Гость
Статьи
Как понять мужчина …

Как понять мужчина испытывает симпатию или хочет секса?

На работе один парень засматривается.и заметила что ласковым взглядом смотрит.вот и думаю он влюблен или притворяется.и как отличить симпатию от простого желания секса?

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты *** что-ли?

Замужем

Гость
Monica

Замужем

Муж знает, что на тебя два года дрочитт коллега?

Гость

Не конечно.я повода колеге не давала,сам стал бегать

Гость
Гость

😂 Кстати да, может он в своей голове фантазирует и 2 года уже ломает гусю шею. Или же ищет специально в интернете фильмы для взрослых где коллеги друг-друга ахают и душит своего змея...
Ахахах это конечно всё шутки, но походу это действительно так. А то бы за эти 2 года уже хоть подошёл к автору и рассказал как он её хочет)))
А так, и волки сыты и овцы целы:)

Гость
Monica

Не конечно.я повода колеге не давала,сам стал бегать

Какая разница, дроччить повод не нужен.

Lady
Гость

У меня такое было, думала, что нравлюсь мужчине, начали общаться, по итогу поняла, что ему нужен чистый секс. Обидно

"Нравится женщина" и "хотеть с ней секса" это неразрывно,это естественно.

Гость
Гость

Во всех развитых странах знакомства на работе расцениваются как домогательства.

Я живу в Англии и тут если ты будешь открыто пялиться на зад или на сиськи ,всем будет *** главное чтобы работал ₽

Гость
Гость

Как вообще можно в кого-то влюбиться, если с этим человеком не общаешься? Максимум влечение может быть. А если бы вы общались, то такой вопрос бы даже и не возник.

Это что какая-то особая женская заморочка что ли? Когда вижу как девки (особенно молодые) умудряются влюбляться в незнакомцев из телевизора, то это просто за гранью моего понимания.

Мужчины так не работают.

Вы знаете ,я ходила в Старабакс и встретила там одного парня который сначала шутил надо мной ,а потом начал заглядывать в лицо с улыбкой (ухмылкой),смотреть пристально пока не почувствую это но когда оборачивалась он так же пристально с серьёзным выражением лица смотрел мне прямо в глаза 👀 прям сверлил взглядом,но через пару дней снова когда мы встретились он сначала делал вид что не видит меня ,но после этого когда я шла куда то в его поле зрения то он в это время смотрел мне на попу с ухмылкой и поднятыми бровами но когда я оборачивалась типа сразу отводил взгляд свой ,я знаю его *** но он там не сидит а в других соц сетях просто не могу его найти ,хожу к нему на работу но никак не могу его застать ,такое ощущение как будто он меня избегает ….
ЧтО Вы ДуМаЕтЕ По ЭтОмУ ПоВоДу ????
Я ЗАПУТАЛАСЬ ПОМОГИТЕ 🆘
ЧТО ДЕЛАТЬ ?😔

Гость
Гость

Вы знаете ,я ходила в Старабакс и встретила там одного парня который сначала шутил надо мной ,а потом начал заглядывать в лицо с улыбкой (ухмылкой),смотреть пристально пока не почувствую это но когда оборачивалась он так же пристально с серьёзным выражением лица смотрел мне прямо в глаза 👀 прям сверлил взглядом,но через пару дней снова когда мы встретились он сначала делал вид что не видит меня ,но после этого когда я шла куда то в его поле зрения то он в это время смотрел мне на попу с ухмылкой и поднятыми бровами но когда я оборачивалась типа сразу отводил взгляд свой ,я знаю его *** но он там не сидит а в других соц сетях просто не могу его найти ,хожу к нему на работу но никак не могу его застать ,такое ощущение как будто он меня избегает ….
ЧтО Вы ДуМаЕтЕ По ЭтОмУ ПоВоДу ????
Я ЗАПУТАЛАСЬ ПОМОГИТЕ 🆘
ЧТО ДЕЛАТЬ ?😔

И ещё когда встречалась с подругой он стоял сзади неё но я его увидела где то через минут пять ,мы решили пойти в енчендем и я смотрю он докурил и тоже начал идти за нами совпадение это или специально пошёл за нами ???
Он в магазе меня искал глазами а я его ахахв.

Гость

Это одно и то же разве нет? Или одно точно должно сопутствовать другому, раз он хочет секса с вами значит вы ему симпатичны. Раз вы ему симпатичны как женщины, он само собой хочет вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: