Познакомилась с парнем в баре. Ему 31.
Сходили в кино, после подарил шоколадку. Поехали на пляж, спросил, почему я с собой не взяла воду и перекусить. Мол, он уже поел. На мой вопрос, а где твоя вода, промолчал. Весь день надеялся, что к нам не подойдут за расчетом за место на пляже. По итогу радовался, что удалось не заплатить.
Вечером заказал такси, водитель попросил разрешения заехать в ближайшую пекарню взять чай и перекусить. Мы согласились. Он предложил тоже зайти и взять что-нибудь поесть. И предложил: "с меня еда, с тебя напитки". Когда я переспросила у него: "мне кумить тебе попить"? Он поржал и сказал, типа это шутка. Я решила, что раз он не в состоянии оплатить напитки, я сама себе куплю. Взяла чай за 20₽. Садимся мы обратно в такси. С разрешения водителя я решила поесть в машине в дороге, чтобы не тратить время. Поставила рядом с собой чай, даже не успев отпить. Так этот индивидум первый схватил его и на мое негодование, что я сама себе его купила и если он хочет пить, то может пойти и купить себе сам, так как мы еще не отъехали, опять поржал и сказал, мол видимо мы друг друга не поняли. Может, я не понимаю чего? Но по-моему, это дно.
убого накидываешь
Какой, однако, вам странный таксист попался - хорошо, что он к себе домой не попросился пообедать.
Пассажиры у него тоже со странностями - девица, то есть вы, посчитала, что салон такси - дешевая забегаловка и стала жрать прямо в машине, кхе-кхе...
О чем тема? Жрачку он тебе купил или нет?
Ничего непонятно, но очень интересно.
Он тебя в кино сводил, заплатил за еду, за такси, а ты - жмотка, пожалела 20 р за чай. Откуда только такие нищенки и жмотки бывают? Вас что ли всех под копирку на одном заводе штампуют?
Это не дно, это днище
Хм покажите мне чай за 20 рублей? Это где вообще такие цены с 2005 года?
И кстати автор в баре где сидели наверняка этот тип что то да попивал. И вы видели его лицо когда оплачивать пришлось. Если каждая покупка скрепя сердцем скряга себя сразу выдает) Удивляют такие дуры. Ну или это разводка.
Так а за еду вашу он заплатил? Что купил, за сколько?
Хм покажите мне чай за 20 рублей? Это где вообще такие цены с 2005 года?
И кстати автор в баре где сидели наверняка этот тип что то да попивал. И вы видели его лицо когда оплачивать пришлось. Если каждая покупка скрепя сердцем скряга себя сразу выдает) Удивляют такие дуры. Ну или это разводка.
1) в придорожном кафе
2) в баре сидели отдельно, что он там пил/ел, я не в курсе
Еще свидания будут?
Два нищеброда поперлись на пляж, потратились на такси и жрачку и она чет еще недоаольная.))) Продолжай дальше его раскручивать, авось поешь вдоволь. ))
По-моему, после шоколадки уже стало ясно, что он нищеброд, как минимум, и жлоб однозначно.
Ясно. Сочинили вы все.
Любое придорожное кафе не отстает от цен рыночной экономики 2021. Чай невыгодно продавать по меньшей себестоимости на рынке. Еще и в условиях кризиса и пандемии все цены подскочили. Хозяевам кафе надо выживать. Вот чисто по экономическим соображениям это может быть разве что захолустье типа трасса вокруг лес с медведями и там одинокая продуктовая палатка на всю округу. То еще поверю, что цены ниже, чем на рынке.
А уж как вы чудесно познакомились вообще умилительно. Орали друг другу через соседние столики за метр? Или вы близорукая? Не видите дальше чашки чая.
Ясно. Сочинили вы все.
Любое придорожное кафе не отстает от цен рыночной экономики 2021. Чай невыгодно продавать по меньшей себестоимости на рынке. Еще и в условиях кризиса и пандемии все цены подскочили. Хозяевам кафе надо выживать. Вот чисто по экономическим соображениям это может быть разве что захолустье типа трасса вокруг лес с медведями и там одинокая продуктовая палатка на всю округу. То еще поверю, что цены ниже, чем на рынке.
А уж как вы чудесно познакомились вообще умилительно. Орали друг другу через соседние столики за метр? Или вы близорукая? Не видите дальше чашки чая.
Гавкайте дальше😁😁✊
Можно, конечно, ходить с ним на свидания до победного, пока ему не надоест деньги тратить.
Так ведь понятно что разводка чего гавкать. Это ваш хлеб.
Кстати умилительно свидание прошло у вас на такси в дебри какие то..по пути один поидорожный козырек, таксист пока ехал аж проглодался как. Цены сказочные будто на машине времени назад в прошлое. Да и в конце августа загорать?)) пишите еще, автор.
Кстати умилительно свидание прошло у вас на такси в дебри какие то..по пути один поидорожный козырек, таксист пока ехал аж проглодался как. Цены сказочные будто на машине времени назад в прошлое. Да и в конце августа загорать?)) пишите еще, автор.
Да, есть такие места в России, где сейчас плюс 30))
И все, кто загорают в августе, дураки, ведь это такая невидаль.
Какая сказка чай за 20 рублей- прям несбыточная мечта для вас.
Баба, написавшая слово "жмот" автоматически становится шкурой. Независимо от ситуации, кто и кому что дал или не дал.
какое здесь *** то сидит на такую дешевку ведется.....
Да, есть такие места в России, где сейчас плюс 30))
И все, кто загорают в августе, дураки, ведь это такая невидаль.
Какая сказка чай за 20 рублей- прям несбыточная мечта для вас.
Ну давайте сочините что бар был на югах. И ехали вы в сторону черного моря на такси. Там конечно погода +30, но и цены +30 долларов на все))
В крыму чай за 20 рублей не найдете. Пандемия. И разгар сезона их заработков.
Можно конечно предположить, что вы из сельской местности, где довольно тепло и есть речка с пляжем..но бар? Сомневаюсь что это в деревне досуг для местного населения такой.
Короче, не загорайте больше автор. У вас солнечный удар от жары.
Это что-то из жизни маргиналов, да?? Какая-то непонятная дележка чая, воды и бутербродов.. Зачем то едят в такси, это ж не гигиенчно))))
Ясно. Сочинили вы все.
Да в ихней деревни Кукуйского района цены с 2002 года не менялись)))))
Они ехали с пляжа в райцентре Кукуйск в родную деревню Нижние ***, а это целых 25 километров, проголодались по дороге)))))))