Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла проблема. Дело в том, что я постоянно привлекаю парней или мужчин постарше, которые или имеют проблемы с работой, или не хотят работать или …
Пойти учиться на художественный факультет было моим выбором.
Родители были против, боялись что буду торговать картинами в переходе. Мама сказала прямо - платить я за тебя не буду. На бюджет я не поступила, батрачила каждое лето по разным работам студенческим типа колл центра, статьи СЕО писала, клеила упаковку на товар, обьявления, чтобы оплатить учебу. Потом начала дизайном заниматься и пошло.
Я не знаю, где тут эстетика и на каких образцах я воспитана. Я работы не боюсь, но тех, кто ленивый - не уважаю.
Ну и зачем это мужчине?
Да все у автора как у всех, ищет как потеплее задницу пристроить. Ничего нового и оригинального. Таких тысячи как она и все с голодными глазенками.
Ну у меня тоже такое есть. Я не хочу жестко говорить из деликатности , что б никого не обидеть.
Люди начинают это воспринимать как слабость , мягкотелось и внушаемость.
А когда видят что это не так , они как бы "обманываются в надеждах".
Типа я демонстрирую одно, а внутри кремень. Идут обидки. Сама не знаю что с этим делать
Это не деликатносиь, это ожидание чего-то более выгодного. Не обидеть боитесь, а упустить выгоду
Желание доминировать и подчинять тёток - это абсолютно нормальное поведение для здорового и полноценного мужчины)
Это только в тётских влажных фантазиях "настаяшчий мущщина" доминирует и властвует во внешнем мире, а дома превращается в зайку для хозяйки🤣
Доминант он всегда доминант, и если он рулит во внешнем мире, то и дома он будет строить диктатуру, иначе не бывает)
Чушь. Полно знаю крутых мужиков, которые дома предпочитают отдыхать , расслабляться и быть подкаблучниками
В семьях разговоры ведутся о быте, о ремонте квартиры, о финансах,о еде, о лечении болезней, о детях... это секс. приятный для обоих, это помощь друг другу в решении самых разных проблем- от здоровья до служебных, семья- это когда мы психотерапевты друг другу, ведь у каждого были и случаются проблемы, и мы помогаем друг другу их понять и разрешить.Семья это не общение по интересам, а это общие цели и задачи и пути их достижения, это понимание друг друга без слов, на уровне телепатии, можно подумать о чем-то одновременно, или- один подумал, другой это сказал.У Вас, автор, очень незрелое понятие о семье. Возможно, Вы росли без отца или семья Ваша была символической-каждый сам по себе. Вообще для создания семьи надо иметь способность сопереживать, сочувствовать и желание понять партнера.
Сразу видно неликвида нищеброда, который ищет бабу, чтоб зад пристроить. Так много дешевых манипуляций
Поразительно, что авторка себя не считает неликвидом😅 А ведь для успешных беспроблемных мужчин она именно таковой и является)
Те мужчины на которых претендует авторка выбирают молодых тянов 16-21 и не для отношений, а макс для непродолжительных утех🤗
А о браке и говорить не приходится, ведь успешные мужчины, как правило, изучают постановку вопроса, и знают семейных кодекс и судебную практику по разводам, а значит и плд дулом пистолета не пойдут в ЗАГС.
Так что пристарелой эмансипированной тётке ловить нечего с успешными, край таксистов клеить😁
Откуда неликвидному нищему дpoчеру знать про успешных мужиков
У меня сейчас такой пример перед глазами. Подруга есть. Квартиру купила себе до брака еще, живут там вдвоем. Муж вконец охренел и она требует у него развода, а он рыдает и не дает, и выселяться не хочет. Так то. Думаю купили бы они Квартиру в браке, он быстро бы оттяпал половину.
У меня сейчас такой пример перед глазами. Подруга есть. Квартиру купила себе до брака еще, живут там вдвоем. Муж вконец охренел и она требует у него развода, а он рыдает и не дает, и выселяться не хочет. Так то. Думаю купили бы они Квартиру в браке, он быстро бы оттяпал половину.
