Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Возникла проблема. Дело в том, что я постоянно привлекаю парней или мужчин постарше, которые или имеют проблемы с работой, или не хотят работать или имеют низкооплачиваемую работу и никуда стремиться тоже не собираются.
Мне 28 лет, живу в Киеве, хорошая работа (дизайнер в крупном рекламном агенстве), квартиру снимаю, собираю на свою, высокая и худая, за собой слежу. Работаю я много, иногда овертайм. Сфера интересов - искусство, культура, кино. Иногда люблю сходить потанцевать или выпить кофе с друзьями. Работа сейчас удаленная, потому могу выехать в другой город/страну. Половину лета я так провела в Европе. Обычно выгляжу очень серьезной и мало улыбаюсь, могу казаться угрюмой, потому стараюсь улыбаться чаще.
Главная моя беда в том, что я привлекаю мужчин, которые мне не подходят. Они пытаются ухаживать, что-то делают. Я могу сходить на свидание, но в ходе разговора выясняется, что работы постоянной нет, перебивается фрилансом или какими-то периодическими заработками. Один хочет искусством заниматься, но при этом говорит, что влюбился (мы общались как друзья 3 года), заберет меня в Европу (живет в Германии), но денег при этом не зарабатывает. Другой говорит, что нужны деньги, но в 30 лет собирается учиться, а работать не собирается. В Киеве если знакомлюсь, то тоже какие-то совсем несерьезные. Или с родителями живут, или перебиваются снимают жилье с друзьями или еще с кем-то. Мне такие не подходят и я обычно ухожу в закат. Но вот не понимаю, в чем дело. Они видят, что я хорошо одета, нормально выгляжу и липнут ко мне. Один навязался меня проводить и потом подкарауливал возле дома, я выйти боялась.
Это одна я такая? Или всех нормальных уже разобрали? Или круг общения нужно менять? Или я не могу их сразу отфильтровать?
Последние отношения закончились год назад по обоюдному согласию. Хочется новых отношений, серьезных. Просто страшно уже с кем-то знакомиться.
А где они к вам подкатывают? Посещайте места где вращаются люди более статусные. Гольф клубы, дорогие заведения, бизнес-тренинги или места где тусуются люди схожие с вашими интересами
Ходите в наушниках, я бы не советовал вам в Киеве знакомиться тем более на улице с дикарями. Ищите парня через знакомых в кругу друзей
С европейцами знакомься
Бери у них деньги в долг.
Вы перестарок.В мусульманских странах девушек после 28 лет замуж уже никто не берет. Считают , что в ней есть изъяны, если никто ее замуж не взял до этого времени. Но вы живете в Киеве. Самодостаточна. Наверняка, "партнеры" были. Девушка с опытом. Мужчина состоятельный выберет молодую ( по многим причинам, в том числе физиологическим). А вто " не состоятельные" ищут в Вас опору. Время летит. Наверняка, были предложения достойные, а Вы все " выбирали". Вот так и "довыбираются" женщины до 40 лет, а там...скука и тоска по утерянным возможностям.
А где они к вам подкатывают? Посещайте места где вращаются люди более статусные. Гольф клубы, дорогие заведения, бизнес-тренинги или места где тусуются люди схожие с вашими интересами
Я хожу в несколько достаточно дорогих ресторанов. Но я понятия не имею, как в таких местах знакомиться. Я там просто ужинаю)
До ковида у нас в городе были нетворкинги. Туда приходили разные люди, в том числе из бизнес отраслей, ИТ и рекламы. Сейчас таких мероприятий не видела...
Думаю, может попробовать теннис, никогда не играла.
Ну че поделать. Прокачивай фигуру, имидж. Говоришь, что худая - нужно мяса нарастить в нужных местах)) Ну и ждать принца. Строй глазки там всем, знакомься, сиди на сз, вдруг че обломится. Больше тут ничего не посоветуешь) Кармы на нищуков у тебя нет, уверяю, просто недостаточная выборка. Нужно больше оленей
Они хатят табэ подрюкать, женитися они на табэ не хотят!
Вы перестарок.В мусульманских странах девушек после 28 лет замуж уже никто не берет. Считают , что в ней есть изъяны, если никто ее замуж не взял до этого времени. Но вы живете в Киеве. Самодостаточна. Наверняка, "партнеры" были. Девушка с опытом. Мужчина состоятельный выберет молодую ( по многим причинам, в том числе физиологическим). А вто " не состоятельные" ищут в Вас опору. Время летит. Наверняка, были предложения достойные, а Вы все " выбирали". Вот так и "довыбираются" женщины до 40 лет, а там...скука и тоска по утерянным возможностям.
Я не в мусульманской стране живу, это вы верно подметили))
Не считаю себя старой. Так, средний возраст.
Был один, когда мне было 24. Тоже на художественном учился, но пошел в компьютерные игры и по факту самый толковый из всех парней того времени. Но как-то у нас с ним не срослось (а очень жаль) и остались хорошими друзьями, иногда выходим на кофе. Но у него кстати та же проблема, попадаются барышни, которые садяться на шею и не делают ничерта.
да, дело в круге общения, но поменять его вы не сможете
Я хожу в несколько достаточно дорогих ресторанов. Но я понятия не имею, как в таких местах знакомиться. Я там просто ужинаю)
До ковида у нас в городе были нетворкинги. Туда приходили разные люди, в том числе из бизнес отраслей, ИТ и рекламы. Сейчас таких мероприятий не видела...
Думаю, может попробовать теннис, никогда не играла.
Да какой бизнес шмизнез вна украине. Сегодня у мужика бизнес есть, завтра разорился или отобрали. И начнет тебя трясти как грушу такой пизнесмен, чтоб денег занять
Ну че поделать. Прокачивай фигуру, имидж. Говоришь, что худая - нужно мяса нарастить в нужных местах)) Ну и ждать принца. Строй глазки там всем, знакомься, сиди на сз, вдруг че обломится. Больше тут ничего не посоветуешь) Кармы на нищуков у тебя нет, уверяю, просто недостаточная выборка. Нужно больше оленей
мясо есть))))) с весны я занималась активно спортом - танцы/бассейн + бег) я подозреваю, что очень угрюмая и не умею глазки строить
Да какой бизнес шмизнез вна украине. Сегодня у мужика бизнес есть, завтра разорился или отобрали. И начнет тебя трясти как грушу такой пизнесмен, чтоб денег занять
вот я этого и боюсь. у дизайнера/айтишников работа есть всегда, а вот попадется какой-то, что увидит что я работаю и сядет на шею мне. нафиг такой
На прошлой работе (тоже рекламное) практически все мужчины были адекватные и нормальные. Но практически вже были женаты или в отношениях. А те 2-3, которые были свободны, крутили с менеджерами лет по 20, которые велись на лапшу и сами вешались
у меня одна знакомая вышла замуж за немца, который неплохо зарабатывает, они живут в центре Мюнхена, летают первым классом отдыхать в Таиланд на месяц, где арендуют целый пляж. Но вышла она за него в 36, а уехала в Германию в 20. Ей пришлось сначала "немкой" стать и через многое пройти. Но и теперь его все родственники и знакомые упрекают за этот выбор, своей она им так и не стала
у меня одна знакомая вышла замуж за немца, который неплохо зарабатывает, они живут в центре Мюнхена, летают первым классом отдыхать в Таиланд на месяц, где арендуют целый пляж. Но вышла она за него в 36, а уехала в Германию в 20. Ей пришлось сначала "немкой" стать и через многое пройти. Но и теперь его все родственники и знакомые упрекают за этот выбор, своей она им так и не стала
Да авторша и не ищет миллионера. Ей по моему главное, чтобы не лузер безработный
Бавария - регион весьма специфический. Там не особо жалуют людей из Восточной Европы (я не только про страны СНГ).
Я не претендую на виллы, пляжи и прочие лакшери развлечения. Просто хочу человека своего уровня с нормальной работой и целями в жизни.
Ребенка родить хочу через несколько лет. И на первый год уйти в декрет. А с такими раздолбаями будешь и беременной работать, и с роддома и с грудным ребенком на руках. А зачем мне 2 ребенка - взрослый и младенец?
Бавария - регион весьма специфический. Там не особо жалуют людей из Восточной Европы (я не только про страны СНГ).
Я не претендую на виллы, пляжи и прочие лакшери развлечения. Просто хочу человека своего уровня с нормальной работой и целями в жизни.
Ребенка родить хочу через несколько лет. И на первый год уйти в декрет. А с такими раздолбаями будешь и беременной работать, и с роддома и с грудным ребенком на руках. А зачем мне 2 ребенка - взрослый и младенец?
Своего уровня - это очень сложно, потому что условно "вас" больше, чем тех, кого вы ищете. Сами говорите, что попадаются нормальный, так вопрос: почему не вы одна из тех жен? да потому что те рядом оказались раньше вас, они были с ними в одном кругу, а вы нет.
Я вернулась неделю назад в Киев. В сентябре опять улетаю на несколько недель. В этот раз по проекту (не основная работа). В поле я не работаю. У меня удаленка со времен начала карантина, им все равно где я нахожусь.
В Европе я знакомилась, но один исчез в закат (могу понять, хотел быстрого секса, а обломилось), второй мой друг, который мне не подходит потому что не работает. Третий хочет учиться и особо работать не собирается.
Вы сказали, что высокая и худая, а можете конкретно назвать парвметры? Может вы дылда, которая обабилать к 28-ми, и выглядите как 35 летняя замужняя с 3-мя детьми. Мужчины обычно к таким не подходят сами.
Средний европейский уровень пасется в турецких пятерках, а не арендуют целые пляжи на месяц в Тае
то, что они позволить могут: снимать кв в центре, не купить, а снять, ездить на двух поршаках, покупать брендовые вещи и два раза в год вот так ездить , как я описала. Ну ещё в России пару кв прикупили. Это средний уровень - богатством и не пахнет
Автор, всё до болт знакомо.
Конечно когда видят что Ж хорошо одета, на хорошем авто , внешне привлекательна это прямо магнит для альфонсов.
Я это всё на себе прошла.
А Тем более ещё и Ваш круг общения это творческие люди .
Если при этом лицо милое доброжелательное то всё. Липнут как мухи .
Поэтому менять выражение лица, ставить дистанцию, ограничить круг общения и медитация
Конечно когда видят что Ж хорошо одета, на хорошем авто , внешне привлекательна это прямо магнит для альфонсов.
Поэтому менять выражение лица, ставить дистанцию, ограничить круг общения и медитация
Машины у меня нет. Я живу в центре сейчас, все в пешей доступности. Пока что думаю, нужна ли она мне.
В том и дело, что я скорее выгляжу задумчивой и не очень доброжелательной. Знакомые говорят, что выгляжу даже строго.
Все равно липнут. Этим летом стали подходить знакомиться на улице, до этого такое было в Киеве может раз 5 за все время.
На прошлой неделе телефон разбила. Пошла купила новый.
Один настойчиво писал и я решила воспользоваться поводом и его таким способом отшить. Отвечать не могу, без телефона и тд. Так пишет - купи новый телефон, я хочу с тобой переписываться. Тебе нужна любовь и дальше подобную чушь писал. Я не ответила, начал меня выискивать по всем мессенджерам.
Они как-то видят, что я могу себе позволить и вообще обнаглели.
Может нужно их жестко отшивать?
Машины у меня нет. Я живу в центре сейчас, все в пешей доступности. Пока что думаю, нужна ли она мне.
В том и дело, что я скорее выгляжу задумчивой и не очень доброжелательной. Знакомые говорят, что выгляжу даже строго.
Все равно липнут. Этим летом стали подходить знакомиться на улице, до этого такое было в Киеве может раз 5 за все время.
А в большом городе где метро машина не нужна. От слова "совсем".
Авто надо брать когда живешь в коттеджном поселке пригороде . Частный дом вот тогда надо .
Сейчас вообще мужикам сложно . Альфонсов и нищуков гонят взашей . Сайты типа Вумана открывают женщинам глаза.
Мои знакомые альфонсы уже готовы отдаться за тарелку супа и бросится под поезд.
Лишь бы кто к себе взял
Парни, которые самодостаточны, в таком же положении. Тоже "клеятся" иждивенки, желающие сесть на шею и урвать. Да, социальный лифт это выход в иной мир.Если папа не король, дочери никогда не стать принцессой. Вы достигли определенного уровня, определенного социального статуса. А дальше- куда? Крутиться в этом колесе! Люди, с которыми Вы сотрудничаете, смотрят на Вас, как на делового партнера. Вы, наверное, и не строите им глазки, не пытаетесь флиртовать. Ищите мужчину вне своего круга. Хотя- конкуренция среди дам огромная, борьба за каждого состоятельного и с твердыми жизненными установками "самца"очень сурова.
На прошлой неделе телефон разбила. Пошла купила новый.
Один настойчиво писал и я решила воспользоваться поводом и его таким способом отшить. Отвечать не могу, без телефона и тд. Так пишет - купи новый телефон, я хочу с тобой переписываться. Тебе нужна любовь и дальше подобную чушь писал. Я не ответила, начал меня выискивать по всем мессенджерам.
Они как-то видят, что я могу себе позволить и вообще обнаглели.
Может нужно их жестко отшивать?
У меня есть знакомые 2 сестрички. Одна мамино воспитание, другая бабушкино. С бабушкой жила. Та ее научила что мужчина должен . Поэтому она удачно замужем за обеспечуном и ей сказать "купи телефон" естественно.
А вторая так и скачет по альфонсам
Бред. Вы любите писать про каких-то мифических альфонсов, а по факту если такие и есть, то от силы 1% от всей массы. Лично я ни разу не видел отношения в которых, мужчина был альфонсом, в 98% случаев наоборот, как только у мужчины появляется женщина, у него происходит серьезная просатка по финансам. И мы мужчины в принципе это принимаем, в наших кругах даже есть разговоры на эту тему, все называют разные цифры "стоимости" отношений с современными девушками, но в среднем это где-то +-30% от общего дохода. В основном эта цифра набигает из тех трат, которые обычно мужчина холостяк себе не часто позволяет, сюда входит: кафешки, киношки, подарки, заказ еды на дом (бабы любят суши), бензин для покатушек на тачке, отдых на море. Все это платится всегда с одного кармана. Так что не нужно здесь заливать про альфонсом, вы (бабы) в это плане устроились очень хорошо, так что сидите и молчите в тряпочку.
Вот видите, для Вас вопрос "груб". Человек спросил, как мог, доходчиво и прямо, а Вы ему сделали замечание. Так Вы, наверное, и отсеиваете всех, не соответствующих Вашему эстетическому уровню. Эстетка, воспитанная на образцах искусства. Вам ведь и бизнесмен не подойдет- они имеют твердый характер, бережливы( если не скупы), часто жестоки- закалка в конкурентной борьбе, нужна ли им эстетка и ее искусство? Разве что коллекционер, но они тоже -бизнесмены, и проникнуть в их мир не просто.
Парни, которые самодостаточны, в таком же положении. Тоже "клеятся" иждивенки, желающие сесть на шею и урвать. Да, социальный лифт это выход в иной мир.Если папа не король, дочери никогда не стать принцессой. Вы достигли определенного уровня, определенного социального статуса. А дальше- куда? Крутиться в этом колесе! Люди, с которыми Вы сотрудничаете, смотрят на Вас, как на делового партнера. Вы, наверное, и не строите им глазки, не пытаетесь флиртовать. Ищите мужчину вне своего круга. Хотя- конкуренция среди дам огромная, борьба за каждого состоятельного и с твердыми жизненными установками "самца"очень сурова.
Если взять самых топовых из моего окружения то именно так и происходит.
СынАчкам родители находят партию и у него шансов нет .К примеру мой родственник так и женили
Точнее выбор стоит "между внучкой соседа по даче из бывших НКВД и дочкой друга папы по бизнесу ". А отдых в сауне с девочками
Бред. Вы любите писать про каких-то мифических альфонсов, а по факту если такие и есть, то от силы 1% от всей массы. Лично я ни разу не видел отношения в которых, мужчина был альфонсом, в 98% случаев наоборот, как только у мужчины появляется женщина, у него происходит серьезная просатка по финансам. И мы мужчины в принципе это принимаем, в наших кругах даже есть разговоры на эту тему, все называют разные цифры "стоимости" отношений с современными девушками, но в среднем это где-то +-30% от общего дохода. В основном эта цифра набигает из тех трат, которые обычно мужчина холостяк себе не часто позволяет, сюда входит: кафешки, киношки, подарки, заказ еды на дом (бабы любят суши), бензин для покатушек на тачке, отдых на море. Все это платится всегда с одного кармана. Так что не нужно здесь заливать про альфонсом, вы (бабы) в это плане устроились очень хорошо, так что сидите и молчите в тряпочку.
Альфонсов в России как гамна за баней
Очнись
У меня есть знакомые 2 сестрички. Одна мамино воспитание, другая бабушкино. С бабушкой жила. Та ее научила что мужчина должен . Поэтому она удачно замужем за обеспечуном и ей сказать "купи телефон" естественно.
А вторая так и скачет по альфонсам
Я не просила купить мне телефон. Я его пошла и купила себе сама)
Я решила воспользоваться поводом и не грубить, а мягко сойти с общения и дистанцироваться. Телефон сломан, переписываться не могу, прости прощай. Мне сложно сказать человеку прямо, что он мне не подходит, а когда я начинаю марозиться в стиле "я не готова к отношениям сейчас" или подобным образом, они не понимают.
Сейчас ты наглядно продемонстрировал нам философию Альфонса.
Это когда "я тебе помаду и колготки а с тебя баба кормежка , содержание и обслуживание".
Вот и ты " суши, цветочки и бензин это расходы. Поэтому с тетки авто, квартиры, дачи"
Чистое разводилово
Я решила воспользоваться поводом и не грубить, а мягко сойти с общения и дистанцироваться. Телефон сломан, переписываться не могу, прости прощай. Мне сложно сказать человеку прямо, что он мне не подходит, а когда я начинаю марозиться в стиле "я не готова к отношениям сейчас" или подобным образом, они не понимают.
Так сама купить каждая может.
Эка невидаль. Ты научись тому что б мужик тебе купил
Вот видите, для Вас вопрос "груб". Человек спросил, как мог, доходчиво и прямо, а Вы ему сделали замечание. Так Вы, наверное, и отсеиваете всех, не соответствующих Вашему эстетическому уровню. Эстетка, воспитанная на образцах искусства. Вам ведь и бизнесмен не подойдет- они имеют твердый характер, бережливы( если не скупы), часто жестоки- закалка в конкурентной борьбе, нужна ли им эстетка и ее искусство? Разве что коллекционер, но они тоже -бизнесмены, и проникнуть в их мир не просто.
Пойти учиться на художественный факультет было моим выбором.
Родители были против, боялись что буду торговать картинами в переходе. Мама сказала прямо - платить я за тебя не буду. На бюджет я не поступила, батрачила каждое лето по разным работам студенческим типа колл центра, статьи СЕО писала, клеила упаковку на товар, обьявления, чтобы оплатить учебу. Потом начала дизайном заниматься и пошло.
Я не знаю, где тут эстетика и на каких образцах я воспитана. Я работы не боюсь, но тех, кто ленивый - не уважаю.
Неликвид обычно ко всем липнет. Причём если видят женщина зарабатывает, выглядит👍 тем более !этож еще лучше 😄им точно напрягаться не придется! Сразу на готовенькое! А если хотите нормальные знакомства. Знакомтесь в других местах. Круг общения тоже расширяйте или меняйте. Может дело в этом? Тоже было такое одно время. Потом подумала прикинула. Просто пересмотрела свой досуг. А с кем-то перестала общаться, о чем не жалею кстати
Ну у меня тоже такое есть. Я не хочу жестко говорить из деликатности , что б никого не обидеть.
Люди начинают это воспринимать как слабость , мягкотелось и внушаемость.
А когда видят что это не так , они как бы "обманываются в надеждах".
Типа я демонстрирую одно, а внутри кремень. Идут обидки. Сама не знаю что с этим делать