Мужчины и женщины сейчас равны (оба работают, достигают успехов), казалось бы. Женщину всё равно оценивают исключительно через призму её внешности. Например, возьмём Ксению Собчак и её мужа …
180 см у Богомолова. Разве это маленький рост ?
Стоит заметить, что наша оценка внешности зависит от нашего отношения к человеку.
Смотришь, симпатичный парень, а потом он открывает рот и начнает рассказывать, как изменял своей девушке (или другую гнусную чепуху) - превращаетца в уродца и внешне.
А если урод изначально, то никто шанса и рот открыть не даст. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины меня все время обходили десятой дорогой.
"Почему мужчины в России некрасивые?"
"Потому что нельзя, потому что нельзя
потому что нельзя быть на свете кривым таким....
😜
Почему это пишется как аксиома?
Некрасивые и красивые есть везде.
Основная проблема больше неухоженность мужчин,и тут скорее старые предрассудки ,новое поколение молодых людей за собой следит,ходят к стоматологу,косметологу и пользуются косметикой,они в принципе вполне себе конкурентоспособны и красивы.
Сообщение было удалено
Понятно.
Вы тут самый любитель собирать статистику
да, но вас не смущает, что получается дисморфофобов очень много? у всех расстройство? 🤔
мне кажется большинство делает это ради того, чтобы привлечь мужчину. если бы нашелся мужчина, который сказал бы ей, что любит такую какая она есть, может она бы и не пошла губы себе раздувать.
моей знакомой мужчина диктует в какой цвет покрасить волосы, просит ногти нарастить, грудь увеличить.
а вот эта, помните, женщина-кошка, ей же вроде муж приказал сделать такую операцию? 😕
Не у всех.
Если человек способен осмыслить реальность, и бороться со своими комплексами - он нормальный.
Выше описанные женщины - никчёмные тряпки, не имеющие своего мнения.
Мне таких не жалко - личность их стёрта.
Почему это пишется как аксиома?
Некрасивые и красивые есть везде.
Основная проблема больше неухоженность мужчин,и тут скорее старые предрассудки ,новое поколение молодых людей за собой следит,ходят к стоматологу,косметологу и пользуются косметикой,они в принципе вполне себе конкурентоспособны и красивы.
Слава Христу
да, но вас не смущает, что получается дисморфофобов очень много? у всех расстройство? 🤔
мне кажется большинство делает это ради того, чтобы привлечь мужчину. если бы нашелся мужчина, который сказал бы ей, что любит такую какая она есть, может она бы и не пошла губы себе раздувать.
моей знакомой мужчина диктует в какой цвет покрасить волосы, просит ногти нарастить, грудь увеличить.
а вот эта, помните, женщина-кошка, ей же вроде муж приказал сделать такую операцию? 😕
Ужас.
Вы не говорили, что этой женщине,что это ненормально?
Должно быть своё мнение.
А так, она живёт как собака - что хозяин скажет, то и сделает