Мужчины и женщины сейчас равны (оба работают, достигают успехов), казалось бы. Женщину всё равно оценивают исключительно через призму её внешности. Например, возьмём Ксению Собчак и её мужа Богомолова. Ксению всю жизнь травят за лошадиную челюсть, а на внешность мужчины - всё равно (хоть обезьяна). Её муж с большим носом, недостаёт нижней челюсти, маленький ростом - ему никто ничего не скажет, ведь для мужчины нормально быть некрасивым.
не, оценивают не внешность, а женственность в женщине и мужественность в мужчине. богомолов хоть и внешне хорек, но однако ж мужик. и заработать может, и пободаться, где нужно, и яйцами позвенеть.
Богомолов не маленький ростом, он тощий и довольно высокий. И я ещё ни разу не слышала, чтобы его кто-то называл красавцем или просто симпатичным, обычно говорят, что он страшен, как черт. Он прекрасно оттеняет внешность Ксении, она на его фоне просто супермодель. Хотя, честно говоря, в жизни он выглядит намного свежее и приятнее, чем на фото, он складно говорит и умеет этим очаровать.
Адекватные люди одинаково оценивают внешность женщин и мужчин.
Сексисты оценивают по внешности только женщин. Женщина обязана соответствовать их вкусовым предпочтениям, а мужчина может быть каким угодно.
не, оценивают не внешность, а женственность в женщине и мужественность в мужчине. богомолов хоть и внешне хорек, но однако ж мужик. и заработать может, и пободаться, где нужно, и яйцами позвенеть.
Так Собчак ещё та рабочая лошадь. Таких трудолюбивых женщин нужно ещё поискать.
А оценивают по внешке только Собчак почему-то
Богомолов не маленький ростом, он тощий и довольно высокий. И я ещё ни разу не слышала, чтобы его кто-то называл красавцем или просто симпатичным, обычно говорят, что он страшен, как черт. Он прекрасно оттеняет внешность Ксении, она на его фоне просто супермодель. Хотя, честно говоря, в жизни он выглядит намного свежее и приятнее, чем на фото, он складно говорит и умеет этим очаровать.
Позвольте уточнить, кто говорит что он страшный?
Я смотрела интервью Собчак и Вероники Степановной. Этот *психолог спросила Ксюшу:"Чём вы компенсируете свою внешность?".
А зачем сказала, что Собчак купила всех своих мужей за деньги.
Почему? Если Ксюша обычная по внешке. Почему Степанова решила именно на ней отыграться.
И почему Богомолов завидный жених? С каких пор
Адекватные люди одинаково оценивают внешность женщин и мужчин.
Сексисты оценивают по внешности только женщин. Женщина обязана соответствовать их вкусовым предпочтениям, а мужчина может быть каким угодно.
наверное я с вами соглашусь.
у меня нет такого, чтобы я прям оценивала внешность людей.
например, меня человек цепляет и внешностью в том числе, но другому он может показаться уродом, как то так.
богомолов кстати весьма харизматичный, как по мне)
Я смотрела интервью Собчак и Вероники Степановной. Этот *психолог спросила Ксюшу:"Чём вы компенсируете свою внешность?".
А зачем сказала, что Собчак купила всех своих мужей за деньги.
Почему? Если Ксюша обычная по внешке. Почему Степанова решила именно на ней отыграться.
И почему Богомолов завидный жених? С каких пор
о, ну потому что ксюша сама полезла на рожон как обычно, вот и получила) там вообще война была какая-то, а не интервью)
Все очень просто - мужчины в России не пользуются косметикой, не красят волосы.
а разве самых красивых женщин могут делать некрасивые мужчины?)))
Так Собчак ещё та рабочая лошадь. Таких трудолюбивых женщин нужно ещё поискать.
А оценивают по внешке только Собчак почему-то
Это вы сейчас ее знаете. Когда она прославилась, она на протяжении нескольких лет была никем - просто дочкой Собчака. Но почему-то дочкой с большими деньгами и огромными претензиями на что-то. Светские хроникеры тогда придумали для нее специальный термин: "светская львица". Надо же было как-то называть человека без определенного рода занятий, который везде мелькал. В то время она была просто тусовщицей, гламурной дивой, и люди обсуждали ее внешность за неимением других характеристик. Кстати, она выглядела тогда намного хуже, чем сейчас: сейчас то ли научилась краситься, то ли сделала какие-то операции. Сочетание образа жизни и внешности у некоторых вызывало вопросы, потому что будь на ее месте красавица, всем все было бы понятно. А Собчак была этакой загадкой.
и воообще мне кажется внешка мужчины не самое главное.у моего мужа самая обычная внешность. но очаровал не этим а своим оптимизмом и чувством юмора. очень не скучный человек))ни разу не пожалела о том что судьба меня с ним свела))давно вместе уже
например, меня человек цепляет и внешностью в том числе, но другому он может показаться уродом, как то так.
Вообще, нам стоит отойти от оценки чужой внешности.
Слишком часто у нас говорят о внешности женщин (не Вумане, в жёлтой прессе). Будто для женщины главное именно внешность.
Стоит заметить, что наша оценка внешности зависит от нашего отношения к человеку.
