Гость
Гость

Я не говорил, что всех от меня тошнило. Бабы-коллеги во мне души не чают и очень расстроились когда я чуть не уволился и даже урегулировали ситуацию с руководством. Я говорю про личную жизнь. Было пару раз, что меня любили, но не более. А сейчас я ощущаю флюиды ненависти от проходящих мимо самок.

Ну если клеитесь не по возрасту, к молоденьким, конечно, будете ощущать флюиды ненависти. Им это неприятно.

Гость
Калинка-малинка

Сочуствую, может нам с вами познакомиться😂 помочь друг другу справиться с данным синдромом

Познакомьтесь с ним, станцуйте еще раз на граблях 😃

Гость
Гость

Женщина разочаровалась в мужчинах, заявляет что хочет прожить одна.
Реакция общества : ах бедная девушка, довело её проклятое мужичьё, да все они козлы.... !
Мужчина разочаровался в женщинах, заявляет что хочет прожить один.
Реакция общества :
ТЫ ЧЁ ЭТО УДУМАЛ ТЫ ЧТО ДE6ИЛ ТЫ БОЛЬНОЙ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ?

Да всем плевать на этого мужчину.

Калинка-малинка
Гость

нет в женщинах я не разочаровался, но их катострофически мало. а бабами я не очаровывался, мне на них пох.
попробуй ты связываться с мужчинами, а не долбоклюями - думаю тебе понравится.

А как на первых порах отличить мужчину от долбоклюя, если учесть, что последние по началу ооочень хорошо притворяются белыми и пушистыми?))

Гость
Гость

нет в женщинах я не разочаровался, но их катострофически мало. а бабами я не очаровывался, мне на них пох.
попробуй ты связываться с мужчинами, а не долбоклюями - думаю тебе понравится.

Всё чётко вы сказали

Гость
Гость

Да всем плевать на этого мужчину.

да ..отвечай ты за себя..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: