Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в России некрасивые?

Мужчины и женщины сейчас равны (оба работают, достигают успехов), казалось бы. Женщину всё равно оценивают исключительно через призму её внешности. Например, возьмём Ксению Собчак и её мужа …

Опрос
Внешность мужчины важна?
Худышка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Худышка

Женщины опущенные так делают.

Если баба нужны только деньги, она и за дела старого выйдет

Минет это не наказание, а награда для женщины. Прикоснуться устами и языком к святому кадилу, значит получит благословение.

🖤Kristina
Худышка

Недавно одна создавала тему о Бондаренко (девушке Дурова). С ног до головы облила её грязью, лишь потому, что она не вписывается в её стандарт красоты.
Этой чудачке нравилась лишь высокие и худые, а всё остальное должны быть с бедными мужчинами 🤥😂😂

да это невменоша какая-то писала)

Гость

180 см у Богомолова. Разве это маленький рост ?

Гость
Худышка

Позвольте уточнить, кто говорит что он страшный?

А он красавец?

Гость
Владлена

Стоит заметить, что наша оценка внешности зависит от нашего отношения к человеку.
Смотришь, симпатичный парень, а потом он открывает рот и начнает рассказывать, как изменял своей девушке (или другую гнусную чепуху) - превращаетца в уродца и внешне.

А если урод изначально, то никто шанса и рот открыть не даст. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины меня все время обходили десятой дорогой.

"Почему мужчины в России некрасивые?"

"Потому что нельзя, потому что нельзя
потому что нельзя быть на свете кривым таким....
😜

Гость

Почему это пишется как аксиома?
Некрасивые и красивые есть везде.
Основная проблема больше неухоженность мужчин,и тут скорее старые предрассудки ,новое поколение молодых людей за собой следит,ходят к стоматологу,косметологу и пользуются косметикой,они в принципе вполне себе конкурентоспособны и красивы.

Худышка
Викинг

Сообщение было удалено

Понятно.

Вы тут самый любитель собирать статистику

🖤Kristina

да, но вас не смущает, что получается дисморфофобов очень много? у всех расстройство? 🤔
мне кажется большинство делает это ради того, чтобы привлечь мужчину. если бы нашелся мужчина, который сказал бы ей, что любит такую какая она есть, может она бы и не пошла губы себе раздувать.
моей знакомой мужчина диктует в какой цвет покрасить волосы, просит ногти нарастить, грудь увеличить.
а вот эта, помните, женщина-кошка, ей же вроде муж приказал сделать такую операцию? 😕

Не у всех.
Если человек способен осмыслить реальность, и бороться со своими комплексами - он нормальный.

Выше описанные женщины - никчёмные тряпки, не имеющие своего мнения.
Мне таких не жалко - личность их стёрта.

Худышка
🖤Kristina

понимаю, что она как и все создает контент, но полезного тоже много говорит, некоторые ее приколы мне неприятны, а когда по делу говорит, то норм)
а у вас какое впечатление?

Впечатление, что это развлекательный контент.
Слишком много её личного мнения.

Худышка
Гость

Минет это не наказание, а награда для женщины. Прикоснуться устами и языком к святому кадилу, значит получит благословение.

😂 куни - это вообще благодать

Худышка
🖤Kristina

да это невменоша какая-то писала)

Мотивы её интересны.

Она сделала такой вывод, потому что на экскорт-тусовку пускают высоких и худых.
Хочет найти себе деда. 😂😛

Не проверяла эту информацию

Худышка
Гость

180 см у Богомолова. Разве это маленький рост ?

Ошиблась.

Худышка
Гость

А он красавец?

Нет, конечно

Худышка
Гость

А если урод изначально, то никто шанса и рот открыть не даст. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины меня все время обходили десятой дорогой.

Знаем мы всё о тебе, бедный хлопец.

Женщины любят высоких, так что, зря ты

Худышка
Культурный Басмач

"Почему мужчины в России некрасивые?"

"Потому что нельзя, потому что нельзя
потому что нельзя быть на свете кривым таким....
😜

Это верно)
Никому нельзя быть красивым

Худышка
Гость

Почему это пишется как аксиома?
Некрасивые и красивые есть везде.
Основная проблема больше неухоженность мужчин,и тут скорее старые предрассудки ,новое поколение молодых людей за собой следит,ходят к стоматологу,косметологу и пользуются косметикой,они в принципе вполне себе конкурентоспособны и красивы.

Слава Христу

Худышка
🖤Kristina

да, но вас не смущает, что получается дисморфофобов очень много? у всех расстройство? 🤔
мне кажется большинство делает это ради того, чтобы привлечь мужчину. если бы нашелся мужчина, который сказал бы ей, что любит такую какая она есть, может она бы и не пошла губы себе раздувать.
моей знакомой мужчина диктует в какой цвет покрасить волосы, просит ногти нарастить, грудь увеличить.
а вот эта, помните, женщина-кошка, ей же вроде муж приказал сделать такую операцию? 😕

Ужас.

Вы не говорили, что этой женщине,что это ненормально?
Должно быть своё мнение.
А так, она живёт как собака - что хозяин скажет, то и сделает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: