Всем привет.
Очень много лет встречалась с бывшим. Сделал мне много г..( измены, ребенок от другой, игнорил, исчезал-появлялся, манипулировал и играл моей психикой). Меня просто вытянул мой нынешний любимый из этого болота. Бывшего уже много лет не любила, все перегорело, жила по инерции.
При расставании, во-первых, он не ожидал, что я могу его бросить. Это был шок для него! И я, как хорошая девочка максимально тактично объяснила, что, мол, пока. Сначала кайфовала, что скинула этот груз. Реально груз свалился с плеч.
А потом сильно пожалела, что не наговорила гадостей при расставании, которые он заслуживает. Не сказала, что он слабак в постели (почти имп*тент), что я ни разу с ним не к*нчала. Просто вспомню, как издевался надо мной и что я опять как всегда промолчала (давил на жалось, опять манипуляция)! Чувство незавершенности какое-то...
Или, может, правильно сделала? Как считаете? Вы при расставании били по больному бывших? #отношения #бывшие
Конечно правильно!
Проблему с постельной жизнью нужно решать в отношениях, а не после них заявлять, что "вас ОКАЗЫВАЕТСЯ в нем не устраивало". Ушла по-тихому и молодец. Проклята не будешь.
Не наговорив гадостей вы в выиграшной позициии, то есть вас он настолько не колышет уже, что просто сказали тактичное пока и ушли. А так бы он понял, что вами можно крутить дальше и вы эмоционалтно от него зависимы
Мне кажется Вы сделали всё как надо.
Можно подумать что это принесет какую то выгоду, это ноль. Скорее даже минус
Выплеск негатива все равно полезнее подавления чувств. Напишите на бумагу много-много, все что думаете не упуская даже малейших деталей. Потом сожгите. Можете повторить при желании. Полезная практика, вам полегчает.
Могу ошибатся,но мне почему то кажется что,упоминание секса в негативном контексе трахавшись с мужиком длительное время в общем сделает дуру из бабы,а не из мужика.
Не наговорив гадостей вы в выиграшной позициии, то есть вас он настолько не колышет уже, что просто сказали тактичное пока и ушли. А так бы он понял, что вами можно крутить дальше и вы эмоционалтно от него зависимы
Я, кстати, об этом думала, не хотела давать ему эмоций. Ведь он энергетический вампир, упивается, когда по нему сохнут. И из-за этого еще промолчала.
Взбесило еще, когда я ему озвучила, что ухожу, он спустя пару месяцев захотел "остаться друзьями" и преподнес это так : Я даю тебе ШАНС остаться друзьями, только попробуй выкинуть мне что-нибудь, тогда это будет конец ( имел в виду, подробности моей новой интимной жизни чтобы не озвучивала).. ЧТО?!! Он мне дает шанс остаться с ним друзьями, при этом не спросив меня, а надо ли мне это?
Он настолько видимо был уверен, что я до сих пор его люблю и страдаю, что мой нынешний мужчина- от безысходности. Вот это самомнение. Причем я ему не писала первая, он голосовые оставлял, я лишь нейтрально отвечала. И офигела от такой наглости. Но опять промолчала!!
А потом спустя еще пару месяцев он поздравил меня с ДР слезливой песенкой про любовь и меня выбесило, что я тогда на такой выпад промолчала, я ему написала, что мой мужчина сказал, чтобы я тебя заблокировала. И я его заблокировала.
Вот, как после этого не хотеть сказать ему, что он импотент вообще-то, а не мачо-бабуин? Чтоб раздавать шансы))
Я, кстати, об этом думала, не хотела давать ему эмоций. Ведь он энергетический вампир, упивается, когда по нему сохнут. И из-за этого еще промолчала.
Взбесило еще, когда я ему озвучила, что ухожу, он спустя пару месяцев захотел "остаться друзьями" и преподнес это так : Я даю тебе ШАНС остаться друзьями, только попробуй выкинуть мне что-нибудь, тогда это будет конец ( имел в виду, подробности моей новой интимной жизни чтобы не озвучивала).. ЧТО?!! Он мне дает шанс остаться с ним друзьями, при этом не спросив меня, а надо ли мне это?
Он настолько видимо был уверен, что я до сих пор его люблю и страдаю, что мой нынешний мужчина- от безысходности. Вот это самомнение. Причем я ему не писала первая, он голосовые оставлял, я лишь нейтрально отвечала. И офигела от такой наглости. Но опять промолчала!!
А потом спустя еще пару месяцев он поздравил меня с ДР слезливой песенкой про любовь и меня выбесило, что я тогда на такой выпад промолчала, я ему написала, что мой мужчина сказал, чтобы я тебя заблокировала. И я его заблокировала.
Вот, как после этого не хотеть сказать ему, что он импотент вообще-то, а не мачо-бабуин? Чтоб раздавать шансы))
Зря. Надо было написать что твой мужик обещал вырвать ему ноги если он еще раз напишет
Ничего бы не изменилось, уважаемый автор, просто вы бы думали, что недостаточно наговорили и отомстили. Это не незавершенность, это последствия психологической травмы, которые вы получили в тех отношениях.
Ну, я не люблю никого сталкивать лбами. И такое мне даже в голову не пришло написать. Просто мой мужчина с самого начала сказал заблокировать его, а я этого не сделала (косяк). Было любопытно посмотреть на "унижения" в виде голосовых ( кто ж знал, что он мне в них "шансы" раздавать будет . Заблокировала позже.
Могу ошибатся,но мне почему то кажется что,упоминание секса в негативном контексе трахавшись с мужиком длительное время в общем сделает дуру из бабы,а не из мужика.
Дуру из бабы делает ее отношение к социальному расслоению в обществе. Деньги сильно повышают уверенность и самомнение. И вообще это удобно. Так устроен мир. Просто в тот момент не нашёлся чувак с деньгами . Это ещё бы повысило ее значимость и самомнение) не вижу проблемы для обсуждения. Секс какой то бабенки) она не рассказала все ее похождения) бред
Дуру из бабы делает ее отношение к социальному расслоению в обществе. Деньги сильно повышают уверенность и самомнение. И вообще это удобно. Так устроен мир. Просто в тот момент не нашёлся чувак с деньгами . Это ещё бы повысило ее значимость и самомнение) не вижу проблемы для обсуждения. Секс какой то бабенки) она не рассказала все ее похождения) бред
Ни разу не изменяла! И он был первым) Понятно почему я с ним не кончала. Опыта ноль, думала, что так и надо. А оказывается бывает круто не только лежать в обнимку после секса, но и от самого процесса улететь можно.
Вы не согласны, что этот мужик м..дак? Странно, что автор еще не в психушке после такого м..ка.
Не расстраивайся. Только благодаря тому, что ты не пропозорилась при расставании с бывшим, у тебя есть твой теперешний любимый. Хотя судя по тому, что ты сожалеешь об этом и мечтаешь как-то это наверстать, ненадолго…
Не расстраивайся. Только благодаря тому, что ты не пропозорилась при расставании с бывшим, у тебя есть твой теперешний любимый. Хотя судя по тому, что ты сожалеешь об этом и мечтаешь как-то это наверстать, ненадолго…
Вы не правы. Я не привыкла менять мужиков как перчатки. Мой нынешний мужчина ни разу не манипулировал мной, не играет моими чувствами. Он не подлый, как бывший. И бросать меня не собирается. А, чтобы мне бросить мужика, надо сильно ему постараться, чтобы я на это решилась.
Да, лично я рассказала всё, что думаю и в весьма грубой форме. Сделала, как считала нужным. Посчитала, что раз были отношения и близость, смешанные с г/о/в/н/о/м, то выскажусь лучше, а так меня бы ели все эти мысли так же и по сей день. Думаю, что Ваш бывший Вас уже забыл давно, а Вы всё никак не можете, Вы были в более уязвимой позиции,поэтому, хотя бы "на прощание" обматерить надо было бы, хотя бы по переписке, если в реале никак. Уместно было бы просто уйти, если бы Вы встречались, ну, не знаю, месяц. Я ничего не советую, просто написала про свой личный опыт и что мне было бы легче выговориться один раз, чем потом годами сидеть с этими мыслями и ходить по психологам.
Он не забыл меня. И ему очень плохо, я это знаю. У него скорей всего клиническая депрессия( по его состоянию, похоже серьезная депрессия), отсюда сексуальные проблемы, низкий тестостерон, а я его добила просто. Я это знаю, такое не забывается.
Наверно, многие читающие его уже жалеют ( больной, несчастный). Но когда он был здоровым, а меня выворачивало от ревности и обиды, он упивался моими страданиями по нему. И подливал масло в огонь.
Но этот манипулятор надавил на жалость и при расставании, проманипулировал опять и я промолчала.
Я удовольствие получила, когда высказывала ему все про него и про его маман. И деваться ему некуда было. Стояли курили и ждали очереди забрать свидетельство, что мы никто друг другу. Я наслаждалась, знала, как он свою старую жабу любит и холодно перечисляла все ее «достоинства». Мы больше не встречались и не общались. Но было приятно. Правда надо было конечно ей все сказать и задолго до этого.
Такое чувство, что авторша сама себе внушает, что бывший ей не нужен. Серьезно, приходить на форум и изливаться на его тему. Вы также от него зависимы.
Он не забыл меня. И ему очень плохо, я это знаю. У него скорей всего клиническая депрессия( по его состоянию, похоже серьезная депрессия), отсюда сексуальные проблемы, низкий тестостерон, а я его добила просто. Я это знаю, такое не забывается.
Наверно, многие читающие его уже жалеют ( больной, несчастный). Но когда он был здоровым, а меня выворачивало от ревности и обиды, он упивался моими страданиями по нему. И подливал масло в огонь.
Но этот манипулятор надавил на жалость и при расставании, проманипулировал опять и я промолчала.
Это только если новую жертву не нашел. Если бы нашел, мгновенно забыл бы.
>мой нынешний мужчина- от безысходности
Бывший прав, хорошо что он не увидит этой темы.
Вы не правы. Я не привыкла менять мужиков как перчатки. Мой нынешний мужчина ни разу не манипулировал мной, не играет моими чувствами. Он не подлый, как бывший. И бросать меня не собирается. А, чтобы мне бросить мужика, надо сильно ему постараться, чтобы я на это решилась.
Чем я не права и какое отношение имеет ваш текст к моему тексту, на который вы отвечаете?
Противно читать.
Вы молодец! Продержитесь ещё,молчите, не отвечайте,не реагируйте. То,что он вам пишет,означает,что вы для него ещё существует в его жизни. А то, что вы молчите и не отвечаете,это означает,что вы его даже не замечаете и его Нет в вашей жизни. Это и есть для него самое плохое. То, что вас и должно удовлетворить. Но!!!! Все это не так! Он для вас существует ! Потому что вы с ним общались,не заблокировали . Почему? Зачем? Зачем хотите сказать,что импотент? Чтоб обидеть его и сделать больно? Значит, вам он не безразличен. И вам не безразлично то, что он про вас говорит. Значит этот человек присутствует в вашей жизни и в сердце. Если бы действительно забили на него, то сразу бы заблокировали связь и не реагировали на то,что он говорит и предлагает. А пусть что хочет говорит! Хоть хорошее,хоть плохое! Все равно! А у вас этого нет. Значит вы просто качаете обиды к нему,и даже нового мужчину используете,чтоб досадить тому. Вы не равнодушны к нему. Освобождайтесь .
Вы ненормальная? Жалеть, что НЕ наговорила гадостей - это сильно. Ну представьте, что ему совсем стало плохо после этого расставания, он заболел и умер. Как тогда, полегчает? А еще и гадости свои будете вспоминать, которые наговорили.
Сколько же в вас самомнения и гордости, бабы. Ушли и ушли, так нет, унижений им еще каких-то подавай. С таким подходом и новый с вами ненадолго.
Старый, депрессивный, ворчливый, полуимпотент, жадный( на деньги, слова, положительные эмоции). И вы считаете мне такой нужен?
Любовь зла недаром придумали эту поговорку. А по поводу ваших чувств могу сказать одно они или не до конца изжиты или вообще еще остались. Был у меня опыт похожий на ваш в чем-то. И новый мужчина появился тоже. Но... мне даже противно было подумать о предыдущем, а один раз случайно встретились, было одно желание как можно корректнее свалить и чтобы не увязался. Меня потом еще долго потряхивало от омерзения. А уж там, что что-то не договорила... да это просто детский лепет! Так что вам к психологу иного решения я не вижу.
Если б у тебя всё было хорошо в новых отношениях ты бы даже не вспомнила про бывшего
Если б у тебя всё было хорошо в новых отношениях ты бы даже не вспомнила про бывшего
Ну а вы то .автор.что из себя представляете??терпеть всю эту *** от импотента с которым ни разу не кончали.держаться за него годами.только бы не быть одной..да уж..сами то вы слизняк .а не человек
Если женщина проходится по достоинству мужчины ответ только один . Мужик её шикарно нагнул. Правильно сделала, чем меньше слов при расставании тем лучше ты сохранила своё лицо.
Девушка, если на мой взгляд, Вы хотели наговорить и высказать, то нужно было действовать и то не в интимном плане( в этом плане сильно бьёт по самооценке мужика), а чисто так, а то вы не высказали, а теперь ломаете голову, когда он уже в блоке навсегда, и у нас всех спрашиваете как дальше быть???? Ну разлокируйте, да выскажете через год, два, да пусть он подумает, что Вы столько времени по нём скучали, ммммда....
Вы молодец! Продержитесь ещё,молчите, не отвечайте,не реагируйте. То,что он вам пишет,означает,что вы для него ещё существует в его жизни. А то, что вы молчите и не отвечаете,это означает,что вы его даже не замечаете и его Нет в вашей жизни. Это и есть для него самое плохое. То, что вас и должно удовлетворить. Но!!!! Все это не так! Он для вас существует ! Потому что вы с ним общались,не заблокировали . Почему? Зачем? Зачем хотите сказать,что импотент? Чтоб обидеть его и сделать больно? Значит, вам он не безразличен. И вам не безразлично то, что он про вас говорит. Значит этот человек присутствует в вашей жизни и в сердце. Если бы действительно забили на него, то сразу бы заблокировали связь и не реагировали на то,что он говорит и предлагает. А пусть что хочет говорит! Хоть хорошее,хоть плохое! Все равно! А у вас этого нет. Значит вы просто качаете обиды к нему,и даже нового мужчину используете,чтоб досадить тому. Вы не равнодушны к нему. Освобождайтесь .
Нового мужчину я не использую. Вы даже не представляете сколько у меня могло бы быть возможностей изменять, найти замену по щелчку. И в опу бы мне целовали, и пылинки бы сдували. И возможностей изменять, и он бы никогда не узнал об этом, было миллион, но я этого не делала, потому что меня не тянуло физически и эмоционально к этим мужикам.
А к моему нынешнему с первой секунды потянуло и я не раздумывая все бросила. Не чтобы отомстить, а потому что мужчина МОЙ.
я могу догадаться, когда из мести начинаешь отношения, еще гаже на душе становится. Зачем мне это?
Любовь зла недаром придумали эту поговорку. А по поводу ваших чувств могу сказать одно они или не до конца изжиты или вообще еще остались. Был у меня опыт похожий на ваш в чем-то. И новый мужчина появился тоже. Но... мне даже противно было подумать о предыдущем, а один раз случайно встретились, было одно желание как можно корректнее свалить и чтобы не увязался. Меня потом еще долго потряхивало от омерзения. А уж там, что что-то не договорила... да это просто детский лепет! Так что вам к психологу иного решения я не вижу.
А что ж вы тогда так на равнодушного человека среагировали? "Потряхивало от омерзения". Где ж здесь равнодушие? Не палитесь))
Вас же не трясет от омерзения, когда видите грязного бомжа, а тут аж потряхивало)
Я тоже, кстати, представить себя не могу с бывшим ( я про постель), тоже мерзко становится.
Но я не отрицаю, что еще долго я не смогу смотреть на него, как на обычного бомжа, без каких либо эмоций. Все же огромный отрезок времени присутствовал в моей жизни.
Но ни о какой любви и речи не идет.
У меня все хорошо, и у меня есть память, поэтому я вспоминаю про бывшего, но исключительно в троллинговой форме, в контексте последней переписки, не более.
А как разведенным женщинам с детьми тогда научиться не вспоминать бывшего мужа? Они его помнят каждый месяц, когда тот забывает заплатить алименты, например. Как им забыть БМ? Там вообще чердак сносит от воспоминаний о нем))
вы сохранили собственное достоинство!!!! а это не мало важно для женщины!
Вы ненормальная? Жалеть, что НЕ наговорила гадостей - это сильно. Ну представьте, что ему совсем стало плохо после этого расставания, он заболел и умер. Как тогда, полегчает? А еще и гадости свои будете вспоминать, которые наговорили.
Сколько же в вас самомнения и гордости, бабы. Ушли и ушли, так нет, унижений им еще каких-то подавай. С таким подходом и новый с вами ненадолго.
В итоге не сказала же ничего) Пожалела.
Давил так на жалость, что возможности просто не дал сказать.
Да нас..ть на бывшего, не понимаю женщин, у которых чувства к бывшим, хоть отрицательные, хоть положительные. Мне все равно на них, пусть строят свою жизнь, ищут свое счастье, пусть как хотят, надеюсь, что и меня никто не проклинает, вдруг мысль материальна.
Забейте на него.не вспоминайте.ведь жизнь итак коротка.чтобы продолжать ее растрачивать впустую....Мужики все по другому воспринимают и ему пох...й на все эти высскахывания....только себе нервы попортите.опять это болото поднимая.
Так и есть...ушла...ушла...ни надо ничего ворошить.поднимать волну....ничего ни докажешь....его сознание не пробить.да оно и не нужно никому....
Да сказать то можно, а иногда и нужно. Только говорить надо не просто спокойно а тихим, проникновенным голосом. Без ругани и крика. Это больнее и быстрее доходит.
Была со мной история.Встречалась с одним месяц,поняв,что женат,отношения закончила.По прошествии какого то времени выяснилось,что в тот период,когда мы общались,его жена была беременна.Это какой же тварью надо было быть,трахаться на стороне,пока твоя женщина в таком положении.Тут то меня и бомбануло.Я очень пожалела,что не сазала пму,что думаю о нем на прощание.Ничего страшного, ме предоставился шанс как то по прошествии долгого времени(прошло три года с того короткого знакомства).Я написала ему все что думаю о нем.Испытала не передаввемые чувства.