Молодой человек вообще не интересуется где я, как я и с кем. На вопрос, "тебе пофиг? "ответил, что в целом да, он не собирается переживать из за меня и *** себе мозг. Спросила нужны ли ему отношения, говорит что да, если не нужны были бо, то ушёл бы давно. Но когда я спросила, типо будет пофиг если я решу уйти, сказал "ну я немного погрущу и все". Это и есть здоровые отношения или нужно уходить, пока не поздно? #отношения
Нормальные отношения. Если говорит, что "немного погрустит", значит, вы ему 100% небезразличны.
Нет, это вообще не отношения. Близкие люди всегда обычно на связи, им не безразлично, как у тебя прошел день и тд. Им интересны твоя жизнь, события, которые произошли, настроение. Ваш мч вам почти прямо сказал, что ему на вас наплевать. Я бы тут же вычеркнула такого человека из своей жизни. Какой толк от него.
Здоровые отношения - это тогда, когда вам подходит человек и его характер. Вам подходит? Если нет и вы с ним остаетесь и мучаетесь, то вопрос к вам, вам это как, про здоровые для вас отношения?
Насчёт отношений по одному сюжету сложно судить, но МЧ на голову здоровый. Вам хотелось бы, чтобы он телефон обрывал звонками и сообщениями "ГДЕ ТЫ/ С КЕМ ТЫ?" Мне муж звонит или пишет, если меня в 9 вечера дома нет или если я в выходной с утра куда-то исчезла.
*
Самодостаточные люди ни за кого не держатся. Если партнёр хочет уйти - пожалуйста. Пару дней траура и живём дальше.
Здоровые отношения - это тогда, когда вам подходит человек и его характер. Вам подходит? Если нет и вы с ним остаетесь и мучаетесь, то вопрос к вам, вам это как, про здоровые для вас отношения?
В быту мне с ним хорошо и комфортно, но у него работа такая, что часто командировки и вот начинается такая ***, и становится очень сложно. Работу менять он не будет. Часто думаю, что мне это не подходит, но человека я люблю, в верности вроде уверена.
Автор здоровые отношения это когда человеку интересно как прошел ваш день. И важно знать, что с вами всё в порядке.
Насчёт отношений по одному сюжету сложно судить, но МЧ на голову здоровый. Вам хотелось бы, чтобы он телефон обрывал звонками и сообщениями "ГДЕ ТЫ/ С КЕМ ТЫ?" Мне муж звонит или пишет, если меня в 9 вечера дома нет или если я в выходной с утра куда-то исчезла.
*
Самодостаточные люди ни за кого не держатся. Если партнёр хочет уйти - пожалуйста. Пару дней траура и живём дальше.
Ну сейчас он в командировке, мы не видемся. Иногда да, я так же думаю, что это и есть здоровые отношения, взрослые люди. Я понимаю, что сейчас мне с человеком плохо, но другого рядом с собой не вижу (расставались уже пол года назад, на пол года). Часто склоняюсь к тому, что нужно менять свое отношение к этому
В этом мире здоровых отношений практически нет, потому что люди сами не здоровы все, не развивают свое совершенство внутреннее и при этом думают, что все знают, игрушки все эти отношения, может мужчины интуитивно это чувствуют и поэтому им пофиг почти всем на баб
Так что, если есть помощь от него материальная секс, то значит у вас здоровые отношения, потому что сделала вывод, что людям это только в основном нужно друг от друга
Хорошо, если нету) сами решайте, достаточно ли то, что вы от него получаете, если да, то живите, если нет, ставьте условия и попробуйте вместе решать проблемы. В первую очередь каждому человеку нужна любовь, поэтому партнёра нужно такого искать, чтобы получать от него именно любовь, потому что любой сам себя может обеспечить, глупо на кого-то надеяться.
Ну сейчас он в командировке, мы не видемся. Иногда да, я так же думаю, что это и есть здоровые отношения, взрослые люди. Я понимаю, что сейчас мне с человеком плохо, но другого рядом с собой не вижу (расставались уже пол года назад, на пол года). Часто склоняюсь к тому, что нужно менять свое отношение к этому
У моей подруги муж постоянно был в командировках. Возвращался домой на неделю-другую, а потом опять на пару недель в командировку уезжал. Она его в поездку собирала, по магазинам носилась, затаривала. Её родня восхищалась: " У них такая любовь! такая семья!"...Годы спустя выяснилось, что никуда он не уезжал. У него в этом же городе вторая семья и тоже дети. Им он тоже пел, что в командировки ездит, а сам к жене и другим детям возвращался...
Почему Вам с ним плохо?
Ну он пропадает, не пишет. Я начинаю надумывать свое, нервничаю, накручиваю, в результате срываюсь на других, ему пишу всякую фигню. Я понимаю, что это только усугубит все, но я не могу ничего сделать. Во время нашего расставания, я как успокоилась, элементарно начала немного полнеть, в нормальном смысле, не такая плаксивая стала, а теперь все на свои места вернулось, вес 45, нервная
Ну он пропадает, не пишет. Я начинаю надумывать свое, нервничаю, накручиваю, в результате срываюсь на других, ему пишу всякую фигню. Я понимаю, что это только усугубит все, но я не могу ничего сделать. Во время нашего расставания, я как успокоилась, элементарно начала немного полнеть, в нормальном смысле, не такая плаксивая стала, а теперь все на свои места вернулось, вес 45, нервная
1. Вам надо с себя начать + справиться с невротизмом. Начните с книги "Женщины, которые любят слишком сильно".
2. Если он знает, что Вам плохо, когда он не отвечает, и игнорирует это, то это тоже не совсем хорошо. Но, может, просто молодой и не знает, как себя вести.
3. Если Вам некофортно в отношениях, то не стоит терпеть.
1. Вам надо с себя начать + справиться с невротизмом. Начните с книги "Женщины, которые любят слишком сильно".
2. Если он знает, что Вам плохо, когда он не отвечает, и игнорирует это, то это тоже не совсем хорошо. Но, может, просто молодой и не знает, как себя вести.
Да нет, не молодой, нам по 26
Спасибо за совет книги, я обязательно ее прочту, хотя и слабо верю в силу книг мотивашек.
Это не есть здоровые отношения и да! нужно уходить, если девушка себя не под забором нашла.
Автор, если в свои 26 лет вы этого не понимаете и задаете такие вопросы, то ответы на заборе.