Гость
Статьи
Как отсеять неликвид?

Как отсеять неликвид?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла проблема. Дело в том, что я постоянно привлекаю парней или мужчин постарше, которые или имеют проблемы с работой, или не хотят работать или …

Алина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Злая Волшебница
Алина

Пойти учиться на художественный факультет было моим выбором.
Родители были против, боялись что буду торговать картинами в переходе. Мама сказала прямо - платить я за тебя не буду. На бюджет я не поступила, батрачила каждое лето по разным работам студенческим типа колл центра, статьи СЕО писала, клеила упаковку на товар, обьявления, чтобы оплатить учебу. Потом начала дизайном заниматься и пошло.
Я не знаю, где тут эстетика и на каких образцах я воспитана. Я работы не боюсь, но тех, кто ленивый - не уважаю.

Ну и зачем это мужчине?

Берта
Злая Волшебница

Это не худая, вы что???

Это осень худая .

Гость

Да все у автора как у всех, ищет как потеплее задницу пристроить. Ничего нового и оригинального. Таких тысячи как она и все с голодными глазенками.

Злая Волшебница
Берта

Ну у меня тоже такое есть. Я не хочу жестко говорить из деликатности , что б никого не обидеть.
Люди начинают это воспринимать как слабость , мягкотелось и внушаемость.
А когда видят что это не так , они как бы "обманываются в надеждах".
Типа я демонстрирую одно, а внутри кремень. Идут обидки. Сама не знаю что с этим делать

Это не деликатносиь, это ожидание чего-то более выгодного. Не обидеть боитесь, а упустить выгоду

Берта
Злая Волшебница

Ну и зачем это мужчине?

Что это?

Гость
Ё-мэн🕶️

Желание доминировать и подчинять тёток - это абсолютно нормальное поведение для здорового и полноценного мужчины)
Это только в тётских влажных фантазиях "настаяшчий мущщина" доминирует и властвует во внешнем мире, а дома превращается в зайку для хозяйки🤣
Доминант он всегда доминант, и если он рулит во внешнем мире, то и дома он будет строить диктатуру, иначе не бывает)

Чушь. Полно знаю крутых мужиков, которые дома предпочитают отдыхать , расслабляться и быть подкаблучниками

Берта
Злая Волшебница

Это не деликатносиь, это ожидание чего-то более выгодного. Не обидеть боитесь, а упустить выгоду

О какой выгоде речь. Вы о чем вообще

Берта
Гость

Чушь. Полно знаю крутых мужиков, которые дома предпочитают отдыхать , расслабляться и быть подкаблучниками

Тут ключевое слово 'крутые".
Лузеры могут быть "типа крутые" только с тетками на кухне

Злая Волшебница
Берта

Это осень худая .

Нормальный вес и объёмы

Гость
Ё-мэн🕶️

И тем не менее авторку "отсеяли" уже успешные, что подтверждает её неликвидность)

Она пишет, что даже не встречала успешных мужиков

Злая Волшебница
Берта

Что это?

Вот эта независимость и одновременно желание присесть ему не шею?

Злая Волшебница
Берта

О какой выгоде речь. Вы о чем вообще

О любой выгоде, желание придержать человека, авось пригодится

Гость
Гость

В семьях разговоры ведутся о быте, о ремонте квартиры, о финансах,о еде, о лечении болезней, о детях... это секс. приятный для обоих, это помощь друг другу в решении самых разных проблем- от здоровья до служебных, семья- это когда мы психотерапевты друг другу, ведь у каждого были и случаются проблемы, и мы помогаем друг другу их понять и разрешить.Семья это не общение по интересам, а это общие цели и задачи и пути их достижения, это понимание друг друга без слов, на уровне телепатии, можно подумать о чем-то одновременно, или- один подумал, другой это сказал.У Вас, автор, очень незрелое понятие о семье. Возможно, Вы росли без отца или семья Ваша была символической-каждый сам по себе. Вообще для создания семьи надо иметь способность сопереживать, сочувствовать и желание понять партнера.

Сразу видно неликвида нищеброда, который ищет бабу, чтоб зад пристроить. Так много дешевых манипуляций

Гость
Ё-мэн🕶️

Поразительно, что авторка себя не считает неликвидом😅 А ведь для успешных беспроблемных мужчин она именно таковой и является)
Те мужчины на которых претендует авторка выбирают молодых тянов 16-21 и не для отношений, а макс для непродолжительных утех🤗
А о браке и говорить не приходится, ведь успешные мужчины, как правило, изучают постановку вопроса, и знают семейных кодекс и судебную практику по разводам, а значит и плд дулом пистолета не пойдут в ЗАГС.
Так что пристарелой эмансипированной тётке ловить нечего с успешными, край таксистов клеить😁

Откуда неликвидному нищему дpoчеру знать про успешных мужиков

Гость
Алина

Квартиру я куплю себе сама до брака. Чужое мне не нужно и в складчину я не хочу, мало ли еще судиться потом.

Главное примака не пускать потом. Они потом стадом повалят

Гость
Гость

А кто определяет его ничтожность? Для одной он ничтожен, для другой- царь и Бог!

Для любой бабы безработный нищеброд примак это ничтожество

Гость
Берта

Не смешите. Чем ничтожнее *** тем больше у него самомнения

На свмом деле настоящих буйных мало (с) в смысле полных де_билов

Гость
Берта

Тут ключевое слово 'крутые".
Лузеры могут быть "типа крутые" только с тетками на кухне

Крутые в социуме.

Гость
Злая Волшебница

Опять подстилка старого пэдро судит по себе

Гость
Гость

Да все у автора как у всех, ищет как потеплее задницу пристроить. Ничего нового и оригинального. Таких тысячи как она и все с голодными глазенками.

Ее задница в тепле

Гость
Гость

Ее задница в тепле

Ну так хочется еще теплее на весь остаток жизни.

Алина
Гость

Главное примака не пускать потом. Они потом стадом повалят

У меня сейчас такой пример перед глазами. Подруга есть. Квартиру купила себе до брака еще, живут там вдвоем. Муж вконец охренел и она требует у него развода, а он рыдает и не дает, и выселяться не хочет. Так то. Думаю купили бы они Квартиру в браке, он быстро бы оттяпал половину.

Берта
Злая Волшебница

Вот эта независимость и одновременно желание присесть ему не шею?

В том комменте речь шла о всех людях и общении с ними . С женщинами в том числе.
Какие шеи?Вы пьяный(ая)?

Гость
Гость

Ну так хочется еще теплее на весь остаток жизни.

Нормальное желание

Берта
Злая Волшебница

О любой выгоде, желание придержать человека, авось пригодится

Чем ты читаешь непонятно.
Выгоднее нахамить и больше пользы

Гость
Алина

У меня сейчас такой пример перед глазами. Подруга есть. Квартиру купила себе до брака еще, живут там вдвоем. Муж вконец охренел и она требует у него развода, а он рыдает и не дает, и выселяться не хочет. Так то. Думаю купили бы они Квартиру в браке, он быстро бы оттяпал половину.

Я круче пример видала, знакомая прописала иногороднего мужа и при разводе он просто вынудил ее съехать из собственной квартиры на съёмную с ребенком, затягивал развод, потом суд ему регистрацию на пол года оставил, все это время она работаоа на двух работах, чтобы оплачивать съёмные хату и содержать ребенка. Когда он наконец съехал, вся мебель была испорчена и обои содраны

Гость

Нищебродов, примаков и прочий сброд на порог нельзя пускать.

Берта
Алина

Я тоже всем любителям писать "вложиться в общее" прям рекомендую уепаться годовой оп стену.
Прям вчера.
У меня стока знакомых баб так на бабло попало.
Лучше добрячка и никаких вселить *** к себе . А обеспеченный на деньги бабы зариться и рассчитывать не станет. Не такое у него воспитание

Гость
Гость

Я круче пример видала, знакомая прописала иногороднего мужа и при разводе он просто вынудил ее съехать из собственной квартиры на съёмную с ребенком, затягивал развод, потом суд ему регистрацию на пол года оставил, все это время она работаоа на двух работах, чтобы оплачивать съёмные хату и содержать ребенка. Когда он наконец съехал, вся мебель была испорчена и обои содраны

Что за чучело с мyдями минуснуло?)

Берта
Гость

На свмом деле настоящих буйных мало (с) в смысле полных де_билов

Полных мало.Дебилёhоньких много

Берта
Злая Волшебница

Тебе пишут , мне выгоднее жестко прессануть , послать наххх и больше кругом для меня пользы
Но недостаток воспитания , говорить деликатно в ущерб себе, своему профиту и здоровью.
Так яснее?

Алина
Берта

Я тоже всем любителям писать "вложиться в общее" прям рекомендую уепаться годовой оп стену.
Прям вчера.
Лучше добрячка и никаких вселить *** к себе . А обеспеченный на деньги бабы зариться и рассчитывать не станет. Не такое у него воспитание

Дак она уезжала на несколько дней к подруге чтобы от него отдохнуть. Ей все говорят - выгони его, это твое жильё. А ей неудобно, человек неплохой. Вот он и ездит.
Видела я его. Вот такой типаж как ко мне липнут.

Берта
Алина

Дак она уезжала на несколько дней к подруге чтобы от него отдохнуть. Ей все говорят - выгони его, это твое жильё. А ей неудобно, человек неплохой. Вот он и ездит.
Видела я его. Вот такой типаж как ко мне липнут.

Это до поры до времени . Потом сцаными труселями по морде бей *** не уйдет.
Знаю проходили . Почти каждая с этим столкнулась
Тут главное что б плодячка не приспичило

Алина
Берта

Это до поры до времени . Потом сцаными труселями по морде бей *** не уйдет.
Знаю проходили . Почти каждая с этим столкнулась
Тут главное что б плодячка не приспичило

Дак она хочет ребенка, что ей. 28 как и мне, но понимает, что от этого рожать себе дороже. Он делать ничего не будет совершенно и придется ей самой и с ребенком возиться, и работать. А он будет просиживать штаны дома, иногда возможно подрабатывая

Гость
Берта

Просто знакомство вообще ничего не предполагает.
Тем более отношения. Знакомство само слово значит ознакомление .
На мой взгляд только клинически больные при знакомстве начинают "предполагать" секс или отношения

Мужчину она ищет, мужчину, для продолжения отношений, а не теленка для разговора. Сама же выше говорила- хочет ребенка и т.д. Ой, познакомиться хочет она для общения))) Она хочет мужика, секса, замуж. На фи-га просто знакомство 28 -летней тетеньке!Ей время поджимает, а мужика нет. Или она фригидна? Не надо строить из себя монашенку. И мужику- он что, с ампутированным влечением?. На фига мужикам просто разговоры- это вы школьницам скажИте!

Гость
Гость

Мужчину она ищет, мужчину, для продолжения отношений, а не теленка для разговора. Сама же выше говорила- хочет ребенка и т.д. Ой, познакомиться хочет она для общения))) Она хочет мужика, секса, замуж. На фи-га просто знакомство 28 -летней тетеньке!Ей время поджимает, а мужика нет. Или она фригидна? Не надо строить из себя монашенку. И мужику- он что, с ампутированным влечением?. На фига мужикам просто разговоры- это вы школьницам скажИте!

Таких знакомств может быть сотни, какой секс нафиг. Женщина ведет отбор, что не предполагает при знакомстве вообще ничего для мужика. Мужичью в голову не приходит, что он всего лишь один из множества вариантов?

Злая Волшебница
Берта

Чем ты читаешь непонятно.
Выгоднее нахамить и больше пользы

Я на "ты" с кнм попало не общаюсь

Злая Волшебница
Алина

Дак она хочет ребенка, что ей. 28 как и мне, но понимает, что от этого рожать себе дороже. Он делать ничего не будет совершенно и придется ей самой и с ребенком возиться, и работать. А он будет просиживать штаны дома, иногда возможно подрабатывая

А он, ради её хотелки родить, должен раскорячиться?