Я круче пример видала, знакомая прописала иногороднего мужа и при разводе он просто вынудил ее съехать из собственной квартиры на съёмную с ребенком, затягивал развод, потом суд ему регистрацию на пол года оставил, все это время она работаоа на двух работах, чтобы оплачивать съёмные хату и содержать ребенка. Когда он наконец съехал, вся мебель была испорчена и обои содраны
Нищебродов, примаков и прочий сброд на порог нельзя пускать.
Я тоже всем любителям писать "вложиться в общее" прям рекомендую уепаться годовой оп стену.
Прям вчера.
У меня стока знакомых баб так на бабло попало.
Лучше добрячка и никаких вселить *** к себе . А обеспеченный на деньги бабы зариться и рассчитывать не станет. Не такое у него воспитание
Я круче пример видала, знакомая прописала иногороднего мужа и при разводе он просто вынудил ее съехать из собственной квартиры на съёмную с ребенком, затягивал развод, потом суд ему регистрацию на пол года оставил, все это время она работаоа на двух работах, чтобы оплачивать съёмные хату и содержать ребенка. Когда он наконец съехал, вся мебель была испорчена и обои содраны
Что за чучело с мyдями минуснуло?)
Это не деликатносиь, это ожидание чего-то более выгодного. Не обидеть боитесь, а упустить выгоду
Тебе пишут , мне выгоднее жестко прессануть , послать наххх и больше кругом для меня пользы
Но недостаток воспитания , говорить деликатно в ущерб себе, своему профиту и здоровью.
Так яснее?
Я тоже всем любителям писать "вложиться в общее" прям рекомендую уепаться годовой оп стену.
Прям вчера.
Лучше добрячка и никаких вселить *** к себе . А обеспеченный на деньги бабы зариться и рассчитывать не станет. Не такое у него воспитание
Дак она уезжала на несколько дней к подруге чтобы от него отдохнуть. Ей все говорят - выгони его, это твое жильё. А ей неудобно, человек неплохой. Вот он и ездит.
Видела я его. Вот такой типаж как ко мне липнут.
Дак она уезжала на несколько дней к подруге чтобы от него отдохнуть. Ей все говорят - выгони его, это твое жильё. А ей неудобно, человек неплохой. Вот он и ездит.
Видела я его. Вот такой типаж как ко мне липнут.
Это до поры до времени . Потом сцаными труселями по морде бей *** не уйдет.
Знаю проходили . Почти каждая с этим столкнулась
Тут главное что б плодячка не приспичило
Это до поры до времени . Потом сцаными труселями по морде бей *** не уйдет.
Знаю проходили . Почти каждая с этим столкнулась
Тут главное что б плодячка не приспичило
Дак она хочет ребенка, что ей. 28 как и мне, но понимает, что от этого рожать себе дороже. Он делать ничего не будет совершенно и придется ей самой и с ребенком возиться, и работать. А он будет просиживать штаны дома, иногда возможно подрабатывая
Просто знакомство вообще ничего не предполагает.
Тем более отношения. Знакомство само слово значит ознакомление .
На мой взгляд только клинически больные при знакомстве начинают "предполагать" секс или отношения
Мужчину она ищет, мужчину, для продолжения отношений, а не теленка для разговора. Сама же выше говорила- хочет ребенка и т.д. Ой, познакомиться хочет она для общения))) Она хочет мужика, секса, замуж. На фи-га просто знакомство 28 -летней тетеньке!Ей время поджимает, а мужика нет. Или она фригидна? Не надо строить из себя монашенку. И мужику- он что, с ампутированным влечением?. На фига мужикам просто разговоры- это вы школьницам скажИте!
Мужчину она ищет, мужчину, для продолжения отношений, а не теленка для разговора. Сама же выше говорила- хочет ребенка и т.д. Ой, познакомиться хочет она для общения))) Она хочет мужика, секса, замуж. На фи-га просто знакомство 28 -летней тетеньке!Ей время поджимает, а мужика нет. Или она фригидна? Не надо строить из себя монашенку. И мужику- он что, с ампутированным влечением?. На фига мужикам просто разговоры- это вы школьницам скажИте!
Таких знакомств может быть сотни, какой секс нафиг. Женщина ведет отбор, что не предполагает при знакомстве вообще ничего для мужика. Мужичью в голову не приходит, что он всего лишь один из множества вариантов?
Дак она хочет ребенка, что ей. 28 как и мне, но понимает, что от этого рожать себе дороже. Он делать ничего не будет совершенно и придется ей самой и с ребенком возиться, и работать. А он будет просиживать штаны дома, иногда возможно подрабатывая
А он, ради её хотелки родить, должен раскорячиться?
Да, она хочет плодиться и чтобы присесть на шею со своим приплодом. Мужики готовы плодиться, но те, которым нечем платить
Таких знакомств может быть сотни, какой секс нафиг. Женщина ведет отбор, что не предполагает при знакомстве вообще ничего для мужика. Мужичью в голову не приходит, что он всего лишь один из множества вариантов?
Нормальный уважающий себя мужчина в таких аленьих кастингах не учавствует и в тётские игры не играет) У нормального мужчины всегда есть свой гарем из 5-10 приходящих время от времени тёток и рогами бадаться с другими ему не с руки😁
Так что такими кастингами тетки могут заниматься только с неликвидом к которому у них никогда никаких чувств не возникнет)
Нормальный уважающий себя мужчина в таких аленьих кастингах не учавствует и в тётские игры не играет) У нормального мужчины всегда есть свой гарем из 5-10 приходящих время от времени тёток и рогами бадаться с другими ему не с руки😁
Так что такими кастингами тетки могут заниматься только с неликвидом к которому у них никогда никаких чувств не возникнет)
Эх, мечты мечты.
Кстати, запомни, задрoтик, любой мужик учавстаует в кастинге) даже если он красавец олигарх)
Какие сотни?)))Отбор-да, но с целью именно продолжения отношений. Она сама не знакомится- сама пишет об этом, с ней знакомятся мужчины, она их отсеивает. Выбирает из предложенного . Познакомился- не понравился- пошел вон! Другой знакомится-вон ! Знакомятся все реже, вот она и запаниковала- а что, мол нет так со мной? Нет у нее сотен знакомств, читайте ее пост внимательно.так, иногда кто-то делает попытки, но она все "отбирает". Уже и отбирать" некого. . Вот и запаниковала. Без конца выбирать может принцесса, а тут обычная девушка, даже живет на съемной квартире ,. " Уж полночь близится, а Германа все нет!!!"
Какие сотни?)))Отбор-да, но с целью именно продолжения отношений. Она сама не знакомится- сама пишет об этом, с ней знакомятся мужчины, она их отсеивает. Выбирает из предложенного . Познакомился- не понравился- пошел вон! Другой знакомится-вон ! Знакомятся все реже, вот она и запаниковала- а что, мол нет так со мной? Нет у нее сотен знакомств, читайте ее пост внимательно.так, иногда кто-то делает попытки, но она все "отбирает". Уже и отбирать" некого. . Вот и запаниковала. Без конца выбирать может принцесса, а тут обычная девушка, даже живет на съемной квартире ,. " Уж полночь близится, а Германа все нет!!!"
Читай внимательно тему, по слогам, если не доходит. Ее беспокоит не количество претендентов, а их качество
Прям вчера.
Ору. Не такое воспитание? Вы точно в постсовке живёте? У нас зачастую богатые люди это мягко скажем не самые хорошие представители общества. Да и среди знакомых обеспеченных это в основном или те кто нахапал через бюджет или как-нибудь ещё или дети. Причём там многие несмотря на хорошую обеспеченность удавятся за копейки. Иначе бы они не были обеспеченными.