Девушки ,у вас часто такое что липнут не те мужчины .И вам кажется что вы достойны лучшего и большего ?
или возможно мы сами себе завышаем сомооценку и те ,кто подходят к нам норм 🤨
Я тебе открою секрет, что это бессмысленный вопрос, потому что ответ на него зависит строго от контекста.
Не хочу тебя расстраивать, но 95% людишек, это обычная биомасса, поэтому вы все друг друга достойны, что ***, что бабьё. Вы все никчёмные, так что спустись с небес на землю, не считай себя Королевой.
сомооценка - это профессия такая? Оценивать рыбу сом?
С такой грамотностью хватайся за тех, кто есть.
У многих самооценка завышена, что у мужчин, что у женщин
Ещё как завышаете.
Потому и ценности изменились.
Ну я это понимаю так. Женщине надо репродуктивную функцию исполнить, она ищет лучший вариант (молодой, красивый, богатый, ага). Правда, по молодости не сказать что прям ОНА ищет, скорее её гормоны. А все эти ЯБагиня - ну Багиня, и чо? Половина населения таких Богинь. Следуйте за сердцем, и не торгуйтесь. Счастье все равно не купишь, хоть за миллионы себя продай.
Некоторые даже чересчур завышают
Все исходят из своих чувств. Но мне кажется, раз парни смеются над похотью, симпатией, будто они во что-то выиграли и развели, то девушки остерегаются выбирать исходя из своих чувств и ищут партию, чтобы не быть идиоткой-женой механика хотя бы в глазах своей семьи и подруг.
Все исходят из своих чувств. Но мне кажется, раз парни смеются над похотью, симпатией, будто они во что-то выиграли и развели, то девушки остерегаются выбирать исходя из своих чувств и ищут партию, чтобы не быть идиоткой-женой механика хотя бы в глазах своей семьи и подруг.
Ничего не понятно из того что ты написала
Есть уверенность в себе а есть самоуверенность вот вторые часто и завышают цену
А чем плохо быть женой механика😁?