Очень не приятно.. Делал у меня ванну, раковину, первый день был нормальный, а второй пришёл и начал поливать, заигрывать.. Очень неприятно..я стройная симпатичная молодая девушка, неужели он реально считает меня своей ровней? Мужику под 40, немолодой, некрасивый, ещё и рабочий а гонору.. Фу
Есть много интересных фильмов на тему сантехника и домохозяйки. Я думаю там ты и найдёшь ответ.
отрезви ему голову что за приставания отдельная статья
Пресеките его, не поймет можно и нужно даже грубо. Пусть не позволяет лишнего.
мне кажется это от того, что у нас бассейнов нету, вот они и возомнили себя около ванны мойщиками бассейнов, забывая о том, что они ни разу не турецкие мачо
а ко мне мужик травящий клопов подкатывал
накидывай на вагину, прорвет тпех
Понравились вы ему в интимной среде вашей ванной комнаты. Решил вам хоть и неумело это показать. Руки ведь не распускал? Словами на слова был вами отвергнут. Это вся история вкратце? Тогда никакого криминала. Скучно, девочки. А название темы было многообещающим.
Ах да, что значит это ваше "и начал поливать"?
Понравились вы ему в интимной среде вашей ванной комнаты. Решил вам хоть и неумело это показать. Руки ведь не распускал? Словами на слова был вами отвергнут. Это вся история вкратце? Тогда никакого криминала. Скучно, девочки. А название темы было многообещающим.
Ах да, что значит это ваше "и начал поливать"?
обосрал матрону и был прав
Лол, автор, у нас в Минобороны сантехник, 34 года, у него за 40к, так он на шабашках (левые подработки ) 250 000 в месяц делает. В выходные по 50 000 зарабатывает. Его реклама раскидала по всему району. Ты видно не в курсе, что сейчас айтишники, сантехники, электрики работая на себя делают по 4-6 000 долларов в месяц легко
Откажитесь от его услуг и найдите другого.
Похоже, что он немецкой порнушки насмотрелся 😄
Лол, автор, у нас в Минобороны сантехник, 34 года, у него за 40к, так он на шабашках (левые подработки ) 250 000 в месяц делает. В выходные по 50 000 зарабатывает. Его реклама раскидала по всему району. Ты видно не в курсе, что сейчас айтишники, сантехники, электрики работая на себя делают по 4-6 000 долларов в месяц легко
Не в деньгах дело. Всё равно он не грамотный и пьёт
Да при чём тут зарплата?