Смотришь, симпатичный парень, а потом он открывает рот и начнает рассказывать, как изменял своей девушке (или другую гнусную чепуху) - превращаетца в уродца и внешне.
Первое на что смотрят это на красоту. А потом, ну ладно рискну. И выходит какой замечательный человек , общительный даже если как обнзьяна. В общении понимаешь, что это твой человек. Любят за высокость,за толстость, за худобу,за красивые слова у кого какие предочтения. А Собчак как лошадь и ввбрала своего коня денежного. А кого еще.два урода
Стоит заметить, что наша оценка внешности зависит от нашего отношения к человеку.
Смотришь, симпатичный парень, а потом он открывает рот и начнает рассказывать, как изменял своей девушке (или другую гнусную чепуху) - превращаетца в уродца и внешне.
+++
внешность это скорее приятный бонус, но совсем не гарантия счастья, отношений и прочего, вы правы, да.
о, ну потому что ксюша сама полезла на рожон как обычно, вот и получила) там вообще война была какая-то, а не интервью)
Согласна, это было не интервью, а противостояние.
Всё равно, низко цепляться к внешности. Вероника проявила свой непрофессионализм.
Штуку про купленного мужа Собчак, я не поняла,
Согласна, это было не интервью, а противостояние.
Всё равно, низко цепляться к внешности. Вероника проявила свой непрофессионализм.
Штуку про купленного мужа Собчак, я не поняла,
да они обе глупо выглядели в этом интервью.
собчак какую-то ересь несла, и вероника не отставала. обе разочаровали.
Это вы сейчас ее знаете. Когда она прославилась, она на протяжении нескольких лет была никем - просто дочкой Собчака. Но почему-то дочкой с большими деньгами и огромными претензиями на что-то. Светские хроникеры тогда придумали для нее специальный термин: "светская львица". Надо же было как-то называть человека без определенного рода занятий, который везде мелькал. В то время она была просто тусовщицей, гламурной дивой, и люди обсуждали ее внешность за неимением других характеристик. Кстати, она выглядела тогда намного хуже, чем сейчас: сейчас то ли научилась краситься, то ли сделала какие-то операции. Сочетание образа жизни и внешности у некоторых вызывало вопросы, потому что будь на ее месте красавица, всем все было бы понятно. А Собчак была этакой загадкой.
Ксюша вообще начилала с эпатажа. Дом 2 очернил её репутацию.
Она была как Бузова, только умнее
и воообще мне кажется внешка мужчины не самое главное.у моего мужа самая обычная внешность. но очаровал не этим а своим оптимизмом и чувством юмора. очень не скучный человек))ни разу не пожалела о том что судьба меня с ним свела))давно вместе уже
Какая разница?
У нас большество обычных мужчин и женщин, ничего такого.
Веду к тому, чтобы перестали женщин клеймить по внешности
Оценка совсем другая.
Например, для мужчин какой-то Брюс Уиллис уже красавец (Где?), а от женщин требуют правильных чёрт лица и так далее
думаю, так происходит, потому что женщины сами позволяют, чтобы от них требовали правильные черты лица)
все как стадо ринулись губы делать, филлеры вставлять, грудь увеличивать. так и над этим уже многие мужчины смеются, требуют от переделанных натуральности. 😂
Сообщение было удалено
Нах это сюда 🤧🍌
Сообщение было удалено
Что-то русских мужчин в этом списке нет
Но тем не менее женщины сосут некрасивым мужчинам и глотают их сперму. Значит красота для мужчины не важна, точно не в первой 20-ке приоритетов.
Сообщение было удалено
Пассивный ***, зачем ты глупостями забиваешь темы форума?
Не всем же быть как Михаэль Баллак
думаю, так происходит, потому что женщины сами позволяют, чтобы от них требовали правильные черты лица)
все как стадо ринулись губы делать, филлеры вставлять, грудь увеличивать. так и над этим уже многие мужчины смеются, требуют от переделанных натуральности. 😂
Хе-хе
Так силикон и эти губы у нас считаются уродством.
Это делают отчаянные женщины, не знающие о вкусах ничего
Мужнам тоже такое не нравится.
Есть такой диагноз дисморфофобия.
Эти женщины не видит себя со стороны.
Недавно одна создавала тему о Бондаренко (девушке Дурова). С ног до головы облила её грязью, лишь потому, что она не вписывается в её стандарт красоты.
Этой чудачке нравилась лишь высокие и худые, а всё остальное должны быть с бедными мужчинами 🤥😂😂
Сообщение было удалено
И зачем это
Те, кто выбирают пункт "Внешность не важна абсолютно" - лицемеры.
Вы бы стали жить со Шреком? Или с дедом старым?
Если да, тогда поздравляю.
Удивляюсь раболепности наших женщин
да, но вас не смущает, что получается дисморфофобов очень много? у всех расстройство? 🤔
мне кажется большинство делает это ради того, чтобы привлечь мужчину. если бы нашелся мужчина, который сказал бы ей, что любит такую какая она есть, может она бы и не пошла губы себе раздувать.
моей знакомой мужчина диктует в какой цвет покрасить волосы, просит ногти нарастить, грудь увеличить.
а вот эта, помните, женщина-кошка, ей же вроде муж приказал сделать такую операцию? 😕