Мужчина в 35 работает электромехаником, платит ипотеку за квартиру-студию, ездит на Хонде-фит.
Стали бы рассматривать как серьёзный вариант ?
могу ответить, после того, как вы озвучите по тем же пунктам свое положение: возраст, наличие кредитов, марка машины, если есть
Цепляйся за последний шанс, дурёха.
Нет конечно. Кругом же короли, которые выстроили возле нас очередь
Твой уровень, это солевик отморозок. Не портит нормальному мужику жизнь
Вы как на базаре, честное слово
Импотека, элементы, автокредит и что остаётся?
Зависит от того, что у вас есть и какая внешность.
А ты то что можешь ему предложить?
Автор, зависит от вашего возраста и положения. Если вы с ребенком, 35 лет живёте у родителей, то норм вариант. Если у вас квартира, хорошая машина, то нет.
Если симпатичный, адекватный и все в порядке с либидо, то почему бы и нет. На машину заработаем, квартиру расширим. Не вижу проблемы. Знаю много людей, с затрудненым финансовым положением, но они хорошие люди. Кредиты закрываются, материальные трудности уходят, а вот характер это уже на всю жизнь. Если добрый и адекватный, то мне плевать на чем он ездит, хоть на ишаке. Но мое мнение не популярно, всем олигархов подавай, даже если лицом вышла не красивее мартышки.
С меркантильной шлюпкой нет.
Смотря какая ипотека. Если после её выплаты на жизнь остается, а сама ты не царских кровей, то почему нет? Электромеханики вообще-то вполне прилично зарабатывают.