Гость
Статьи
Друг шлепает по ж мою …

Друг шлепает по ж мою девушку

Я после прыжка с парашютом лежу в травматологии, и сегодня ко мне приходили мой лучший друг Олег и моя девушка Настя. Когда они уходили, я в окно видел, как он шлепнул ее по попе. Она его руку …

Виталик98
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаспачо

Кот, елки..подумалось..не злыдень ли вы - Скорпион. Не говорите)) сюрприз будет)))

Хуже. Я самый справедливый знак... Меня хрен нае§ешь... А если получаешь - то всегда за дело. 😊

Гаспачо

В этой ситуации с другом автора - неполадка. Не с его девушкой.

Я бы не стал торопиться... О женнском коварстве известно мне немало (ох, ниххрена се, Я - Маяковский..!). Человеку нужна ситуация, чтобы проявиться. Иногда все очевидно, иногда эту "ситуацию" необходимо "создать". Задав девушке вопрос в лоб, спокойно, без истерики... - он даст ей понять, что "Он ЗНАЕТ, а она ПРОМОЛЧАЛА... Почему.......?"
Если она ни в чем не виновата - бояться ей нечего.

Гаспачо
Кот Бегемот

Хуже. Я самый справедливый знак... Меня хрен нае§ешь... А если получаешь - то всегда за дело. 😊

Не будем тянуть кота за неизбежное (с) )) в смысле, гадать не будем. Оставайтесь заГадоШным.
опасен :)

Гаспачо
Кот Бегемот

Я бы не стал торопиться... О женнском коварстве известно мне немало (ох, ниххрена се, Я - Маяковский..!). Человеку нужна ситуация, чтобы проявиться. Иногда все очевидно, иногда эту "ситуацию" необходимо "создать". Задав девушке вопрос в лоб, спокойно, без истерики... - он даст ей понять, что "Он ЗНАЕТ, а она ПРОМОЛЧАЛА... Почему.......?"
Если она ни в чем не виновата - бояться ей нечего.

Жаль, что вам попадались " коварные Лариски", но это, мож, - ваш типаж и вас на хороших как-бы не тянет? Отсюда сей опыт. Желаю вам честности в отношениях, насколько это возможно, впредь.

У девушки..спросить можно. Но она - незаинтересованное лицо здесь.
Я б на месте парня вызвала на разговор "друга" и сказала, что если он еще раз протянет руку к ней - он протянет ноги. И чтоб теперь дружил от меня и нее на расстоянии.

Я тоже справедливая.

Гаспачо

Жаль, что вам попадались " коварные Лариски", но это, мож, - ваш типаж и вас на хороших как-бы не тянет? Отсюда сей опыт. Желаю вам честности в отношениях, насколько это возможно, впредь.

У девушки..спросить можно. Но она - незаинтересованное лицо здесь.
Я б на месте парня вызвала на разговор "друга" и сказала, что если он еще раз протянет руку к ней - он протянет ноги. И чтоб теперь дружил от меня и нее на расстоянии.

Я тоже справедливая.

Не-а. Не тянет... С "дрянными девчонками" куда интереснее... В них жизни больше.
Спасибо за пожелание, но мне не требуется. У меня отношения всегда честные.
У девушки спросить не можно, а нужно! Я бы, например, с удовольствием на ее реакцию взглянул. А то "Ты что дурак?!! Я те сколько раз говорила - не на людях! А если он увидит?! Скандала хочешь?", Я тоже заорать могу... 😁

Гаспачо
Кот Бегемот

Не-а. Не тянет... С "дрянными девчонками" куда интереснее... В них жизни больше.
Спасибо за пожелание, но мне не требуется. У меня отношения всегда честные.
У девушки спросить не можно, а нужно! Я бы, например, с удовольствием на ее реакцию взглянул. А то "Ты что дурак?!! Я те сколько раз говорила - не на людях! А если он увидит?! Скандала хочешь?", Я тоже заорать могу... 😁

Да, "дрянные девчонки " рулят определенно.
Пожалста!)

Автор все же девушке верит, как мне показалось. Он скорее всего ее допрашивать не станет.

Круто, что вы поделились вашими методами. Мне интересно было) думаю, другим тоже.
Вечера)

Гаспачо

Да, "дрянные девчонки " рулят определенно.
Пожалста!)

Автор все же девушке верит, как мне показалось. Он скорее всего ее допрашивать не станет.

Круто, что вы поделились вашими методами. Мне интересно было) думаю, другим тоже.
Вечера)

И Вам.. )

Оня
Кот Бегемот

Мне об этом рассказывать не надо... Я так не поступаю. Но если ты со мной откровенно флиртуешь (а поверь, Я это замечу!) - то сиди и не жалуйся потом... 😁

А тут другой случай
Тебе говорят-что полно мужчин с которыми не флиртуешь а они шлепают А ты все о себе да о себе любимом )

Оня
Кот Бегемот

"Скажи мне кто твой друг, и Я скажу - кто ты" "Короля делает свита", "Мы то - что нас окружает"..
У меня еще есть, если нужно...

не ошибается тот кто ничего не делает
У меня есть еще

Оня
Кот Бегемот

Узнаешь, если повезет...
Ты повторяешься. 😉

Из за того что вокруг меня полно неадекватных мужчин я вынуждена гулять только мужем
Согласись это малоприятно что мужчины не в состоянии себя контролировать

Оня
Кот Бегемот

Мания велчия у вас
Борец за справедливость

Гость

Малолетний д**н

Оня

Мания велчия у вас
Борец за справедливость

Вовсе нет. У меня - действующий рецепт величия... А не мания.
Гипертрофированное ЧУВСТВО справедливости и стремление БОРОТЬСЯ за справедливость - вещи все ж таки разные. 😉

Оня

Из за того что вокруг меня полно неадекватных мужчин я вынуждена гулять только мужем
Согласись это малоприятно что мужчины не в состоянии себя контролировать

Все отностельно... Мы живем в социуме. Мы реагируем на поведение нашего окружения, наше окружение - реагирует на наше поведение. Actio - reactio. (c).
Мужчина, как и любой другой пол - не станет "себя контролировать", если ему "откровенно просемафорили", что контролировать себя не нужно... 😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: