Гость
Статьи
Друг шлепает по ж мою …

Друг шлепает по ж мою девушку

Я после прыжка с парашютом лежу в травматологии, и сегодня ко мне приходили мой лучший друг Олег и моя девушка Настя. Когда они уходили, я в окно видел, как он шлепнул ее по попе. Она его руку скинула, что-то крикнула ему, и они пошли дальше. Че это за фигня?! Это подкат к моей девушке???

Виталик98
65 ответов
Последний — Перейти

Да.
*** друга и на%й девушку..!

Виталик98
Кот Бегемот

Да.
*** друга и на%й девушку..!

А девушку то за что?? Это он сделал, а не она

Гость

Нет у тебя больше друга. Да и девушки скоро не будет.

Виталик98

А девушку то за что?? Это он сделал, а не она

Ты ей оправдания не придумывай... Вначале СДЕЛАЙ, а затем послушай, что она тебе скажет..! Она это либо допустила, либо спровоцировала... Или ты тоже "ни с того ни с сего" девок своих друзей по мягкому месту шлепаешь..? 😁

Фламинго

Автор! Девушка уже не твоя. Коль по попе шлёпает, то ночью он её и имеет. Чужих по попе не шлёпают.
Так что в следующий раз можешь шлёпнуть своего друга в рыло.🤣

Виталик98
Фламинго

Автор! Девушка уже не твоя. Коль по попе шлёпает, то ночью он её и имеет. Чужих по попе не шлёпают.

Какая связь вообще? Он шлепнул, она на него накричала! И уж ночью они тем более вместе не могут быть

Гость
Кот Бегемот

Ты ей оправдания не придумывай... Вначале СДЕЛАЙ, а затем послушай, что она тебе скажет..! Она это либо допустила, либо спровоцировала... Или ты тоже "ни с того ни с сего" девок своих друзей по мягкому месту шлепаешь..? 😁

А не допускаете ситса, что друг у него глупый и сексоголик?

Оня

Штааааааааааааааааааааааааааааааа?)))))))))))))))))))))))))

Оня
Кот Бегемот

у меня попа красивая, каждый норовит шлепнуть, я ее охраняю. ))) Это не значит что я провоцирую
Держите свои руки при себе мужчины )

Оня
Фламинго

Шлепают сукиии
меня часто пытались а кто то и шлепнул получили по морде
Не сплю я сними просто мужики такие озаботы )

Оня

Если хотите шлепнуть спросите разрешение )

Виталик98

Какая связь вообще? Он шлепнул, она на него накричала! И уж ночью они тем более вместе не могут быть

Будет те лет 40, как мне сейчас - ты еще сииииильно удивишься, "что они могут, а что нет..." 😉

Гость

А не допускаете ситса, что друг у него глупый и сексоголик?

Нет. Такое можно предвидеть. Дебилов видно обычно сразу. А "звоночки" поступают с завидной регулярностью...
Она или дала понять или флиртовала, или развлекалась... Дыма без огня не бывает! Для любого мужчине омерзительно унизительна даже сама мысль попасть в неловкую ситуацию связанную с женщиной на глазах о людей..! НИ ОДИН МУЖИК, не будучи уверенным, бабу по жone шлепать не будет. Исключения есть конечно, но не в этом случае...
Послать обоих и послушать, что они на это скажут. Я бы еще подождал, признается ли барышня в этом САМА (придя жаловаться на друга). Но это из области фантастики, Я думаю... 😁

Оня

у меня попа красивая, каждый норовит шлепнуть, я ее охраняю. ))) Это не значит что я провоцирую
Держите свои руки при себе мужчины )

Значит или не значит - решать в данном случае не Вам..! Одевать обтягивающую и всячески подчеркивающую сие достоинство вещи, демонстрируя это достоинство на людях, ИМЕННО для того, чтобы люди ее ЗАМЕТИЛИ и утверждать, что не провоцируешь - довольно забавно. 😉

Оня

Если хотите шлепнуть спросите разрешение )

Ну уж нет..! Тогда точно не дадут..! Или сама попросишь или шлепать так, чтобы понравилось..! 😁

Гость
Кот Бегемот

Значит или не значит - решать в данном случае не Вам..! Одевать обтягивающую и всячески подчеркивающую сие достоинство вещи, демонстрируя это достоинство на людях, ИМЕННО для того, чтобы люди ее ЗАМЕТИЛИ и утверждать, что не провоцируешь - довольно забавно. 😉

ну.. если ты в футболке в обтяг - можно тебя подойти и за сиську потрогать
не провоцируй мужиков ***

Гость

ну.. если ты в футболке в обтяг - можно тебя подойти и за сиську потрогать
не провоцируй мужиков ***

Смотря при каких обстоятельствах... Мужикам-геям Я не интересен. Да и сисек у меня нет...

Гость
Кот Бегемот

Смотря при каких обстоятельствах... Мужикам-геям Я не интересен. Да и сисек у меня нет...

это тебе так кажется
надевай футболку и пусть щупают
посмотришь как спровоцируешь

Гость

это тебе так кажется
надевай футболку и пусть щупают
посмотришь как спровоцируешь

Нет. Не кажется. Мне вообще редко что когда-то кажется. Я человек думающий и способный просчитать ситуацию на много ходов вперед. Со мной вообще сложно. Особенно ТП-Бинго. 😉

Гаспачо
Кот Бегемот

Нет. Не кажется. Мне вообще редко что когда-то кажется. Я человек думающий и способный просчитать ситуацию на много ходов вперед. Со мной вообще сложно. Особенно ТП-Бинго. 😉

Думающий человек - хорошо, человек слишком много думающий - часто плохо для этого человека. Балбесы счастливее обычно, как известно

Гаспачо
Кот Бегемот

Нет. Такое можно предвидеть. Дебилов видно обычно сразу. А "звоночки" поступают с завидной регулярностью...
Она или дала понять или флиртовала, или развлекалась... Дыма без огня не бывает! Для любого мужчине омерзительно унизительна даже сама мысль попасть в неловкую ситуацию связанную с женщиной на глазах о людей..! НИ ОДИН МУЖИК, не будучи уверенным, бабу по жone шлепать не будет. Исключения есть конечно, но не в этом случае...
Послать обоих и послушать, что они на это скажут. Я бы еще подождал, признается ли барышня в этом САМА (придя жаловаться на друга). Но это из области фантастики, Я думаю... 😁

Вы не были девушкой, правда? Тогда мало вы знаете Что некоторые мужики могут делать, как наглеть. Часть разумного в ответе можно найти вашем.

Гаспачо

Думающий человек - хорошо, человек слишком много думающий - часто плохо для этого человека. Балбесы счастливее обычно, как известно

Исключительно для того, чтобы выяснить, "стоит ли игра свеч"... 😉

Гаспачо

Вы не были девушкой, правда? Тогда мало вы знаете Что некоторые мужики могут делать, как наглеть. Часть разумного в ответе можно найти вашем.

Вы заблуждаетесь... Мне 40 лет и знаю Я, признаться, дохрена..! Это не хвастовство. Наглость - ее видно. Она, как правило, на поверхности. Разумная женщина по одному взгляду маслянному мужчины, при знакомстве, способна определить - "чо ему от нее надо...". Мужчины - весьма примитивны в своих "предпочтениях". А потому довольно предсказуемы. Взгляд, жесты, дыхание, стремление быть ближе, "пальто подал, дверь открыл", комплимент там, комплимент здесь... Не лукавьте! Нездоровое внимание друга своего парня любая женщина чувствует кожей, на уровне вибраций...
Это мы мужики - тупые! Не способны понять нравимся мы женщине или нет. Женщина обо всем догадывается мгновенно и с самого начала... 😉

Моего совета не спрашивали

Ну автор, ты наивный, что такие вопросы задаешь. Понятно, что твой "друг" плевал на тебя. Тут вижу две причины хлопка) 1. Они какое то время в отношениях , она не определилась, тебе просила пока не говорить. 2. Ранее был секс, дружеский так сказать. А тут ты в травме, сам бог велел дружить телами, пока ты там. Девушка твоя ша_ава, на таких не женятся, макс фамильярдно по попе шлепают, с намеком на ночную встречу. "С_чка не захочет, кабель не вскочет" эта очень мудрая поговорка. Тебе же девушка не сказала об этом ициденте, т.к. это их отношения, не твои. У тебя все впереди! Думаю ты молод еще)

Оня
Кот Бегемот

Я на велосипеде езжу
Одеваю туда одежду для спорта
Или иду на пробежку на спорт дорожку в парк
Но ты дальше считай что я оделась для того чтобы ты оценил и шлепнул меня по попе
А давай мы женщины будем подходить и вас за члены хватать и говорить что вы сами так оделись
Есть личные границы-не надо их нарушать
Посмотрел иди мимо Щупать запрещено законом

Оня
Кот Бегемот

По закону разрешено щупать незнакомых людей на улице? Ты не думал что идет чья то жена?
Ты с кавказа? Твоя жена носит паранжу?

Оня
Кот Бегемот

Ну уж нет..! Тогда точно не дадут..! Или сама попросишь или шлепать так, чтобы понравилось..! 😁

А у нее муж есть, так что не стоит думать что любую можно шлепнуть.

Оня
Кот Бегемот

Вы заблуждаетесь... Мне 40 лет и знаю Я, признаться, дохрена..! Это не хвастовство. Наглость - ее видно. Она, как правило, на поверхности. Разумная женщина по одному взгляду маслянному мужчины, при знакомстве, способна определить - "чо ему от нее надо...". Мужчины - весьма примитивны в своих "предпочтениях". А потому довольно предсказуемы. Взгляд, жесты, дыхание, стремление быть ближе, "пальто подал, дверь открыл", комплимент там, комплимент здесь... Не лукавьте! Нездоровое внимание друга своего парня любая женщина чувствует кожей, на уровне вибраций...
Это мы мужики - тупые! Не способны понять нравимся мы женщине или нет. Женщина обо всем догадывается мгновенно и с самого начала... 😉

Я общаюсь с умными мужчинами, они умеют скрывать свою похоть.

Оня

Ну автор, ты наивный, что такие вопросы задаешь. Понятно, что твой "друг" плевал на тебя. Тут вижу две причины хлопка) 1. Они какое то время в отношениях , она не определилась, тебе просила пока не говорить. 2. Ранее был секс, дружеский так сказать. А тут ты в травме, сам бог велел дружить телами, пока ты там. Девушка твоя ша_ава, на таких не женятся, макс фамильярдно по попе шлепают, с намеком на ночную встречу. "С_чка не захочет, кабель не вскочет" эта очень мудрая поговорка. Тебе же девушка не сказала об этом ициденте, т.к. это их отношения, не твои. У тебя все впереди! Думаю ты молод еще)

Сейчас полно людей неадекватных
Мог просто так шлепнуть
у мужа друг был просто так подбежал поцеловал меня в шею при всех
Дурачок просто
Вот бы было забавно если бы мой мжу подумал что я с ним сплю с этим ебббнутым Вы еще скажите что я шеей голой спровоцировала этого дуррачка и надо носить паранжу

Оня

Мог просто так шлепнуть
Дурачок просто
Вот бы было забавно если бы мой мжу подумал что я с ним сплю с этим ебббнутым Вы еще скажите что я шеей голой спровоцировала этого дуррачка и надо носить паранжу

Тут они пришли, в травму, вместе, и ушли вместе. Случайности не случайны.

Виталик98

Тут они пришли, в травму, вместе, и ушли вместе. Случайности не случайны.

Ну и что? Я их и приглашал вместе. У него машина, ему удобнее ее довезти

Виталик98

Да там видно было, что она против. Она его руку откинула, накричала на него. Если бы никак не отреагировала, тогда да. С чего вы взяли, что у них был секс?????

Гаспачо
Виталик98

Да там видно было, что она против. Она его руку откинула, накричала на него. Если бы никак не отреагировала, тогда да. С чего вы взяли, что у них был секс?????

Вопрос. Зачем вам такой друг?

Виталик98
Гаспачо

Вопрос. Зачем вам такой друг?

Он мой друг уже много лет. Но такая фигня впервые

Гаспачо
Виталик98

Понятно. Ну вы разберетесь.
Смотрели фильм Прогулка Учителя?

Виталик98

По вновь открывшимся обстоятельствам, действительно возможно девушка ваша не причем. Ее помиловать, но друга то уж точно казнить) к гадалке не ходи.

Оня
Виталик98

Не будь глупым Довреяй пока девушке
Друг мог и сам ее шлепнуть
Я не провоцировала никого но ко мне пристают часто
Тот друг мжа что поцеловал меняв шею Он некрасивый я мужа люблю и не провоцировала его никогда он сам поцеловал Он назло мужу как раз чтобы мы поругались
а муж у меня умный Ты сначала выясни все надо подумать как

Оня
Виталик98

Тот друг что в шею поцеловал Саня
Он завидовал нашей паре вот так и сделал Из зависти

Оня
Оня

Тот друг что в шею поцеловал Саня
Он завидовал нашей паре вот так и сделал Из зависти

Он потом под мужа баб у хотел подложить а мне фотки выслать Позвал к себе мужа и ту бабу Мужу сказал-починить что то сложное по просьбе друга с мск
муж пришел чинить для друга с мск
А там сидела та баба что бегала за мужем и я ее знала и ревновала к ней уже
Саня хотел налить вина посадить их и потихоньку сфоткать ив ыслать мне
Зная что я бы убила мужа и орала бы
Муж просек это и ушел
Мудаков сейчас много

Оня
Виталик98

Не было
Друг у тебя муддаком оказался
Надо как о посылать
мой своего послал Саню
Тот помириться пытается каждый год мой не мирится

Оня
Виталик98

у нас саня с мужем до меня 11 лет дружили
Но Саня как я появилась начал завидовать и делать пакости муж его и послал Да трудно но так бывает Вот и проверили друга

Оня

Я на велосипеде езжу
Одеваю туда одежду для спорта
Или иду на пробежку на спорт дорожку в парк
Но ты дальше считай что я оделась для того чтобы ты оценил и шлепнул меня по попе
А давай мы женщины будем подходить и вас за члены хватать и говорить что вы сами так оделись
Есть личные границы-не надо их нарушать
Посмотрел иди мимо Щупать запрещено законом

Мне об этом рассказывать не надо... Я так не поступаю. Но если ты со мной откровенно флиртуешь (а поверь, Я это замечу!) - то сиди и не жалуйся потом... 😁

Оня

По закону разрешено щупать незнакомых людей на улице? Ты не думал что идет чья то жена?
Ты с кавказа? Твоя жена носит паранжу?

Узнаешь, если повезет...
Ты повторяешься. 😉

Оня

Я общаюсь с умными мужчинами, они умеют скрывать свою похоть.

Я не о похоти...
И, возможно просто ВЫ не умеете распознавать то, о чем Я написал... 😉

Оня

Мог просто так шлепнуть
Дурачок просто

"Скажи мне кто твой друг, и Я скажу - кто ты" "Короля делает свита", "Мы то - что нас окружает"..
У меня еще есть, если нужно...

Гаспачо
Кот Бегемот

"Скажи мне кто твой друг, и Я скажу - кто ты" "Короля делает свита", "Мы то - что нас окружает"..
У меня еще есть, если нужно...

Не все то золото, что блестит!
🤪

Гаспачо

Не все то золото, что блестит!
🤪

Да, да... "Все не то, чем кажется на первый взгляд..." Ну, да.. Ну, да...
Я поэтому и говорю, пусть задаст девушке вопрос. В лоб! "Это чо такое было там..?" и подождет реакции. Выслушает. Затем задаст тот же вопрос другу.
Чо гадать то сидеть..?

Виталик98

Такси вызвать, религия не позволяет? Ну поздравляю, друг у вас как минимум крыса, которого впредь нужно держать от своей пассии на расстоянии. Возможно, уже не этой, а другой.

Гаспачо
Кот Бегемот

Я поэтому и говорю, пусть задаст девушке вопрос. В лоб! "Это чо такое было там..?" и подождет реакции. Выслушает. Затем задаст тот же вопрос другу.
Чо гадать то сидеть..?

Кот, елки..подумалось..не злыдень ли вы - Скорпион. Не говорите)) сюрприз будет)))

Гаспачо
Кот Бегемот

Чо гадать то сидеть..?

В этой ситуации с другом автора - неполадка. Не с его девушкой.