Д20. Не могу встречаться с парнями, ибо все они недостаточно хороши в сравнении с моими любимыми корейскими певцами. И те, с кем я знакома, и просто те, кого вижу на улице. Ни даже парни из тиндера. Никто не нравится.
Не красивые, не такие ухоженные и не так стильно одеты. И редко кто может похвастаться спортивным телосложением. Разок
Я просто смотрю на него и, знаете, одна только мысль... «фу, боже».
Хан Джисона хочу, а Ваню не хочу.
Чхве Ёнджуна хочу, а Серёжу не хочу.
Очень сложно. Постоянно думаю, что так и проживу всю жизнь девственницей.
Кто-нибудь ещё таким страдает? Что с этим делать?
Может, переедешь в Корею и поищешь себе там супруга? Там наверняка среди простых людей есть симпатичные и приятные люди
Бросай свой содомитский гейпоп и начни слушать нормальную музыку.
с каких пор в моде корейские лица, а не европейские?
Автор, расслабьтесь, не ищите отношений, продолжайте слушать хор мальчиков-зайчиков. Значит, просто ещё не время вам заводить реального парня
В таком случае нужно смотреть на парней другой национальности, а не смотреть на всяких Вань и Серёж.
Автор я вас понимаю. Сами в 20 с девчонками смотрели на корейских парней из дорам. Казались такими утонченными со вкусом обаяшки. Снимали их еще красиво в нужных ракурсах. Наделяли заботой и ответственностью. Наши этого не дают) А потом выросла и удивлена как эти щенятки могли нравится внешне)
Вы поймите что корейский айдол это Образ. Это не сам человек. Певцу выгодно иметь безупречную репутацию скрывать отношения от фанаток. Говорить заученные тексты на камеру. Все продуманно лейблом. Да среди них есть хорошие добрые парни, но поймите что ради этого ехать в корею искать корейского мальчика это идиотизм. Человек не может быть фетишом. Так отношения не выстроить.
Автор я вас понимаю. Сами в 20 с девчонками смотрели на корейских парней из дорам. Казались такими утонченными со вкусом обаяшки. Снимали их еще красиво в нужных ракурсах. Наделяли заботой и ответственностью. Наши этого не дают) А потом выросла и удивлена как эти щенятки могли нравится внешне)
Вы поймите что корейский айдол это Образ. Это не сам человек. Певцу выгодно иметь безупречную репутацию скрывать отношения от фанаток. Говорить заученные тексты на камеру. Все продуманно лейблом. Да среди них есть хорошие добрые парни, но поймите что ради этого ехать в корею искать корейского мальчика это идиотизм. Человек не может быть фетишом. Так отношения не выстроить.
Мне давно за 20, тип щенятки только и нравится.
ДА , ХАН ДЖИСОН И ЧХВЕ ЕНДЖУН В 37291003 РАЗ ЛУЧШЕ
Хан Джисона все хотят))