Гость
Статьи
Люблю парня

Люблю парня

Люблю парня, 37 лет, мне 26.

Сделал предложение руки и сердца, но есть несколько моментов:

1)Он не слишком симпатичный, подруги говорят " что ты в нем нашла",
2) у него есть дети с предыдущими женщинами
3) в прошлом он судим , в 20 лет по 190 ст. Украины (мошенничество) И в 30 лет, по 159ст., России (мошенничество),
4) у него нет образования, но речь гладкая и сладкая, как мёд!

Из +:

1) никогда не ссорится, за 2 года ни разу!!!

2) с ним хорошо в сексе, ну очень хорошо: утром, днём, вечером, в любое время, стоит его коснуться, он как огонь пылает!

Говорит, что любит, невероятно, денег ни разу за 2 года не просил но и не давал

Я люблю его, что делать? #отношения

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего получше не нашлось кроме этого пристарелого нищего зэка ***?

То есть тебе больше его ствол нравиться? Что вообще за пункт хорош в сексе. Почему тогда нет пункта хорош в гольфе или теннисе, столь же бесполезное для совместной жизни качество. Лол я выбиру его\ее из-за хорошей пис*ки 😄. Тебе точно 26 лет, а не 18?

Ирина
Гость

Ничего получше не нашлось кроме этого пристарелого нищего зэка ***?

Что такое ***?

До него было 2 молодых человека, с отношениями по 3 года, не одновременно...

Оба дарили подарки, но !

1) первый поднял руку и мы расстались,

2) второй категорически не хотел детей, семью, хотя из хорошей семьи...

3) были и третьи полу-отношения, мужчине 30 лет было, мне 24 тогда, но в интимном плане...отстой...вялый маленький огурчик...

Хотя дарил мне подарки, дорогие подарки, но как девушке мне было больно с ним оттого что... интим отстой полный...

Этот в плане секса превосходит всех, познакомилась с одной из его бывших... когда он забыл телефон...она тоже не жаловалась...

Не страшно из за того, что он не богатый, просто боюсь , что рано или поздно придётся расстаться с ним... а потому не знаю что отвечать на предложение!

Он не боится семьи, не против детей, удивляется, что я ещё не беременна (пока что пила таблетки противозачаточные), потому что он без тормозов, всегда кончает в меня!

Я тоже хочу детей, но пока пью таблетки, вернее пила...

С той девушкой что я познакомилась они расстались по её инициативе,- она нашла богатого мужчину и мой парень был не против расставания.

Ирина
Глицерин

То есть тебе больше его ствол нравиться? Что вообще за пункт хорош в сексе. Почему тогда нет пункта хорош в гольфе или теннисе, столь же бесполезное для совместной жизни качество. Лол я выбиру его\ее из-за хорошей пис*ки 😄. Тебе точно 26 лет, а не 18?

У него не совсем ствол, это нечто большее!

С ним я чувствую себя желанной, не боюсь, что он разлюбит меня из-за истерики, или из-за прыщика на спине...

Я чувствую, что он как лётчик-камикадзе, не отступит, не побоится стать отцом, не погонит на аборт.

Чувствую себя рядом с ним женщиной, даже просто девочкой, он очень спокойный, никогда не повышал голос!

И заботится обо мне, говорит, что такая как я, зайка птичка рыбка лапочка и т.д. может обладать любым мужчиной и чтобы я много раз подумала, прежде, чем соглашаться.

Половой орган у него не большой, он заявил о 16см, (я долго выспрашивала вначале отношений) но его 16 больше и толще, чем у моего второго парня, который хвастался 20ю.

Но это почти не важно! За 2 года отношений я не видела ни разу плохого настроения у него!

Ирина

У него не совсем ствол, это нечто большее!

С ним я чувствую себя желанной, не боюсь, что он разлюбит меня из-за истерики, или из-за прыщика на спине...

Я чувствую, что он как лётчик-камикадзе, не отступит, не побоится стать отцом, не погонит на аборт.

Чувствую себя рядом с ним женщиной, даже просто девочкой, он очень спокойный, никогда не повышал голос!

И заботится обо мне, говорит, что такая как я, зайка птичка рыбка лапочка и т.д. может обладать любым мужчиной и чтобы я много раз подумала, прежде, чем соглашаться.

Половой орган у него не большой, он заявил о 16см, (я долго выспрашивала вначале отношений) но его 16 больше и толще, чем у моего второго парня, который хвастался 20ю.

Но это почти не важно! За 2 года отношений я не видела ни разу плохого настроения у него!

Ты еще молодая, ради секса выбирать. Партнер и сам секс надоедают это неизбежно

Ирина

Добавлю, что меня ещё смущает: он не совсем русский, знаю, что его отец цыган а мать русская...

Я боюсь знакомить его со своими родителями, а он вскользь настаивает на знакомстве.

Старшие его дети вполне адекватные, старшему сыну 20, старшей дочери около 19, у них семьи и малолетние дети, светловолосые, но кареглазые...

Так что мой парень в 37 лет трижды дедушка...и это просто ........

Ирина
Глицерин

Ты еще молодая, ради секса выбирать. Партнер и сам секс надоедают это неизбежно

Тоже об этом думала и подруги это же говорят, но с ним спокойно и нет стресса!

А ещё он ест всё что я готовлю, будто последняя еда его! Так приятно , вы не представляете!

Ирина

Тоже об этом думала и подруги это же говорят, но с ним спокойно и нет стресса!

А ещё он ест всё что я готовлю, будто последняя еда его! Так приятно , вы не представляете!

Если ты выбор сделала уже, что ты на форуме ищешь?

Ирина
Глицерин

Если ты выбор сделала уже, что ты на форуме ищешь?

Не уверена, что будет со мной всегда...

Дельта

Автор 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну вы, бл&ть, и дура!

Простите.

Вы в упор не замечаете очевидных вещей.
1. У него много детей от других девушек.
2. Наверняка он с ними не общается.
3. Он без тормозов и кончает в вас, хотя вы даже не расписаны.

У вас есть все шансы быть из первого пункта. Вопрос времени.

4. Он судим за мошенничество и у него нет денег.
Он нестабилен. Не стремится к заработку, ленив и инфантилен.
Семью содержать не будет и не умеет.
Для 37 - это диагноз.
5. Вам не очень хочется замуж , ибо чувствуете, что разведетесь.

Вот этого с головой, чтобы бежать от него вприпрыжку, не оглядываясь🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Из, плюсов - хороший секс и ни разу не наорал за 2 года.
Че?!
Достижения ния?

И вы думаете, выходить, ли замуж?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ирина
Дельта

Автор 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну вы, бл&ть, и дура!

Простите.

Вы в упор не замечаете очевидных вещей.
1. У него много детей от других девушек.
2. Наверняка он с ними не общается.
3. Он без тормозов и кончает в вас, хотя вы даже не расписаны.

У вас есть все шансы быть из первого пункта. Вопрос времени.

4. Он судим за мошенничество и у него нет денег.
Он нестабилен. Не стремится к заработку, ленив и инфантилен.
Семью содержать не будет и не умеет.
Для 37 - это диагноз.
5. Вам не очень хочется замуж , ибо чувствуете, что разведетесь.

Вот этого с головой, чтобы бежать от него вприпрыжку, не оглядываясь🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Из, плюсов - хороший секс и ни разу не наорал за 2 года.
Че?!
Достижения ния?

И вы думаете, выходить, ли замуж?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Бежать, но куда?

К парням, которые не могут ничего , боятся отвеьственности и не знают, с какой стороны обнять девушку...

мне никто не предлагал замуж, до него, хотя отношения были и по 3 года...

С детьми и с бывшими женщинами он в хороших отношениях, по крайней мере, год назад так было, но меня несколько бесило то что он с ними общается , о чем я ему высказала.

Тогда общение было раз в месяц, по его заверениям, денег на детей он не тратит, потому что у женщин есть мужья, а он не хочет сильно привязываться...
Я к слову, против , чтобы он вообще с ними общался, но , скорее всего, он продолжает...
Он сказал ок, больше ты об этом не услышишь.

Он продолжает общаться, 100%, просто не говорит об этом, не хочет меня ранить.

Женат он не был, старшие дети его выросли, мне показались адекватными людьми, с невысокими социальными стандартами , без запросов, с младшими он не знакомил...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: