Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина оправдывается перед женщиной

Это делает его слабым? Например за то, что не ответил вчера на сообщение вечером. И обещает, что в следующий раз ответит в любом случае. Это значит он прогибается под женщину?

15 ответов
Последний — Перейти
кропива

нет. это нормально

Гость

Это называется здоровое общение. Когда человек берёт ответственность за свои поступки, а не перекладывает свою вину на окружающих

Гость

А если женщина постоянно оправдывается перед своими подругами, пытается им во всём угодить, а своего мч ни в х** не ставит. Это нормально?

Гость

Если оправдывается,то да прогибается (начало😁),если объяснил почему,то нет.

Гость

Да, Милана, ты выбрала слабака, плюнь ему на рукав и выгони. Когда будешь выбирать следующего мужика, смотри чтоб был небрит, вонюч и волосат. Если во время первого свидания, он покроет тебя матом и вдарит по рылу - знай, это судьба твоя и любовь всей жизни, настоящий самэц, не хлюпик какой-то!

Гость

нет, просто не знает что сказать

Гость
Гость

Да, Милана, ты выбрала слабака, плюнь ему на рукав и выгони. Когда будешь выбирать следующего мужика, смотри чтоб был небрит, вонюч и волосат. Если во время первого свидания, он покроет тебя матом и вдарит по рылу - знай, это судьба твоя и любовь всей жизни, настоящий самэц, не хлюпик какой-то!

Точно, сколько ещё не обьежанных буев.....

Гость

Если человек просто обьясняет причину или предупреждает, что бы партнер не волновался, то это норм. А если чувствует себя виноватым, поддается на манипуляции, то это прогиб под партнера.

Гость

Милан, ет ты? красивая

Гость

Если парень оправдывается перед своей девушкой ЗА ЧТО УГОДНО, то это значит вот что. 1 Он боится её потерять. 2 - Он алень и уже прогнулся, и ему особо ничё другого уже не осталось...так как он слабый + пункт1 - ОН боится Её потерять.... Всё. Я например раньше тоже иногда оправдывался, редко но всё же было... А потом поумнел и мне стало ГЛУБОКО *** потеряю ли я девушку, если не буду исполнять её хотелки и желания.... Вокруг МНОГО других девушек, так что ПЛЕВАТЬ если одна уйдёт я заменю её на новую.. и всё. нет проблем.

Гость
Гость

Если парень оправдывается перед своей девушкой ЗА ЧТО УГОДНО, то это значит вот что. 1 Он боится её потерять. 2 - Он алень и уже прогнулся, и ему особо ничё другого уже не осталось...так как он слабый + пункт1 - ОН боится Её потерять.... Всё. Я например раньше тоже иногда оправдывался, редко но всё же было... А потом поумнел и мне стало ГЛУБОКО *** потеряю ли я девушку, если не буду исполнять её хотелки и желания.... Вокруг МНОГО других девушек, так что ПЛЕВАТЬ если одна уйдёт я заменю её на новую.. и всё. нет проблем.

Молодец, настоящий мужичара и звезда пту-шниц!

Гость
Гость

Молодец, настоящий мужичара и звезда пту-шниц!

ага, как скажешь. Спасибо за комплимент 😊

Гость

Если нужно оправдываться за то, что вовремя не ответил на сообщения, это ужасные отношения. Одно между делом сказать "Прости, был занят|не заметил|телефон сел" и то если сообщение несло в себе какой-то смысл, а не просто "привет, как дела" или вообще забавная картинка. И совсем другое на полном серьезе выделять время оправданиям и вымаливать прощение.
И проблема здесь больше в девушке, которой нужны все эти танцы с бубнами. Хотя и парень тоже сам согласился на подобное.

Гость

Если оправдываясь он показывает себя слабым, что в последствии приведет к тому, что женщина его бросит, значит он не боится ее потерять, а значит он не слаб - знает что новую найдет.

Гость

Ну, если людям важны и дороги их отношения, а кто-то кому-то своевременно не ответил, то извиниться и объяснить, что помешало, это норма в любых контактах, не только м+ж. В отношениях с друзьями и коллегами то же самое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема