Гость
Статьи
Как отсеять неликвид?

Как отсеять неликвид?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла проблема. Дело в том, что я постоянно привлекаю парней или мужчин постарше, которые или имеют проблемы с работой, или не хотят работать или …

Алина
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина

Пойти учиться на художественный факультет было моим выбором.
Родители были против, боялись что буду торговать картинами в переходе. Мама сказала прямо - платить я за тебя не буду. На бюджет я не поступила, батрачила каждое лето по разным работам студенческим типа колл центра, статьи СЕО писала, клеила упаковку на товар, обьявления, чтобы оплатить учебу. Потом начала дизайном заниматься и пошло.
Я не знаю, где тут эстетика и на каких образцах я воспитана. Я работы не боюсь, но тех, кто ленивый - не уважаю.

Уважаемая, художественный факультет это и есть эстетическое образование. Другое дело, если бы Вы окончили факультет "водоснабжение и канализация".

Гость
Берта

Сейчас ты наглядно продемонстрировал нам философию Альфонса.
Это когда "я тебе помаду и колготки а с тебя баба кормежка , содержание и обслуживание".
Вот и ты " суши, цветочки и бензин это расходы. Поэтому с тетки авто, квартиры, дачи"
Чистое разводилово

Какие квартиры и дачи, ты что с дуба рухнула? Максимум это готовка и уборка и то не всегда, часто люди договариваются и в этом аспекте (готовят вместе после работы, а уборкой занимаются вместе раз в неделю на выходных ), а если и есть такое, что готовка и уборка на женщине, то только потому что вклад мужчины неизмеримо больше. И женщины это понимают, поэтому стараются вкладываться в отношения менее измеримыми вещами - забота (которая от мужчины тоже ведь идет), секс (вроде как 2 человека получают эмоции), уборка (в квартире в которой они вместе живут), готовка (его продуктов).

Берта
Гость

Какие квартиры и дачи, ты что с дуба рухнула? Максимум это готовка и уборка и то не всегда, часто люди договариваются и в этом аспекте (готовят вместе после работы, а уборкой занимаются вместе раз в неделю на выходных ), а если и есть такое, что готовка и уборка на женщине, то только потому что вклад мужчины неизмеримо больше. И женщины это понимают, поэтому стараются вкладываться в отношения менее измеримыми вещами - забота (которая от мужчины тоже ведь идет), секс (вроде как 2 человека получают эмоции), уборка (в квартире в которой они вместе живут), готовка (его продуктов).

А с чего ты взял что собственники квартир и дач исключительно мужчины?
Где доказательства
Что тебя так удивляет

Секси Котенок
Алина

Я хожу в несколько достаточно дорогих ресторанов. Но я понятия не имею, как в таких местах знакомиться. Я там просто ужинаю)
До ковида у нас в городе были нетворкинги. Туда приходили разные люди, в том числе из бизнес отраслей, ИТ и рекламы. Сейчас таких мероприятий не видела...
Думаю, может попробовать теннис, никогда не играла.

Попробуйте. Может просто понравиться) многие знакомяться по работе корпоративы, тренинги, семинары, на днях рождениях. А что на счет коллег по работе))

Гость
Берта

Где доказательства
Что тебя так удивляет

Странная ты, мы что говорим про конкретный случай? Разговор идет про то как это устроенно в общем и целом в нашем снг-шном обществе (про Европу и Америку специально не говорю, потому что вы хорошо знаете, что там все намного цивилизованей устроено, там партнеры вкладываются в равной степени, нет понятия "должен").

Берта
Гость

Странная ты, мы что говорим про конкретный случай? Разговор идет про то как это устроенно в общем и целом в нашем снг-шном обществе (про Европу и Америку специально не говорю, потому что вы хорошо знаете, что там все намного цивилизованей устроено, там партнеры вкладываются в равной степени, нет понятия "должен").

Так и устроено в Раше. Баба везёт *** сверху едет и погоняет.
Альфонсов и халявщиков ну плюнуть некуда

Гость

посещайте выставки частных коллекций, найдите выход на мероприятия, проводимые коллекционерами. Там очень богатые и умные, образованные люди встречаются. Вам будет там и людей посмотреть, и себя показать, и поговорить, главное, не тушуйтесь, спрашивайте, обсуждайте темы искусства. Заинтересуете- визитка в вашем кармане, а там как повезет.

Гость
Алина

вот я этого и боюсь. у дизайнера/айтишников работа есть всегда, а вот попадется какой-то, что увидит что я работаю и сядет на шею мне. нафиг такой

Ты гонишь. Без твоего согласия никто тебе на шею не сядит. Как раз садятся те, кто понравится, они будут выглядеть и вести себя точно по твоему шаблону

Гость

Автор, ну всех хотят для себя лучше.. У мужчин есть преимущество, они имею право выбирать и подкатывать первыми. Во многие и хотят урвать не по сеньке шапку, хотя бы попытаться. Вот если бы девушкам принято было бы знакомится первой вы бы разве не подкатывали ко всем знакомым успешным мужчинам? Так что не парьтесь, мужчинки пытаются урвать что лучше для себя, это нормально. Обдомится с вами, найдут что то попроще для себя.. Но попытаться - святое дело, а вдруг клюнет 😂вы просто отшивайте и ищите дальше

Гость
Гость

Автор, ну всех хотят для себя лучше.. У мужчин есть преимущество, они имею право выбирать и подкатывать первыми. Во многие и хотят урвать не по сеньке шапку, хотя бы попытаться. Вот если бы девушкам принято было бы знакомится первой вы бы разве не подкатывали ко всем знакомым успешным мужчинам? Так что не парьтесь, мужчинки пытаются урвать что лучше для себя, это нормально. Обдомится с вами, найдут что то попроще для себя.. Но попытаться - святое дело, а вдруг клюнет 😂вы просто отшивайте и ищите дальше

Нищий мужик никогда не подкатит к реально крутой бабе. Понимает, что сразу получит посыл на три буквы . И жалеет свою самооценку. Нищеброды лезут к тем теткам, в которых видят потенциал того, что ее можно прогнуть, или что она не пошлет. То есть, если видят в бабе комплексы и низкую самооценку

Гость
Гость

Нищий мужик никогда не подкатит к реально крутой бабе. Понимает, что сразу получит посыл на три буквы . И жалеет свою самооценку. Нищеброды лезут к тем теткам, в которых видят потенциал того, что ее можно прогнуть, или что она не пошлет. То есть, если видят в бабе комплексы и низкую самооценку

Согласна. Так автор и не крутая, она просто более ресурсная чем они, а все хотят подживится с ресурсов. А отшить она не может, мямля, вот и лезут, пытают счастья

Гость

А чем собственно автор может удивить и заинтересовать состоятельного мужчину??

Гость
Алина

На прошлой неделе телефон разбила. Пошла купила новый.
Один настойчиво писал и я решила воспользоваться поводом и его таким способом отшить. Отвечать не могу, без телефона и тд. Так пишет - купи новый телефон, я хочу с тобой переписываться. Тебе нужна любовь и дальше подобную чушь писал. Я не ответила, начал меня выискивать по всем мессенджерам.
Они как-то видят, что я могу себе позволить и вообще обнаглели.
Может нужно их жестко отшивать?

Конечно. Говорите твердо, что у вас нет времени, и все. Надоест, сами отвалятся

Берта
Гость

Не смешите. Чем ничтожнее *** тем больше у него самомнения

Гость
Гость

А чем собственно автор может удивить и заинтересовать состоятельного мужчину??

Ничем.

Гость
Гость

Ничем.

На вкус и цвет товарищей нет. Но, на самом деле, для таких мужчин карьера, связи в приоритете., обладание уникальной женщиной- моделью, актрисой, например, то есть опять же связи и возможности бизнеса. Секс? Так он его найдет, сколько и где захочет. Знаю пару, строительный бизнес. Он ее моложе лет на 20, она с огромными связями. Но и он, как оказалось, не лыком шит: племянник известного политика. Так что... подобное к подобному.Но ведь все мечтают о любви! О бескорыстном всеобъемлющем чувстве до гробовой доски. Успеха добивается тот, кто смотрит на отношения по-деловому, с расчетом и, возможно, цинично. Своя-то рубашка ближе к телу.

Гость
Берта

Не смешите. Чем ничтожнее *** тем больше у него самомнения

А кто определяет его ничтожность? Для одной он ничтожен, для другой- царь и Бог!

Гость
Гость

На вкус и цвет товарищей нет. Но, на самом деле, для таких мужчин карьера, связи в приоритете., обладание уникальной женщиной- моделью, актрисой, например, то есть опять же связи и возможности бизнеса. Секс? Так он его найдет, сколько и где захочет. Знаю пару, строительный бизнес. Он ее моложе лет на 20, она с огромными связями. Но и он, как оказалось, не лыком шит: племянник известного политика. Так что... подобное к подобному.Но ведь все мечтают о любви! О бескорыстном всеобъемлющем чувстве до гробовой доски. Успеха добивается тот, кто смотрит на отношения по-деловому, с расчетом и, возможно, цинично. Своя-то рубашка ближе к телу.

Именно автор ничем. Она этот процесс рассматривает, как обмен, а это так не работает. Хотя бы потому, что равноценный обмен в принципе не возможен.

Гость
Берта

Где доказательства
Что тебя так удивляет

Вот пример. В доме, где мы с мужем купили квартиру ( это юг, море) 28 квартир. На женщин запИсано : одну купила одинокая женщина на деньги от развода с бывшим, одну- женщина-предприниматель (ИП)
одну подарил мужчина любовнице, 2 записано на жен, но деньги мужей( скрывают доходы). Итого- 23квартиры зарегистрированы на мужчин. А деньги чьи? Конечно, мужчин.

Алина
Гость

Именно автор ничем. Она этот процесс рассматривает, как обмен, а это так не работает. Хотя бы потому, что равноценный обмен в принципе не возможен.

Я рассматриваю это как здоровые отношения двух взрослых людей, где никто никого за собой не тянет. Я хочу взрослого мужчину, а не маленького ребенка, не оторвавшегося от мамы. Я не рассматриваю мужчин как кошельки, я просто хочу человека своего уровня - с работой и интересами двигаться дальше по жизни.
Я не смотрю на состоятельных политиков, бизнесменов и тд. Я выгляжу хорошо, но я не модель. Общаться я могу о политике, культуре, путешествиях, искусстве, музыке и науке. Понятия не имею, о чем люди еще общаються.

Алина
Гость

Вот пример. В доме, где мы с мужем купили квартиру ( это юг, море) 28 квартир. На женщин запИсано : одну купила одинокая женщина на деньги от развода с бывшим, одну- женщина-предприниматель (ИП)
одну подарил мужчина любовнице, 2 записано на жен, но деньги мужей( скрывают доходы). Итого- 23квартиры зарегистрированы на мужчин. А деньги чьи? Конечно, мужчин.

Квартиру я куплю себе сама до брака. Чужое мне не нужно и в складчину я не хочу, мало ли еще судиться потом.

Гость
Алина

Квартиру я куплю себе сама до брака. Чужое мне не нужно и в складчину я не хочу, мало ли еще судиться потом.

Подход здравый. Но до таких "сама-сама" охотников еще больше будет.

Берта
Гость

А кто определяет его ничтожность? Для одной он ничтожен, для другой- царь и Бог!

Получается Вы сами себе противоречите.
Позволяете себе оценивать женщину , а мужчину оценивать запрещаете.
Кстати есть поговорка "с хорошим мужем и свинка господинка".
Это к тому , что любая зачуханка может быть во вкусе мужика

Берта
Гость

А с чего Вы решили что деньги от развода с бывшим ей не в убыток? Может они вместе платили за ипотеку разведись разделили. И он купил на деньги женщины.
Вот я смотрю на моих квартирных подруг , в основном это те кто взял в ипотеку , либо наследство.Или и то и другое . Люди решают квартирный вопрос постепенно.
Из тех кому "типа мужья оставили" это ипотечные квартиры , 2-3 ребёнка и куплено в том числе за мат капитал.
Ни о каких подарках в прямом смысле речь не идёт

Берта
Гость

Подход здравый. Но до таких "сама-сама" охотников еще больше будет.

Альфонсов больше

Ё-мэн🕶️

Поразительно, что авторка себя не считает неликвидом😅 А ведь для успешных беспроблемных мужчин она именно таковой и является)
Те мужчины на которых претендует авторка выбирают молодых тянов 16-21 и не для отношений, а макс для непродолжительных утех🤗
А о браке и говорить не приходится, ведь успешные мужчины, как правило, изучают постановку вопроса, и знают семейных кодекс и судебную практику по разводам, а значит и плд дулом пистолета не пойдут в ЗАГС.
Так что пристарелой эмансипированной тётке ловить нечего с успешными, край таксистов клеить😁

Гость
Алина

Я рассматриваю это как здоровые отношения двух взрослых людей, где никто никого за собой не тянет. Я хочу взрослого мужчину, а не маленького ребенка, не оторвавшегося от мамы. Я не рассматриваю мужчин как кошельки, я просто хочу человека своего уровня - с работой и интересами двигаться дальше по жизни.
Я не смотрю на состоятельных политиков, бизнесменов и тд. Я выгляжу хорошо, но я не модель. Общаться я могу о политике, культуре, путешествиях, искусстве, музыке и науке. Понятия не имею, о чем люди еще общаються.

В семьях разговоры ведутся о быте, о ремонте квартиры, о финансах,о еде, о лечении болезней, о детях... это секс. приятный для обоих, это помощь друг другу в решении самых разных проблем- от здоровья до служебных, семья- это когда мы психотерапевты друг другу, ведь у каждого были и случаются проблемы, и мы помогаем друг другу их понять и разрешить.Семья это не общение по интересам, а это общие цели и задачи и пути их достижения, это понимание друг друга без слов, на уровне телепатии, можно подумать о чем-то одновременно, или- один подумал, другой это сказал.У Вас, автор, очень незрелое понятие о семье. Возможно, Вы росли без отца или семья Ваша была символической-каждый сам по себе. Вообще для создания семьи надо иметь способность сопереживать, сочувствовать и желание понять партнера.

Берта
Ё-мэн🕶️

Поразительно, что авторка себя не считает неликвидом😅 А ведь для успешных беспроблемных мужчин она именно таковой и является)
Те мужчины на которых претендует авторка выбирают молодых тянов 16-21 и не для отношений, а макс для непродолжительных утех🤗
А о браке и говорить не приходится, ведь успешные мужчины, как правило, изучают постановку вопроса, и знают семейных кодекс и судебную практику по разводам, а значит и плд дулом пистолета не пойдут в ЗАГС.
Так что пристарелой эмансипированной тётке ловить нечего с успешными, край таксистов клеить😁

Если он "успешный" где нибудь в рязанской области , то вполне возможно.Европеец или продвинутый житель Мегаполиса конечно так не размышляет.
Менталитет другой. Там быdла нет

Алина
Гость

В семьях разговоры ведутся о быте, о ремонте квартиры, о финансах,о еде, о лечении болезней, о детях... это секс. приятный для обоих, это помощь друг другу в решении самых разных проблем- от здоровья до служебных, семья- это когда мы психотерапевты друг другу, ведь у каждого были и случаются проблемы, и мы помогаем друг другу их понять и разрешить.Семья это не общение по интересам, а это общие цели и задачи и пути их достижения, это понимание друг друга без слов, на уровне телепатии, можно подумать о чем-то одновременно, или- один подумал, другой это сказал.У Вас, автор, очень незрелое понятие о семье. Возможно, Вы росли без отца или семья Ваша была символической-каждый сам по себе. Вообще для создания семьи надо иметь способность сопереживать, сочувствовать и желание понять партнера.

При знакомстве с мужчиной я не буду обсуждать проблемы и быт с ремонтами. Речь шла о знакомстве, а не об отношениях.

Берта
Гость

Как много тонких слов просто для того , что б впарить тётке неликвидное ***

Ё-мэн🕶️
Берта

Если он "успешный" где нибудь в рязанской области , то вполне возможно.Европеец или продвинутый житель Мегаполиса конечно так не размышляет.
Менталитет другой. Там быdла нет

И тем не менее авторку "отсеяли" уже успешные, что подтверждает её неликвидность)

Берта
Ё-мэн🕶️

И тем не менее авторку "отсеяли" уже успешные, что подтверждает её неликвидность)

Если бы она с утра до вечера общалась с успешными , вертелась в их кругах то в этих словах был бы смысл.
А так, когда все торчат дома на удалёнке и урывками выбираются в кафе перекусить ..смысла особого нет

Гость
Берта

Получается Вы сами себе противоречите.
Позволяете себе оценивать женщину , а мужчину оценивать запрещаете.
Кстати есть поговорка "с хорошим мужем и свинка господинка".
Это к тому , что любая зачуханка может быть во вкусе мужика

Да нет. Бывает, что для мужчины- она царица, а для других ничто. Это ведь зависит от многих факторов.Я вообще давно никого не оцениваю, а принимаю людей такими, какие они есть. Не я их воспитала, не мне их перевоспитывать. Мир сложен, наверное, всякие твари ( и люди) ему нужны, каждый выполняет какую- задачу.Если человек просит совета- другое дело. Девушка попросила- люди высказались о проблеме так, как они ее понимают, вот и все.Я никогда не говорила, что мужчина "ничтожество", а прокомментировала чужое высказывание.

Ё-мэн🕶️
Берта

Если бы она с утра до вечера общалась с успешными , вертелась в их кругах то в этих словах был бы смысл.
А так, когда все торчат дома на удалёнке и урывками выбираются в кафе перекусить ..смысла особого нет

Если авторка такая крутая дизайнерша, то должна была постоянно вертеться возле успешных мужчин, да и удаленка не всю жизнь была) А если её до 26-27 лет фильтровали успешные мужчины, то в её 28+ уж точно ситуация не изменится в положительном направлении😁

Берта
Ё-мэн🕶️

Кстати , я смотрела передачу на немецком ТВ, там вроде венгерская(или австрийская) журналистка вела типа расследования, какие мужчины живут с тайками . почему туда катаются . лица скрыты у мужиков, и большинство либо проблемы в подовой сфере , тяга к педофилии , психологические проблемы надо что б женщина подчинялась и т. д.
Как правило это просто неликвидные мужчины в своих европейских странах.
Кстати в передаче, самый ликвидный из всех САМ мужик говорил, не будь проблем с члленом он бы предпочел европейку (немку) своего возраста .

Берта
Гость

Да нет. Бывает, что для мужчины- она царица, а для других ничто. Это ведь зависит от многих факторов.Я вообще давно никого не оцениваю, а принимаю людей такими, какие они есть. Не я их воспитала, не мне их перевоспитывать. Мир сложен, наверное, всякие твари ( и люди) ему нужны, каждый выполняет какую- задачу.Если человек просит совета- другое дело. Девушка попросила- люди высказались о проблеме так, как они ее понимают, вот и все.Я никогда не говорила, что мужчина "ничтожество", а прокомментировала чужое высказывание.

Так и я про то же.Нищуку автор не ликвид в миллионеру может и ликвид.
Нищукам Копёнкины самый ликвидный вариант

Берта
Ё-мэн🕶️

Если авторка такая крутая дизайнерша, то должна была постоянно вертеться возле успешных мужчин, да и удаленка не всю жизнь была) А если её до 26-27 лет фильтровали успешные мужчины, то в её 28+ уж точно ситуация не изменится в положительном направлении😁

А кто тут писал что авторка крутая дизайнерша?
Не припоминаю

Ё-мэн🕶️
Берта

А кто тут писал что авторка крутая дизайнерша?
Не припоминаю

Сама авторка и писала

Ё-мэн🕶️
Берта

Кстати , я смотрела передачу на немецком ТВ, там вроде венгерская(или австрийская) журналистка вела типа расследования, какие мужчины живут с тайками . почему туда катаются . лица скрыты у мужиков, и большинство либо проблемы в подовой сфере , тяга к педофилии , психологические проблемы надо что б женщина подчинялась и т. д.
Как правило это просто неликвидные мужчины в своих европейских странах.
Кстати в передаче, самый ликвидный из всех САМ мужик говорил, не будь проблем с члленом он бы предпочел европейку (немку) своего возраста .

Желание доминировать и подчинять тёток - это абсолютно нормальное поведение для здорового и полноценного мужчины)
Это только в тётских влажных фантазиях "настаяшчий мущщина" доминирует и властвует во внешнем мире, а дома превращается в зайку для хозяйки🤣
Доминант он всегда доминант, и если он рулит во внешнем мире, то и дома он будет строить диктатуру, иначе не бывает)

Гость
Алина

При знакомстве с мужчиной я не буду обсуждать проблемы и быт с ремонтами. Речь шла о знакомстве, а не об отношениях.

Знакомство не предполагает близких отношений, тогда зачем Вы мужчине!

Гость
Алина

Если только знакомство-тогда *** Вам в помощь, им Ваше тело не нужно, а настоящему мужчине знакомство нужно для более тесного контакта.Вы, случайно, не из холодных женщин( русалок)?

Алина
Гость

Если только знакомство-тогда *** Вам в помощь, им Ваше тело не нужно, а настоящему мужчине знакомство нужно для более тесного контакта.Вы, случайно, не из холодных женщин( русалок)?

Я из людей, которые при знакомстве не грузят других проблемами. И если мне плохо или есть личные проблемы, я скорее обращусь к врачу или психологу, чем буду изливать душу новому знакомому. О своих взглядах на эти вещи говорить нормально, но вскользь, а не сидеть и нудить.
Вопросы ремонта, семьи и быта обсуждаются, когда люди уже в отношениях, а не на первых свиданиях.

Спасибо всем за ответы.

Гость
Алина

Я из людей, которые при знакомстве не грузят других проблемами. И если мне плохо или есть личные проблемы, я скорее обращусь к врачу или психологу, чем буду изливать душу новому знакомому. О своих взглядах на эти вещи говорить нормально, но вскользь, а не сидеть и нудить.
Вопросы ремонта, семьи и быта обсуждаются, когда люди уже в отношениях, а не на первых свиданиях.

Спасибо всем за ответы.

А мы-то подумали, что Вам нужны отношения. Ну,а если знакомства- сидите в соцсетях. Глядишь, и жизнь пройдет в знакомствах. Успеха досидеть так до старости!

Берта
Ё-мэн🕶️

Сама авторка и писала

Она не писала такого . Успешная писала. Но не крутая

Берта
Гость

Знакомство не предполагает близких отношений, тогда зачем Вы мужчине!

Просто знакомство вообще ничего не предполагает.
Тем более отношения. Знакомство само слово значит ознакомление .
На мой взгляд только клинически больные при знакомстве начинают "предполагать" секс или отношения

Злая Волшебница

Понимаеие, вы жадно бросаетесь на любого из-за одиночества и любого рассматриваете под лупой. Видимо вас время поджимает, наверное замуж хотите и родить, пожтому и такая цепкость. Надо быть манкой, привлекать, а у впс угрюмость и подсчёт барышей, это антисекс

Злая Волшебница
Алина

Я хожу в несколько достаточно дорогих ресторанов. Но я понятия не имею, как в таких местах знакомиться. Я там просто ужинаю)
До ковида у нас в городе были нетворкинги. Туда приходили разные люди, в том числе из бизнес отраслей, ИТ и рекламы. Сейчас таких мероприятий не видела...
Думаю, может попробовать теннис, никогда не играла.

С уем играть будете? Теннис это парная игра

Злая Волшебница
Алина

Я не в мусульманской стране живу, это вы верно подметили))
Не считаю себя старой. Так, средний возраст.
Был один, когда мне было 24. Тоже на художественном учился, но пошел в компьютерные игры и по факту самый толковый из всех парней того времени. Но как-то у нас с ним не срослось (а очень жаль) и остались хорошими друзьями, иногда выходим на кофе. Но у него кстати та же проблема, попадаются барышни, которые садяться на шею и не делают ничерта.

Может у него скучная жизнь и хочет красоток, а не тянет финансово и морально

Злая Волшебница
Алина

Бавария - регион весьма специфический. Там не особо жалуют людей из Восточной Европы (я не только про страны СНГ).
Я не претендую на виллы, пляжи и прочие лакшери развлечения. Просто хочу человека своего уровня с нормальной работой и целями в жизни.
Ребенка родить хочу через несколько лет. И на первый год уйти в декрет. А с такими раздолбаями будешь и беременной работать, и с роддома и с грудным ребенком на руках. А зачем мне 2 ребенка - взрослый и младенец?

Так вы ищете шею, чтоьы повиснуть на ней с ребёнком?

Злая Волшебница
Алина

как грубо.
рост 173
вес 64
91-67-98

Это не худая, вы что???