Гость
Статьи
Кто писал?К чему …

Кто писал?К чему привело?

Девушки, привет. Год назад расстались с парнем по моей инициативе. Были неплохие отношения. Но причины были. Ушла не к кому-то, а в некуда. Каждый день скучала с момента расставания. Вчера поздравила его с д.р. , он написал "спасибо" "как ты?" Ну и пошел диалог. Болтали о работе, авто, посмеялись. Спросил, была ли я в таком то месте, в январе, показалось что я иду. Общался сдержанно, ни слова лишнего, где-то сухо. Флирта не было, понятно. Просто делились новостями, смеялись. Под конец двухчасового диалога официально так поблагодарил за поздравдения, пожелал спокойной ночи и "если что, пиши". Девушки ,кто писал своим бывшим, как проходил ваш раговор? К чему привело? Как можно охарактеризовать наш диалог? #бывший

Автор.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш диалог можно охарактеризовать "прошла любовь, завяли помидоры". По кр мере, с его стороны

Гость

Автор тут одно из двух. У всех есть право выбора быть или уйти от человека. Поэтому вы либо из тех истеричек кто на дню раз 10 расстается мирится либо здравый человек, который расстался раз по объективным причинам. Использовав право в котором возрата нет.
Разрыв не по своей инициативе это больно, но надо признать выбор партнера. У парня нет желания с вами общаться. Да и не нужно. Отстаньте от него. Это было общение из вежливости, дальше гордость здоровому человеку не позволит играться в брошу- не брошу с ним. Либо для секса еще пару раз встретитесь но опять же отношения не пойдут.

Королева жизни

Интересные у вас темы: работа, машина. Вы чё даже не обсуждали тоталитарный режим в КНДР?

Гость

Никто до сих пор не е...ёт?

Королева жизни
Гость

Никто до сих пор не е...ёт?

А как же очередь из поклонников?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: