Я часто думаю о том, что мужчина сильнее физически и воспитан быть властным и доминировать. Поэтому , если женщина дала согласие на секс , он может делать с ней что хочет , тр*хать ее как хочет, …
вы физически с качком и даже не качком не справитесь, он вам зубы выбъет, если по яйцам дадите, или убъет....я просто не даю мужикам и все
а вы знаете что по статистике скорой помощи женщины примерно в 15 раз чаще применяют насилие по отношении к мужчинам используя холодное оружие и подручные средства типа шампура, сковороды скалки и т.д. ?
а вы знаете что по статистике скорой помощи женщины примерно в 15 раз чаще применяют насилие по отношении к мужчинам используя холодное оружие и подручные средства типа шампура, сковороды скалки и т.д. ?
ни одного случая не знаю у знакомых где бы муж избил до полусмерти жену а вот где жена воткнула нож в сердце когда муж спал я знаю. Ему тогда сказали что если бы еще 2 мм левее то он был бы труп. А теперь ходит со швами ее прсадили
ни одного случая не знаю у знакомых где бы муж избил до полусмерти жену а вот где жена воткнула нож в сердце когда муж спал я знаю. Ему тогда сказали что если бы еще 2 мм левее то он был бы труп. А теперь ходит со швами ее прсадили
на моих глазах одна баба кинулась с ножом на моего деда с бешеными глазами по пьяни в принципе ни за что. Он правда смог его забрать и в глаз ей дал
Ну, в общем, вы правы, автор. Вот есть у вас муж или сожитель, и захочет он вас, допустим, изнасиловать. И ему за это ничего не будет, потому что в полиции у вас заявление не примут, нужно будет потратить очень много сил, времени и денег на юриста. Или он вас поколачивает и таскает за волосы, то же самое, ему ничего не будет, потому что домашнее насилие у нас по закону декриминализировано. Так что это правильно, мужчин из ближнего круга нужно бояться, надо ходить на курсы самообороны и держать под рукой перцовый баллончик.
Боязливая! Получай удовольствие!
"Ей" и одной этой темы хватило бы, чтобы понять, кто все здешние темы за_сирает однообразным спамом. Просто посчитай здесь свои убогие вы_серы. Тебе самой понадобились бы другие темы?
Это ты весь форум заспамила своими однотипными темами, где ты пишешь о том, как тебе не нравится секс с мужчинами, как ты не получаешь оргазм, как тебя унижают, как тебе неприятно. Тебе одной темы не хватило? Зачем создавать 10 одинаковых тем и там писать свою ахинею?
в реальности не так, или вы гигантская жирнющая гренадерша 185 см. ростом и 200 кг. весом и придавите любого мужика? или вы чемпионка мира по боевым видам спорта?
Что не так? Я написала, что если ты соглашаешься на секс и получаешь секс, то это логично. Что именно не так в реальности? При чем тут мой вес вообще?
Ну вот у них нет проблем, как у девушек с форума. Они тоже видят, что слабее и используют сподручные средства. Примерно это я и посоветовала. Но, видимо, кому-то хочется быть жертвой, беспомощной, которую могут изнасиловать, а она даже сопротивляться не будет
Ха что этих мужиков то бояться.