Гость
Статьи
Вы боитесь мужчин ?

Вы боитесь мужчин ?

Я часто думаю о том, что мужчина сильнее физически и воспитан быть властным и доминировать. Поэтому , если женщина дала согласие на секс , он может делать с ней что хочет , тр*хать ее как хочет, пользуясь физическм преимуществом . И ему за это ничего не будет , ведь она согласилась сама . Загоняюсь так.

Риче
69 ответов
Последний — Перейти

Если бежит на меня с дубинкой, или с оторванной доской от забора с ржавыми гвоздями, то есть такой момент, могу поймать опасающийся режим, тем более такое было, но это уже другая история.

Ваше тело - кусок мяса ? 👀 И желаний, прав у вас нет в этот короткий период?

Гость

адекватного человека надо найти всего лишь

Ъуь, почему на форуме сегодня все так странно описывают секс. Я вас успокою, во все времена были мужчины, которые подчинялись женщинам, целовали им ноги и лизали писю. Это могли быть и цари, и воины

Сейчас мужчин воспитывают лебезить и пресмыкаться
перед женщинами.

Прям такого согласия официального никто не дает. Если девушка разделась, то это не значит, что можно делать с ней то, что она не хочет. Можно встать, одеться и уйти. Если парень пытается изнасиловать, то можно и по яйцам ударить. Это любого качка остановит.

Да, и еще, если мужчина дал согласие на секс со мной, то я могу делать с ним все, что захочу?)

А чего именно вы так боитесь? Вы согласились на секс, значит, вас не насилуют, с вами занимаются сексом. А что не так? Что тут страшного?

Гоша

Сейчас мужчин воспитывают лебезить и пресмыкаться
перед женщинами.

Ты уже лебезишь и пресмыкаешься передо мной?)

Гость

да они миня в армию забрать хотели

Гость
🧊 Seraphine

Да, и еще, если мужчина дал согласие на секс со мной, то я могу делать с ним все, что захочу?)

естессна, если это не угрожает жизни мужчине

Гость
🧊 Seraphine

А чего именно вы так боитесь? Вы согласились на секс, значит, вас не насилуют, с вами занимаются сексом. А что не так? Что тут страшного?

Нарисовалась, теперь *** теме, всю зас_рёт

Agent

Вот видите, какие получаются дауненыши, типа автора топика, из-за промывки мозгов фемшизой 😀 Ну либо это трольчатина, но оч толстая

Лапусик

Нет

Гость

Пока что только ты флудишь, а я на вопрос автора отвечаю

🧊 Seraphine

Ъуь, почему на форуме сегодня все так странно описывают секс. Я вас успокою, во все времена были мужчины, которые подчинялись женщинам, целовали им ноги и лизали писю. Это могли быть и цари, и воины

Я не понимаю, кто дизит мои ответы? Вы это делаете из нелюбви ко мне или вы реально думаете, что каждый мужчина - это насильник?

Гость
🧊 Seraphine

Я не понимаю, кто дизит мои ответы? Вы это делаете из нелюбви ко мне или вы реально думаете, что каждый мужчина - это насильник?

Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибёт. Поэтому тебя и дизят.

Искренне Ваш

Любящий взрослый мужчина будет её тр*хать только так как она хочет. В этом и разница между впервые дорвавшимся до женского тела подростком и опытным мужчиной.

Гость

Заставь дурака богу молится, он и лоб расшибёт. Поэтому тебя и дизят.

Что я не так сказала? Что не все мужчины насильники? Что есть те, кто любит подчиняться? Хотите сказать, что это не так?

Гость
🧊 Seraphine

Что я не так сказала? Что не все мужчины насильники? Что есть те, кто любит подчиняться? Хотите сказать, что это не так?

Да так, так. Только лучше меньше, да лучше. Без бесконечных повторений и постов, а то за деревьями уже леса не видать и везде один и тот же (ваш) ник. Уже и не читают люди, а сразу ставят вам диз за спам.

Гость

Да так, так. Только лучше меньше, да лучше. Без бесконечных повторений и постов, а то за деревьями уже леса не видать и везде один и тот же (ваш) ник. Уже и не читают люди, а сразу ставят вам диз за спам.

Сколько тем, столько и ответов. Сегодня было создано около 10 тем с подобным содержанием, вот я и отвечаю. Одинаковые вопросы, одинаковые ответы. Но думаю, это очередной тролль или тот же самый тролль, потому что он не отвечает. Просто вбросил и ушел

ЧернаяМать

мужчина физически сильнее конечно. И статистика изнасилований это подтверждает.

Но! Тут очень большую играет - неожиданность. Именно так работают зачастую изнасилования, когда жертву застают врасплох. Они теряется и не знает что делать, паникует.

Есть на Ютубе определенный канал, который рассказывает такие вот различные истории. После просмотра десятка, вы даже просто в лифте из соседом будете ожидать всего.
Станете мнительной, что к лучшему.
Ну и в заключение - старайтесь гулять в людных местах и когда светло.

Гость
🧊 Seraphine

Сколько тем, столько и ответов. Сегодня было создано около 10 тем с подобным содержанием, вот я и отвечаю. Одинаковые вопросы, одинаковые ответы. Но думаю, это очередной тролль или тот же самый тролль, потому что он не отвечает. Просто вбросил и ушел

Есои тролль, то еще хорошо, вот если просто человек с отклонениями, навязчивыми мыслями, то грустно.

ЖуткыйЦиник

Вы какой то бред пишете, автор. Восп т ан доминировать:) это как вообще? Согласие на секс...чушь какая то

🧊 Seraphine

Ты уже лебезишь и пресмыкаешься передо мной?)

Ещё нет. :)

ЧернаяМать

мужчина физически сильнее конечно. И статистика изнасилований это подтверждает.

Но! Тут очень большую играет - неожиданность. Именно так работают зачастую изнасилования, когда жертву застают врасплох. Они теряется и не знает что делать, паникует.

Есть на Ютубе определенный канал, который рассказывает такие вот различные истории. После просмотра десятка, вы даже просто в лифте из соседом будете ожидать всего.
Станете мнительной, что к лучшему.
Ну и в заключение - старайтесь гулять в людных местах и когда светло.

А какая статистика, на мужчин статья изнасилование не распространяется поэтому сравнить кто кого чаще не выйдет.

Гость

Есои тролль, то еще хорошо, вот если просто человек с отклонениями, навязчивыми мыслями, то грустно.

Видимо, она все сегодняшние темы перечитала, где писали о том, как женщины мучаются во время секса 🤣

Гоша

Ещё нет. :)

Не порядок. Надо исправить

Гоша

А какая статистика, на мужчин статья изнасилование не распространяется поэтому сравнить кто кого чаще не выйдет.

А как можно изнасиловать мужчину, если ты женщина?

🧊 Seraphine

А как можно изнасиловать мужчину, если ты женщина?

Ну как как, заставить тебя траххать. Силой или принуждением. Вы знаете сколько семейных пар в которых мужчина уже не хочет траххать свою зажиревшую доминирующую жену, а приходится в силу разных обстоятельств.

Гость

Ему за это что-то будет только если он вам нанесёт какие-либо телесные повреждения, пусть даже лёгкий вред здоровью.

Гость
🧊 Seraphine

Видимо, она все сегодняшние темы перечитала, где писали о том, как женщины мучаются во время секса 🤣

"Ей" и одной этой темы хватило бы, чтобы понять, кто все здешние темы за_сирает однообразным спамом. Просто посчитай здесь свои убогие вы_серы. Тебе самой понадобились бы другие темы?

Гость

Я тоже боюсь. Боюсь что может ударить и я не отвечу, так как слабее. Поэтому живу одна.

Гость
Гость

Не в этом мире. Днем с огнем такого не найти. А если и повезет, то он уже женат будет и с 3 детьми

Гость
Гость

Точно. Эта серапиzда ***

Гость

Ты своими бредовыми фантазиями себя загнала до той степени, что свои желания выдаёшь за намерения мужчин. И можешь не обольщаться. Чтобы тр*хать тебя как ему хочется у него, как минимум должны быть к этому физические возможности, которых, в основном, для этого у ваших мужчин недостаточно. И недостаточно по известным причинам, что физически и психически здоровые мужчины стараются избегать носителей фантазий как у тебя.

Гость

Почему на серопиzду пожаловаться нельзя? Из модеров что ли? Нажимаешь, а ничего или ошибка сразу

Гость
Гость

Ты своими бредовыми фантазиями себя загнала до той степени, что свои желания выдаёшь за намерения мужчин. И можешь не обольщаться. Чтобы тр*хать тебя как ему хочется у него, как минимум должны быть к этому физические возможности, которых, в основном, для этого у ваших мужчин недостаточно. И недостаточно по известным причинам, что физически и психически здоровые мужчины стараются избегать носителей фантазий как у тебя.

А если достаточно? У меня все знакомые мужчины в основном спортсмены. Не слабаки. Еще и работа у них не пирожки варить. Вот и как их не бояться? Они же и правда все что угодно могут слелать, это про физ.силу, а работа их поможет им выйти сухими из воды если что.

Гость
Гость

"Ей" и одной этой темы хватило бы, чтобы понять, кто все здешние темы за_сирает однообразным спамом. Просто посчитай здесь свои убогие вы_серы. Тебе самой понадобились бы другие темы?

На нее пожаловаться не могу. Эта серапизда модер

Гость
Гость

Ему за это что-то будет только если он вам нанесёт какие-либо телесные повреждения, пусть даже лёгкий вред здоровью.

Будет обычному. А если сам не из обычных?

Гостья

Ну, он-то, конечно, может (хотя, знаешь, женщины же как-то сидят в тюрьме за убийства мужиков, так что на свой страх и риск могут), но потом придётся отсидеть.
Поэтому такого страха у меня есть, зато вот есть натуральное отвращение к мужикам из-за их, в среднем, внешности и сексуальных предпочтений, оно останавливает куда сильнее).

Гость
Гость

Я тоже боюсь. Боюсь что может ударить и я не отвечу, так как слабее. Поэтому живу одна.

А мне нравится ласкать женское тело. Люблю нежный секс.

Гость
🧊 Seraphine

А тебе нравится, когда целуют ноги?

Гость

Реально ты дамачка загоняешся😂😂😂

Гость
🧊 Seraphine

Пример из истории Клеопатра так очарова Марка Антония проженого вояку, прославленого полководца как подросток был с ней. Постояно в истерики впадал если она задерживалась или была с ним холодна. Итог известен они проиграли войну Октавиану Августу.

Гость
Гость

где они, адекватные мужики....на нашем сайте много адекватных написывают? одни МДэшники

Гость
🧊 Seraphine

Прям такого согласия официального никто не дает. Если девушка разделась, то это не значит, что можно делать с ней то, что она не хочет. Можно встать, одеться и уйти. Если парень пытается изнасиловать, то можно и по яйцам ударить. Это любого качка остановит.

вы физически с качком и даже не качком не справитесь, он вам зубы выбъет, если по яйцам дадите, или убъет....я просто не даю мужикам и все

Гость
🧊 Seraphine

в реальности не так, или вы гигантская жирнющая гренадерша 185 см. ростом и 200 кг. весом и придавите любого мужика? или вы чемпионка мира по боевым видам спорта?

Гость

Вспоминаю Зену: "Любишь бить женщин? Попробуй меня!" Киииййя! И всё.

Гость
Agent

Вот видите, какие получаются дауненыши, типа автора топика, из-за промывки мозгов фемшизой 😀 Ну либо это трольчатина, но оч толстая

Толстая эта та, которая мужиков ненавидит и загадила всю тему идиотскими комментариями, а автор как раз миниатюрная девушка, которая с насильником неадекватом не справится