Злая Волшебница
Гость

Да, она хочет плодиться и чтобы присесть на шею со своим приплодом. Мужики готовы плодиться, но те, которым нечем платить

Ё-мэн🕶️
Гость

Таких знакомств может быть сотни, какой секс нафиг. Женщина ведет отбор, что не предполагает при знакомстве вообще ничего для мужика. Мужичью в голову не приходит, что он всего лишь один из множества вариантов?

Нормальный уважающий себя мужчина в таких аленьих кастингах не учавствует и в тётские игры не играет) У нормального мужчины всегда есть свой гарем из 5-10 приходящих время от времени тёток и рогами бадаться с другими ему не с руки😁
Так что такими кастингами тетки могут заниматься только с неликвидом к которому у них никогда никаких чувств не возникнет)

Гость
Злая Волшебница

А он, ради её хотелки родить, должен раскорячиться?

Под твои хотелки Пэдро не раскорячился? Пинка уже получила что ли?)

Гость
Ё-мэн🕶️

Нормальный уважающий себя мужчина в таких аленьих кастингах не учавствует и в тётские игры не играет) У нормального мужчины всегда есть свой гарем из 5-10 приходящих время от времени тёток и рогами бадаться с другими ему не с руки😁
Так что такими кастингами тетки могут заниматься только с неликвидом к которому у них никогда никаких чувств не возникнет)

Эх, мечты мечты.

Гость
Ё-мэн🕶️

Кстати, запомни, задрoтик, любой мужик учавстаует в кастинге) даже если он красавец олигарх)

Гость
Злая Волшебница

Да, она хочет плодиться и чтобы присесть на шею со своим приплодом. Мужики готовы плодиться, но те, которым нечем платить

Как бомбит у нищей старой почтовухи. Конкуренцию почуяла?

Гость
Гость

Какие сотни?)))Отбор-да, но с целью именно продолжения отношений. Она сама не знакомится- сама пишет об этом, с ней знакомятся мужчины, она их отсеивает. Выбирает из предложенного . Познакомился- не понравился- пошел вон! Другой знакомится-вон ! Знакомятся все реже, вот она и запаниковала- а что, мол нет так со мной? Нет у нее сотен знакомств, читайте ее пост внимательно.так, иногда кто-то делает попытки, но она все "отбирает". Уже и отбирать" некого. . Вот и запаниковала. Без конца выбирать может принцесса, а тут обычная девушка, даже живет на съемной квартире ,. " Уж полночь близится, а Германа все нет!!!"

Гость
Гость

Какие сотни?)))Отбор-да, но с целью именно продолжения отношений. Она сама не знакомится- сама пишет об этом, с ней знакомятся мужчины, она их отсеивает. Выбирает из предложенного . Познакомился- не понравился- пошел вон! Другой знакомится-вон ! Знакомятся все реже, вот она и запаниковала- а что, мол нет так со мной? Нет у нее сотен знакомств, читайте ее пост внимательно.так, иногда кто-то делает попытки, но она все "отбирает". Уже и отбирать" некого. . Вот и запаниковала. Без конца выбирать может принцесса, а тут обычная девушка, даже живет на съемной квартире ,. " Уж полночь близится, а Германа все нет!!!"

Читай внимательно тему, по слогам, если не доходит. Ее беспокоит не количество претендентов, а их качество

Гость
Алина

вот я этого и боюсь. у дизайнера/айтишников работа есть всегда, а вот попадется какой-то, что увидит что я работаю и сядет на шею мне. нафиг такой

В Украине по воле женщин думаю истребили всех мужиков, кто не айтишник/чиновник/бизнесмен/депутат. Остальные мужики для них - не люди.

Гость
Злая Волшебница

Это не худая, вы что???

Вот это ты злая!!!

Гость
Гость

Нормальное желание

Которое только желанием и останется 😁

Гость
Берта

Прям вчера.

Ору. Не такое воспитание? Вы точно в постсовке живёте? У нас зачастую богатые люди это мягко скажем не самые хорошие представители общества. Да и среди знакомых обеспеченных это в основном или те кто нахапал через бюджет или как-нибудь ещё или дети. Причём там многие несмотря на хорошую обеспеченность удавятся за копейки. Иначе бы они не были обеспеченными.