Гость
Статьи
Пахнет изо рта

Пахнет изо рта

Девочки, помогите! С МЧ. 7 лет последний год не могу с ним целоваться, у него пахнет изо рта,я говорила об этом ,толку нет, потом только меня обвиняет ,что я не хочу этого,как быть???????

Мотя
19 ответов
Последний — Перейти

Припозорить, дать понять ему как это, а вообще остаётся надеяться что только из-за рта не приятно пахнет

Гость

Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает

Мотя
Nastya

Припозорить, дать понять ему как это, а вообще остаётся надеяться что только из-за рта не приятно пахнет

Говорила культурно,отшучивался и все

Мотя
Гость

Это проблема еще та проблема. Запах идет как правило из желудка. Бактерии. Но не всегда получается вылечить. Все бактерии лечатся антибиотиками, а к ним бывает резистентность. Е.е. сколько не лечись, не вылечишься. У некоторых это всю жизнь. На голодный желудок больше запах, можно перед сексом поесть. Алкоголь тоже запах убирает

Этого раньше не было как только вылечил весь рот началось

Зинок
Мотя

Этого раньше не было как только вылечил весь рот началось

Всмысле вылечил? У него коронки или имплантаты? Может из-за них пахнуть

Зинок

Вообще у большинства людей пахнет изо рта, я это постоянно чувствую. Из-за этого у меня паранойя что тоже может пахнуть и поэтому повышенная гигиена.

Гость
Мотя

Говорила культурно,отшучивался и все

У моего бывшего такая же проблемма.Как зубы ни чисть,а воняет как из мусорного бочка.Но у него желудочно кишечный тракт не в порядке.Сразу два хронических заболевания,которые полностью не излечиваются.Думаю,что причина вони именно от этого.Ну и другие болезни носоглотки существуют,которые вызывают запах.Тут надо искать причину,обследоваться.Многое поправимо.Было бы желание.

Гость

Желудок пусть проверит. И не егьте фаст фуд.

Гость
Гость

Желудок пусть проверит. И не егьте фаст фуд.

Ешьте.

Гость

А надо чтобы об этом ему сказали не вы, а другой человек который уж точно с ним целоватся не планирует. А еще лучше, если несколько человек, а кто-то намекнет, что это из-за проблем с здоровьем.

Унесённый Ветром
Гость

Не пишите бред

Гость
Унесённый Ветром

Не пишите бред

Это не бред, а так и есть. Пахнет не рот, а желудок

Унесённый Ветром
Гость

Это не бред, а так и есть. Пахнет не рот, а желудок

Желудок, но всё лечиться антибиотиками

Гость

Гланды надо проверять,может там пробки вонючие

Мотя
Зинок

Всмысле вылечил? У него коронки или имплантаты? Может из-за них пахнуть

Коронки есть

Зинок
Мотя

Коронки есть

Скорее всего у него под них еда забивается, плохо сделали(

Singler

у него проблемы с зубами. когда они гнить начинают хоть чисти, хоть не чисти -один фиг. отправьте к стоматологу лечить зубы + чистка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: