Встречаемся 2 года, за все это время молодой человек ни разу не предложил совместный досуг. Со временем, это делать начала я, в определённых ситуациях через ссоры. Мы не гуляем, он устаёт ходить, кино ему тоже скучно, посидеть в кафе это быстро покушать и бежать. Он такой человек, я поняла, без интересов. Точнее, единственный интерес это спорт. Проводит много времени с друзьями, покататься, постоять поболтать. От меня бежит, есть четкое ощущение, что он не хочет долго находиться вместе. Но я знаю, что меня он любит, но никак не пойму этого отношения. Очень обидно, часто начала цеплять, ругаемся. #отношения
Ну как минимум поговорить нужно.Как взрослые люди.Можно предложить вариант один выходной делаете. что хотите вы,другой , что он.
А в целом, когда мужчина бежит от девушки это уже звоночек либо ему с вами скучно,либо не любит.
Главное не опускаться до ссор и скандалов, быстро надоест вама обоим и разойдетесь.
Ты для него не более, чем спермослив.
Ему с вами также не интересно
А зачем вы с ним стали встречаться, если у вас нет совместным интересов и досуга? Чтоб парень был?
у меня лучше чтоли, не гуляет, никуда не ходим уже давно, как стали быть вместе, и вдобавок еще и постели нет, так что толку то. раньше ходил с другом гулял, пил пиво. а потом и перестал. короче как-то так. а что я могу сделать? даже спим в раздельных комнатах. что тут говорить, если и есть постель, то очень редко, когда он в настроении. А в настроении он крайне редко, раз в 2-3 месяца. А я хочу романтики... грустно :(
Сама стать спортсменом не думала? Или выбрать досуг который ему тоже понравиться. Он там на лыжах например катается с друзьями - зачем ему твои посиделки. Сам такой я кино даже дома 20 минут смотреть не могу, не помню уже когда последний раз фильмы вообще смотрел. Там какие то эры альтрона выходят.
Сама стать спортсменом не думала? Или выбрать досуг который ему тоже понравиться. Он там на лыжах например катается с друзьями - зачем ему твои посиделки. Сам такой я кино даже дома 20 минут смотреть не могу, не помню уже когда последний раз фильмы вообще смотрел. Там какие то эры альтрона выходят.
Хорошо,когда обоюдно все , а не только один человек подстраивается под досуг другого.
😂😂😂 Автор, все просто.
Вас не любят и не ценят.
Вы - принадлежность для секса.
Все остальное-пустой звук.
Ну как минимум поговорить нужно.Как взрослые люди.Можно предложить вариант один выходной делаете. что хотите вы,другой , что он.
А в целом, когда мужчина бежит от девушки это уже звоночек либо ему с вами скучно,либо не любит.
Главное не опускаться до ссор и скандалов, быстро надоест вама обоим и разойдетесь.
Спасибо за ответ. Разговаривали, думаю, более 10 раз😆 не меняется НИЧЕГО
Те кто пишут только для одного дела, два года, серьезно? А не думали что для такого можна и не встречаться.
Как он объясняет это, когда разговариваете? Может он просто любит одиночество
Такая же ситуация, не понимаю, что с этим делать