Гость
Статьи
Как должен себя вести …

Как должен себя вести парень?

Всем доброго времени суток. Мне 19, парню 20. Около месяца состоим в отношениях, он хорошо ко мне относится, впечатление о нем положительное, пока начало отношений, притираемся можно так сказать..
На днях попала в больницу, у меня перелом, скоро операция, хожу пока в гипсе
Поделилась с этим с парнем, он сказал, мол, «жесть, надо было аккуратнее.. как тебя угораздило» и подобное. Особо слов поддержи нет от него, не приезжает ко мне, мне тяжело сейчас и я расстроена..
Не понимаю, ему все равно или так и должно быть в начале отношений? Я ничего не требую от него, но хотелось бы поддержки в такие моменты. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Арбузер 🤷‍♂️

Гость

уже должен был хату подарить и коды со всех своих карт передать теб.е

Хоть пару раз приехать навестить в больнице - даже друзья это делают, не то что парень. Слова поддержки - ну мы все косноязычные, а двадцатилетний парень - и подавно. В его глазах сказанное им и есть слова поддержки, может быть. Короче, автор, не заморачивайтесь, если не приедет навестить - сделаете выводы

Гость
Каменный Гость

Хоть пару раз приехать навестить в больнице - даже друзья это делают, не то что парень. Слова поддержки - ну мы все косноязычные, а двадцатилетний парень - и подавно. В его глазах сказанное им и есть слова поддержки, может быть. Короче, автор, не заморачивайтесь, если не приедет навестить - сделаете выводы

щаз по больницам рисково слишком расхаживать.. ради левой деффки

Гость

щаз по больницам рисково слишком расхаживать.. ради левой деффки

Хай на улице станет и в окно кричит, раз боится! Серенаду может спеть

EUMENIDA

Это не нормально. Видно, что у вас отношения для галочки, с его стороны.

EUMENIDA

Вы извините, но когда я легла в больницу, не с переломом, конечно, но сам факт. Я тогда поступала в новую школу, немного познакомилась с одноклассницами, так даже они меня навещали, хотя мы даже подругами особо и не были.

EUMENIDA

А тут парень, у которого отношение несерьёзное. Можно не снимать розовые очки и сослаться на то, что вы недолго встречаетесь и он еще не привязался к вам.

Гость
Каменный Гость

Хай на улице станет и в окно кричит, раз боится! Серенаду может спеть

горит с того что в аниматора не играет пяря

Автор

Спасибо за ответы. Стоит ли поговорить с ним об этом? Или будет глупо выпрашивать внимание с моей стороны? Просто понимаю, если человек сам не захочет сделать, никто его не заставит...

Гость
Автор

Спасибо за ответы. Стоит ли поговорить с ним об этом? Или будет глупо выпрашивать внимание с моей стороны? Просто понимаю, если человек сам не захочет сделать, никто его не заставит...

вызови себе аниматоров, любой каприз за ваши деньги)

Автор
Гость

вызови себе аниматоров, любой каприз за ваши деньги)

Вы, наверное, чем-то обижены в жизни, раз пытаетесь всех задеть)

Гость
Автор

если вас задевают прописные истины, это не обижен, у вас проблема с восприятием реальности

Автор

Нет, не говорите, вы что? Или сам сделает, или никак не надо. Расслабьтесь, всего месяц встречаетесь. Даже и расстанетесь - невелика печаль

Гость
Автор

и вы наверно слишком глупы, раз пытаетесь шаблоны пропахшие нафталином натягивать на современное общество

Гость
Каменный Гость

Нет, не говорите, вы что? Или сам сделает, или никак не надо. Расслабьтесь, всего месяц встречаетесь. Даже и расстанетесь - невелика печаль

халявщица дедектед

Гость
Гость

и вы наверно слишком глупы, раз пытаетесь шаблоны пропахшие нафталином натягивать на современное общество

А современное общество как-то отличается от прошлых? Вы это серьезно???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: