Встретила интересного парня. В общем, ему 25. Красивый, умный. Два высших образования - экономист и юрист. Работает в крупной организации, юристом, международной на норм должности. Много путешествует. Сам себя обеспечивает, живёт один в квартире. Есть машина. Харизматичный, интересно общаться, но, оказывается, его в соцсетях нет. Вообще. То есть с ним возможно поговорить либо по телефону, либо в мессенджерах, телеги или вайбер, либо в живую. Я удивилась. У него нет ни вк, ни инсты. Неужели такие люди есть? И это может о чём-то говорить? О чем-то не хорошем? #отношения
У меня одноклассник программист тоже не имеет соц сетей, говорит что времени нет, ну и что? Главное хорошо зарабатывает и обеспечивает семью.
Думаю этот парень ок
Я думаю это желание показаться не таким как все. Есть тоже знакомая такая. Это странность однозначно.
Он девственник и коммунист
Я думаю странного здесь мало. Сам 33 года активно вел инсту и вк, но в один день проснулся и решил что это все лишнее и хочется иметь реальных друзей и реальное общение, а не 100500 друзей и подписчиков. Так же для связи ватсап или звонок по телефону. Созвонились встретились идеально. А показывать свою жизнь всем это плохо тк люди имеют свойство завидовать. Ничего странного в этом нет. Если вам важнее картинки и лайки то это не его ценность.
Моего мужа нет в соцсетях. Но он, именно что, в тысячу раз интереснее тех, кто имеет учётки в многочисленных пожирателях времени. Мне именно этим он и понравился.
Странный и необычный - вообще это классная характеристика. Вы описали классного парня. Если вас напрягает отсутствие у мужчины иллюзорной виртуальной жизни, найдите себе кого-то попроще.
Миллион мух не убедят меня что г о вно это вкусно. Так и вы со своими соцсетями. По моему наоборот странность это выставлять свою жизнь на показ всему свету. Хороший парень и странностей не вижу, оставьте его адекватной девушке, а себе найдите блоггера))
Мне кажется для мужчин это нормально, особенно для тех, кто работает много
я конечно не юрист международник,но тоже со своим имуществом и не лаптем щи хлебаю,короче у меня сейчас из за больных родственников второй год как есть мобильный телефон,из принципа вообще никогда никаких телефонов не заводил.Да в наши дни удивительно и как видишь все равно необходимы,но все же это не странность а просто умение четко определить для себя,что тебя бесит и че тебе не нравится не смотря на ненужные в жизни индивидуальности мнения массы посредственностей
Если отсутствие соц,сетей следствие независимости,то на нем будет очень трудно паразитировать.Ищите другого.
Соц сети - пустая трата времени
Значит, у него есть на что время тратить с пользой, может, читает, осваивает что-то новое или ещё как-то занимает свое время
Ничего странного не вижу, классный мужик, если все так, как я написала
Может, с возрастом не хочется в соцсетях сидеть, больше стремления к живому общению появляется, возможно, дело в поколении или возрасте
Более молодые с интернетом не разлучны
Например, у меня был парень 28 лет, он тоже нигле не сидел - не было привычки, потому что его детство прошло в другой атмосфере и такая привычка не закрепилась