Девочки, помогите! С МЧ. 7 лет последний год не могу с ним целоваться, у него пахнет изо рта,я говорила об этом ,толку нет, потом только меня обвиняет ,что я не хочу этого,как быть???????
Припозорить, дать понять ему как это, а вообще остаётся надеяться что только из-за рта не приятно пахнет
Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает
Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает
Этого раньше не было как только вылечил весь рот началось
Вообще у большинства людей пахнет изо рта, я это постоянно чувствую. Из-за этого у меня паранойя что тоже может пахнуть и поэтому повышенная гигиена.
У моего бывшего такая же проблемма.Как зубы ни чисть,а воняет как из мусорного бочка.Но у него желудочно кишечный тракт не в порядке.Сразу два хронических заболевания,которые полностью не излечиваются.Думаю,что причина вони именно от этого.Ну и другие болезни носоглотки существуют,которые вызывают запах.Тут надо искать причину,обследоваться.Многое поправимо.Было бы желание.
Желудок пусть проверит. И не егьте фаст фуд.
А надо чтобы об этом ему сказали не вы, а другой человек который уж точно с ним целоватся не планирует. А еще лучше, если несколько человек, а кто-то намекнет, что это из-за проблем с здоровьем.
Не пишите бред
Гланды надо проверять,может там пробки вонючие
у него проблемы с зубами. когда они гнить начинают хоть чисти, хоть не чисти -один фиг. отправьте к стоматологу лечить зубы + чистка