Почему мужчина старше на 17 лет говорит мне на «вы» мне 24 года.
может, он просто воспитан?
К тексту, постоянно когда видит меня искренно улыбается ,замечаю особое внимание к себе. Может он так играет со мной ?
Это нормально. Он соблюдает этикет. Или вы хотели бы чтобы он тыкал?
Потому что в этом возрасте принято на вы обращаться. Мне 42, ко всем на вы и даже к молодым, мне так проще человек в любом возрасте человек и не к чему эта дискриминация по возрасту. То-же заметил женщинам это не нравится, ну если скажут не выкай, ну и да ладно, буду тыкать) иногда забываю по привычке
Человек не пылкий ) не эмоциональный.
А вообще "вы" - это, конечно, формат общения вежливых людей.
Автор возможно мужчина пытается выровнить разницу. 17 лет это разница почти с вашим отцом. Хочет сделать это менее заметным. Либо преподаватель? у тех привычка рабочая студентам выкать. Этикет. Что в принципе не считаю плохим. Больше удивлена зачем вам на 17 лет то старше сдался? Хотите еще одному эго подпитать?
Принято в стране у нас так, говорить на Вы и возраст тут значение не имеет.
Потому что в этом возрасте принято на вы обращаться. Мне 42, ко всем на вы и даже к молодым, мне так проще человек в любом возрасте человек и не к чему эта дискриминация по возрасту. То-же заметил женщинам это не нравится, ну если скажут не выкай, ну и да ладно, буду тыкать) иногда забываю по привычке
Очень улыбается искренно ,да вот и подмигивает мне, вот и подумала может заигрывает со мной . Мне чёт показалось что не просто так ….
Автор возможно мужчина пытается выровнить разницу. 17 лет это разница почти с вашим отцом. Хочет сделать это менее заметным. Либо преподаватель? у тех привычка рабочая студентам выкать. Этикет. Что в принципе не считаю плохим. Больше удивлена зачем вам на 17 лет то старше сдался? Хотите еще одному эго подпитать?
Я замужем, да и он женатый
Просто ты выглядишь старо
Это так приятно, когда человек говорит на вы и еще по имени- отчеству...блин, сейчас это такая редкость. Я всех соседей и коллег по имени- отчеству называю и на вы. Это мой фетиш какой- то, ну нравится мне людей на вы называть и по имя- отчество, я даже мужа своего так называю и сына иногда. Обожаю такое общение.
Автор будьте проще, просто пошлите нах. Вы же современная девушка.
Не надо за всех) Мне нравится, когда ко мне обращаются на "вы" , я и сама так обращаюсь.
Безэмоциональные сухое бревно. В душе он уже старый,им свойственно. Держись подальше от таких, дальше с ними обычно проблемы. Все кто постоянно выдает сухие люди, ни чувств, ни эмоций, скука смертная с такими,хорошо, что их выканьеих выдает сразу