Я рассталась с парнем.
Было много ссор, в наши отношения влезли сначала его подруга, потом сестра
Меня это все взбесило, я очень сильно ругалась и постава их всех на ***!
Но его я люблю, думала одумается, напишет, встретимся, поговорим, придём к чему то
А он считал что они не лезли в наши отношения и я без дела ругалась.
Теперь не пишет не звонит
Что делать? Как решить ситуацию ? Как вообще донести до него это все
Сижу плачу, просто от безисходности что я не могу изменить ничего #отношения
Нет смысла встречаться с мужиком, вокруг которого толпа баб, хоть мама, хоть тетя, хоть бабушка, хоть сестра, а когда подруга какая-то - это вообще зашквар.
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Если бы он Вашу сестру на *** послал, Вы бы продолжили с ним общаться?
Если он тебе не пишет и не звонит, а тем более в ваши отношения вхожи какие-то посторонние люди, то в чем смысл бегать за таким парнем? Да, это тяжело, больно, тоскливо. Отвлекись, займись делами, общайся с друзьями, работай (или учись). Заполни своё время полезным для себя делом, а не тоской по парню. И запомни, что надо любить и уважать себя, не теряй достоинство. Удачи)
А почему он должен ее ставить на место? Это ее мнение и ее право. То, что это не нравится Вам - это только Ваша проблема.
Если бы мнение, а она наговаривает якобы меня где то видела с кем то
Я в себе уверена и знаю где я была и с кем.
И это не первый раз такая ситуация, поэтому я сорвалась и послала ее, не железная терпеть
Если бы мнение, а она наговаривает якобы меня где то видела с кем то
Я в себе уверена и знаю где я была и с кем.
И это не первый раз такая ситуация, поэтому я сорвалась и послала ее, не железная терпеть
Ну и закономерный результат. Она его сестра и всегда ей будет, а таких как Вы вагон и тележка. Естественно он выбор в ее пользу сделал.
А потом в эти отношения влезет мама... Зачем вам все это? Держитесь от них подальше. Всё проходит, пройдёт и это.
была похожая ситуация.
могу советовать одну женщину, гадалку, ясновидящую. поможет разобраться вам.
даю ее Вайбер, телеграм
+380636714528
в порыве гнева,обида,злости можно наговорить все что угодно,успокойтесь,возьмите себя в руки, дайте ситуации время