Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла проблема. Дело в том, что я постоянно привлекаю парней или мужчин постарше, которые или имеют проблемы с работой, или не хотят работать или …
Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке, на шею ей присядет, тот, кто будет хотя бы частично соответствовать её фантазиям, о том, каким должен быть мужчина. Остальное она дорисует в своей голове. Без согласия человека такие фокусы не проварачиваются
Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке, на шею ей присядет, тот, кто будет хотя бы частично соответствовать её фантазиям, о том, каким должен быть мужчина. Остальное она дорисует в своей голове. Без согласия человека такие фокусы не проварачиваются
Чушь, *** тихим сапом садится на шею, кормит обещаниями, "не лишай ребенка отца" И прочие манипуляции.
Так что нищука и лентяя сразу на х пинками пол ср-аку
Мужик нуженв качестве генного материала и для содержания отпрыска. По большому счету.
И только если повезет, что маловероятно, с ним можно прожить долго и относительно хорошо. Из этого и нужно исходить
Хотя, если автор из украины, там на алименты расчитывать не имеет смысла. Там каждый второй не платит налогов или ездит работать за границу. А значит не платит алиментов или платит копье.
Звсада с этими нищими украинскими мужиками
Мужик нуженв качестве генного материала и для содержания отпрыска. По большому счету.
И только если повезет, что маловероятно, с ним можно прожить долго и относительно хорошо. Из этого и нужно исходить
Да-да, мы уже поняли зачем мы вам нужны, и поэтому не женимся и не оплодотворяем бздосенек) А используем вас исклюсительно по назначению😁 А денежные и подавно считать умеют и судебную практику по разводам знают, поэтому презерватив в узелок завязывают и с собой уносят)
Какие сотни?)))Отбор-да, но с целью именно продолжения отношений. Она сама не знакомится- сама пишет об этом, с ней знакомятся мужчины, она их отсеивает. Выбирает из предложенного . Познакомился- не понравился- пошел вон! Другой знакомится-вон ! Знакомятся все реже, вот она и запаниковала- а что, мол нет так со мной? Нет у нее сотен знакомств, читайте ее пост внимательно.так, иногда кто-то делает попытки, но она все "отбирает". Уже и отбирать" некого. . Вот и запаниковала. Без конца выбирать может принцесса, а тут обычная девушка, даже живет на съемной квартире ,. " Уж полночь близится, а Германа все нет!!!"
На самом деле чаще, чем 5 лет назад. Сейчас стали иногда подходить на улице. Я просто принарядилась и начала по салонам ходить, следить за собой. Прическа, маникюр педикюр, макияж, косметология, лазерка. Одеваюсь в основном в шоурумах или когда еду в Европу покупаю одежду. У нас качество в тех же магазинах хуже. Это все не дешево. Будучи студенткой, а потом работая на работе с низкой зарплатой, я не могла себе позволить очень многое. Это пришло позже.
Свои хотелки я себе обеспечиваю сама, но когда мне предъявляют мужчины, что я трачу свои деньги не так, я сразу высылаю таких подальше.
Ты читай по буквам. Выбор идет именно из количества. Не осталось ни одного- и выбирать не из чего. Из десятка можно выбрать. Из нуля- нуль!Сидит с нулем и плачет.
За последний месяц их было несколько. Двое в Европе. Иностранцы. Но оба без стабильного нормального дохода.
И один наш с хорошей работой, но на отношения явно не настроен, поскольку уже после развода.
Да-да, мы уже поняли зачем мы вам нужны, и поэтому не женимся и не оплодотворяем бздосенек) А используем вас исклюсительно по назначению😁 А денежные и подавно считать умеют и судебную практику по разводам знают, поэтому презерватив в узелок завязывают и с собой уносят)
Кого ты там используешь, пенс украинский. Только матрас свой в качестве горшка
За последний месяц их было несколько. Двое в Европе. Иностранцы. Но оба без стабильного нормального дохода.
И один наш с хорошей работой, но на отношения явно не настроен, поскольку уже после развода.
Идёшь к любому продавцу и он тебе скажет, что если из 100 человек, посмотревших товар, его никто не купил, то покупателей было 0. Может так яснее. И тут либо цену сбрасывать, либо, если товар не скоропортящийся, ждать лучшей рыночной конъюнктуры.
Идёшь к любому продавцу и он тебе скажет, что если из 100 человек, посмотревших товар, его никто не купил, то покупателей было 0. Может так яснее. И тут либо цену сбрасывать, либо, если товар не скоропортящийся, ждать лучшей рыночной конъюнктуры.
Бред какой. Автору не все равно кто ее "покупать" Собрался. Тем более что и купилок нет у этих преупателкйе
Завралась окончательно Скоро к тебе посватается сам Байден. Кстати, почему Зеленский из-за тебя не развелся? Ему тоже откажешь?
Кстати, типичная манипуляшка стремного мужла - пытаться опустить женщину. До своего уровня. Чтобы впарить ей себя, неликвида никчемного
а для вас нормальный парень это с собственных жильем и огромной зарплатой. увы сейчас в карантинные времена многих подкосило. допустим парень может жить с родителями чтобы не снимать квартиру в клоповнике если ему там комфортно, это не значит что он не готов съехать от них, хотя есть инфантилы. но о людях по квартире не судят тк есть такие же инфантилы с переферии которые снимают жилье и батрачат круглыми сутками чтобы его оплатить. похоже девушка у вас корона ого-го. проблема в том что парни как вам кажется вашего уровня могут вами не заинтересоваться, могут хотеть не таких же отношений как вы... ищите человека который вас просто привлекает как человек, с которым интересно общаться, к которому вас тянет и это взаимно.
а для вас нормальный парень это с собственных жильем и огромной зарплатой. увы сейчас в карантинные времена многих подкосило. допустим парень может жить с родителями чтобы не снимать квартиру в клоповнике если ему там комфортно, это не значит что он не готов съехать от них, хотя есть инфантилы. но о людях по квартире не судят тк есть такие же инфантилы с переферии которые снимают жилье и батрачат круглыми сутками чтобы его оплатить. похоже девушка у вас корона ого-го. проблема в том что парни как вам кажется вашего уровня могут вами не заинтересоваться, могут хотеть не таких же отношений как вы... ищите человека который вас просто привлекает как человек, с которым интересно общаться, к которому вас тянет и это взаимно.
Нормальный парень для меня - это парень с нормальной работой, стабильной. Про жилье я ничего не говорила. Свое жилье купить сложно, даже с высокой зп. Снимать можно недорого и не клоповник.
Но да, живущих с родителями в 30 лет я боюсь. Все может быть из-за ковида, конечно. Я тоже думала вернуться в начале карантина, но переехала в другую квартиру, прямо под офисом. Но нас так и оставили на удаленке.
Вы читать научитесь внимательнее. Я уже выше писала, что я хочу и как. И о том, что буду покупать свое жилье тоже писала.
Автор не хочет видеть реалий сегодняшнего мира. Экономика стран падает, бизнес разоряется, многие успешные люди стали банкротами, даже олигархи потеряли часть своих денег. Мир переживает небывалые катастрофы- ковид, пожары, наводнения, ученые предрекают глобальную земную катастрофу... А тут женщина, как насекомое, не желает ничего этого видеть- а ну, подайте ей богатого! ее же только деньги интересуют. Способна ли она любить? вряд ли. Деньги стабильность финансовая- ее бог, и это в наше нестабильном мире! Кстати, ковид, многие страны закрыты, а она шастает по заграницам, да еще в командировки... странно, кажется враньем. Знаю, что презентации и конференции идут заочно, но тут- везде ей дорога открыта! Речь не о ней. О сложнейшем периоде истории-дай Бог его всем пережить, и Хрр-е--н с нею, этой мадамкой, с короной на голове.
Нормальный парень для меня - это парень с нормальной работой, стабильной. Про жилье я ничего не говорила. Свое жилье купить сложно, даже с высокой зп. Снимать можно недорого и не клоповник.
Но да, живущих с родителями в 30 лет я боюсь. Все может быть из-за ковида, конечно. Я тоже думала вернуться в начале карантина, но переехала в другую квартиру, прямо под офисом. Но нас так и оставили на удаленке.
Вы читать научитесь внимательнее. Я уже выше писала, что я хочу и как. И о том, что буду покупать свое жилье тоже писала.
Девушки взрослые, живущие с родителями, а часто и на родительской шее - явление не менее печальное, чем мужчины.
По моим наблюдениям, по-настоящему самодостаточная женщина, способная себя содержать, не ищет мужчину. Ищут ее- и не лохи, а такие же самодостаточные.
Дак она хочет ребенка, что ей. 28 как и мне, но понимает, что от этого рожать себе дороже. Он делать ничего не будет совершенно и придется ей самой и с ребенком возиться, и работать. А он будет просиживать штаны дома, иногда возможно подрабатывая
Если хочет ребёнка то самое время гнать его взашей
Мужчину она ищет, мужчину, для продолжения отношений, а не теленка для разговора. Сама же выше говорила- хочет ребенка и т.д. Ой, познакомиться хочет она для общения))) Она хочет мужика, секса, замуж. На фи-га просто знакомство 28 -летней тетеньке!Ей время поджимает, а мужика нет. Или она фригидна? Не надо строить из себя монашенку. И мужику- он что, с ампутированным влечением?. На фига мужикам просто разговоры- это вы школьницам скажИте!
Без "просто разговоров" мужика не найти.
А как ты хотишь?)
Ты даже в несколько магазинов объедешь что выбрать именно то что надо . А тут мужик.
Без труда не выловишь рыбку
Нормальный уважающий себя мужчина в таких аленьих кастингах не учавствует и в тётские игры не играет) У нормального мужчины всегда есть свой гарем из 5-10 приходящих время от времени тёток и рогами бадаться с другими ему не с руки😁
Так что такими кастингами тетки могут заниматься только с неликвидом к которому у них никогда никаких чувств не возникнет)
Что б приобрести этот гарем надо пройти тётский кастинг.
Его 5-10 бап это там где он кастинги прошел
Ору. Не такое воспитание? Вы точно в постсовке живёте? У нас зачастую богатые люди это мягко скажем не самые хорошие представители общества. Да и среди знакомых обеспеченных это в основном или те кто нахапал через бюджет или как-нибудь ещё или дети. Причём там многие несмотря на хорошую обеспеченность удавятся за копейки. Иначе бы они не были обеспеченными.
Речь не идет о "хорошести" богатых людей .Я о том , что реально обеспеченный рассчитывать на деньги женщины не станет. Мы не про богатых альфонсов сейчас , который джип нализал
Ё-маё . Хоть на это ума хватило нищукам не размножаться . Уже радует
Конечно . для этого СЗ и придумали.
Кстати Тиндер скачайте.
Мне за 3 недели в Тендере таааакие мужчины писали.