Пожалуйста, с осуждениями проходите мимо. Знаю, что ситуация нестандартная. Мне 30 лет, замужем, дети. Выгляжу очень хорошо, фигура в порядке, лицо. Муж - единственный мужчина. Хотела попробовать с кем-то еще. Не могла решиться год. Выбирала, но дальше кофе не заходило. В начале августа познакомилась с мч. Ему 26 лет, свободен. Сразу поняли, что общие взгляды на жизнь, полный коннект и тд. Два раза встречались, общались. У него были долгие сложные отношения. Закончились год назад. Он очень сильно любил. Сейчас ищет просто с**с. Но со мной что-то большее, но он себя сдерживает. Что с той девушкой так же начиналось. Предложил стать постоянным любовником. Я сказала, что подумаю. В общем, на следующей встрече был с**с. Сумасшедший, два раза. Душевные разговоры. Нежности. Целовал лицо, носом в волосы утыкался, говорил, что чувствует больше, чем симпатию, что никогда меня не забудет уже, что именно с такой девушкой смог бы строить отношения. На следующий день тишина. Немного пообщались и молчит до сих пор. Ни спокойной ночи, ни доброго утра. Обидно до слез. Ком обиды в горле. Понимаю, что он мне ничего не должен, но для меня это слишком серьезный шаг. Как думаете, почему пропал? Не понравилось, мной воспользовались, боится влюбиться? Не справляюсь с лавиной эмоций. #отношения
Это Вы называете нестандартной ситуацией??? Перечитайте форум - слово в слово 90 процентов случаев. Если самоуважения и уважения к партнеру нет, то именно так все и происходит.
Что значит воспользовался?
Вы оба хотели секса.
Вы оба получили удовольствие от секса.
Тетка надеялась, что пацан побежит разводиться или тут же сделает предложение, если не женат, но ...обломалась.
Видно, ему не понравилась случка, вот он и сбежал...
Никогда не понять женщин которые изменяют мужьям ? Зачем тащить грязь в семью .Не подходит муж ,развелась и гуляй . Ты сама себя не любишь и не уважаешь ,а хочет уважение от других
Обычно так и бывает. Это стандарт. Заполучить и удрать как зайцу. Никаких обид. И почему я такой влюбленный.
Спать с человеком, у которого нет самоуважения - то еще удовольствие.
Надеюсь детей не успели с мужем завести?
И ведь всегда чувствуется неискренность. А тут ее не было. Всегда честно говорил о том, что думает. Да и вообще, парень он хороший, домашний. Но сам говорил, что сейчас догуливает то, что раньше не догулял. 5 лет не изменял ни разу. Сейчас год в свободном полете.
Еще такой момент. Он часто в сети, но мне не пишет. Значит, появился кто-то. Но как же все то, что было? Это действительно было сказано искренне. Почему тогда так резко оборвалось? Ведь сам говорил, что хочет кого-то постоянного для секса. И что разовый секс совсем не его конек.
К слову, после секса мы поехали к озеру, целовались, разговаривали на личные темы, орали песни в машине, танцевали, купили сигареты и пытались курить (оба не курим), целовались на светофорах, прятались от прохожих, который норовили заглянуть, что мы там делаем (была ночь), держались за руки. Все было очень душевно и просто кайф, как он сказал. И такой поворот.
Это Вы называете нестандартной ситуацией??? Перечитайте форум - слово в слово 90 процентов случаев. Если самоуважения и уважения к партнеру нет, то именно так все и происходит.
С чего вы взяли, что самоуважения нет?? Я долго выбирала, решалась. До этого муж был первым и единственным. Желание узнать, что такое секс с кем-то еще - это отсутствие самоуважения?
И ведь всегда чувствуется неискренность. А тут ее не было. Всегда честно говорил о том, что думает. Да и вообще, парень он хороший, домашний. Но сам говорил, что сейчас догуливает то, что раньше не догулял. 5 лет не изменял ни разу. Сейчас год в свободном полете.
Еще такой момент. Он часто в сети, но мне не пишет. Значит, появился кто-то. Но как же все то, что было? Это действительно было сказано искренне. Почему тогда так резко оборвалось? Ведь сам говорил, что хочет кого-то постоянного для секса. И что разовый секс совсем не его конек.
К слову, после секса мы поехали к озеру, целовались, разговаривали на личные темы, орали песни в машине, танцевали, купили сигареты и пытались курить (оба не курим), целовались на светофорах, прятались от прохожих, который норовили заглянуть, что мы там делаем (была ночь), держались за руки. Все было очень душевно и просто кайф, как он сказал. И такой поворот.
Какой поворот?
Да, он получил эмоции.
Да, вы ему нравитесь.
Да, нравится новизна, душевные разговоры.
Да, он вас будет помнить.
Но!!!
Парень всё прекрасно понимает и представляет, чем такие отношения заканчиваются.
Вы влюбитесь в него, будете страдать, эмоциями подпитывать вашу страсть...потом претензии, потом примирение, потом многочисленные попытки расстаться....а у вас дети!
Ему не нужны такие отношения.
Секс - да, а разрушающие эмоции - нет.
Вы, лично вы, как представляете свою жизнь через 2 - 3 года отношений с этим любовником??
А вы собирались мужа бросать? Иначе зачем бы вам жалеть о том, что он пропал?
Наоборот, отношения на пару раз как раз предполагают как можно более скорый слив.
пис..дец.не осуждайте ее...ты серьезно???кто таких как ты уважает?где ты решила найти поддержку?Боже,есть ли нормальные,крепкие семьи?не любишь мужа своего-поговори с ним, останьтесь друзьями!ты не имеешь право забирать у него его время,его молодость!он может быть будет счастлив с другой! а не с женой шлю..хой!о Боги,бедный мужик....надеюсь он все узнает и выкинет тебя *** из своей жизни,из своего сердца, из своей головы.а ты дура РСПшная будешь никому не нужная для жизни и для отношений. останется только по ху..ям прыгать
Тетка надеялась, что пацан побежит разводиться или тут же сделает предложение, если не женат, но ...обломалась.
Видно, ему не понравилась случка, вот он и сбежал...
Читать умеете? Или внимательно прочитать лень, а наптсать ерунду не лень?
Он не женат. Я сразу сказала, что разводиться не намерена.
С чего вы взяли, что самоуважения нет?? Я долго выбирала, решалась. До этого муж был первым и единственным. Желание узнать, что такое секс с кем-то еще - это отсутствие самоуважения?
Спать с первым встречным - отсутствие самоуважения. Он долго ухаживал? Он в Вас влюблен? Лечь под равнодушного мужика, уничтожив свою семью и свою репутацию - это отсутствие самоуважения. По другому как назвать?
Ну так "узнавай" сейчас с первыми встречными. Как были вы шлюхами, такими и остались. Неспроста в былые времена вас держали в ежовых рукавицах, знали наши предки натуру бабскую. Скучно ей видите ли стало, захотелось по буям попрыгать.
Вот из за таких потаскушек и разрушаются отличные семьи. А муж твой рано или поздно всё узнает. Такие тупые тётки , которые в интернете пишут о своих изменах - не умеют следы заметать.
Читать умеете? Или внимательно прочитать лень, а наптсать ерунду не лень?
Он не женат. Я сразу сказала, что разводиться не намерена.
Ну судя из ваших планов он не воспользовался, а как-раз таки отказался пользоваться. Давайте будем честными в формулировках. И да разводиться все равно придется. Семей после женских измен не бывает.
А поступки его где?слова-слова?получил своё и свалил в закат, а вот вы теперь зависли.
Да автор воспользовались то что он сказал ещё не о чем не говорит взрослая тётя а в сказки веришь я конечно не моралистка и сама могу погулять ну будучи замужем и с детьми лучше бы с детьми занималась чем тестить куи
Ну так "узнавай" сейчас с первыми встречными. Как были вы шлюхами, такими и остались. Неспроста в былые времена вас держали в ежовых рукавицах, знали наши предки натуру бабскую. Скучно ей видите ли стало, захотелось по буям попрыгать.
Почему первый встречный? Мне не семью с ним заводить. Мы много общались, стали близки душевно. Или с любовником надо тянуть, как с мужем секс? Если что, я замуж девственницей вышла.
Почему первый встречный? Мне не семью с ним заводить. Мы много общались, стали близки душевно. Или с любовником надо тянуть, как с мужем секс? Если что, я замуж девственницей вышла.
Вот, на заметку всем повернутым на девственности недомужикам, ошивающихся на форуме.
Ничего не решает плева между ног.
А как еще объяснить инверсию гендерных ролей? Я не осуждаю Вашу измену - мне на это плевать по большому счету. Но измена, возможна, как шаг во что-то лучшее, а не перепих с первым встречным, с автоматически поставленным крестом на своем будущем. Обычно люди производят какие-либо действия с целью получить что-то, а Вы все немногое, что было спустили в унитаз.
Автор, отключайте эмоции и чувства. Только холодный разум. Зря вы так к нему привязались. Вроде не маленькая, мужчины очень любят лить в уши, и даже так искренне. Номер #15 вам всё по полочкам, ничего лишнего, так и есть.
Автор, я вам завидую, конечно, белой завистью.😊
Позвони ему и спроси- почему молчит?
Вот из за таких потаскушек и разрушаются отличные семьи. А муж твой рано или поздно всё узнает. Такие тупые тётки , которые в интернете пишут о своих изменах - не умеют следы заметать.
очень хотелось бы чтоб муж узнал.очень жаль в этой ситуации конечно мужа и ребенка,который в случае развода будет жить с одним из родителей иззя ***/дуньи мамашки.но муж имеет право знать правду!каждый человек имеет право любить и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! а не вот это все...
Вот, на заметку всем повернутым на девственности недомужикам, ошивающихся на форуме.
Ничего не решает плева между ног.
Вообще ничего не решает. Наоборот, скорее. Кстати, у мч точно такая ситуация только наоборот. Он у нее первый и она захотела тоже попробовать с кем-то еще. Тоже был повернут на девственности. Теперь, говорит, изменилось мировоззрение.
У меня была точно такая же история в академии с 30-тилетней замужней дамочкой с ребёнком. Мне было 26. Мы тогда вместе повышали квалификацию и жили на выезде в одной общаге вдали от дома. Симпатичная была, зараза, но серьёзно поддерживать отношения и после окончания тех курсов у меня даже в мыслях не было (хотя обещать приходилось, т.к. она настаивала). Она мне казалась старой, сексуально озабоченной предательницей. Прошло 5 лет. Я уже и забыл давно о ней. Тут она мне пишет, что развелась и мечтает быть со мной. Кое-как отмазался, чтобы не обидеть. Мужа она предала, ещё будучи замужем. Где была бы гарантия не очутиться через пару лет на его месте? В общем серьёзно к ней изначально никогда не относился и сразу после этих курсов завёл себе новую пассию.
Какой поворот?
Да, он получил эмоции.
Да, вы ему нравитесь.
Да, нравится новизна, душевные разговоры.
Да, он вас будет помнить.
Но!!!
Парень всё прекрасно понимает и представляет, чем такие отношения заканчиваются.
Вы влюбитесь в него, будете страдать, эмоциями подпитывать вашу страсть...потом претензии, потом примирение, потом многочисленные попытки расстаться....а у вас дети!
Ему не нужны такие отношения.
Секс - да, а разрушающие эмоции - нет.
Вы, лично вы, как представляете свою жизнь через 2 - 3 года отношений с этим любовником??
Как представляю? Периодические встречи. Пока он не заведет семью. В его планах год-два не жениться и не заводить серьезные отношения. Я спросила, не будут ли наши отношения мешать. Сказал, что нет. А потом добавил, что бывают отношения любовников очень долгие, бывает, и на всю жизнь. И что ему больше ничего и не надо, если я буду с ним.
А зачем вам пришло в голову пробовать с кем то ещё?
Как представляю? Периодические встречи. Пока он не заведет семью. В его планах год-два не жениться и не заводить серьезные отношения. Я спросила, не будут ли наши отношения мешать. Сказал, что нет. А потом добавил, что бывают отношения любовников очень долгие, бывает, и на всю жизнь. И что ему больше ничего и не надо, если я буду с ним.
🤦♂️
Я, как совершенно посторонний человек, испытываю за Вас испанский стыд. Не может нормальная женщина настолько сломать себе мозг.
У авторицы начались веселые скачки по ***
Какие должны быть поступки в данной ситуации? Какие вообще возмодны поступки со стороны свободного парня по отношению к замужней девушке? Цветы подарить? В кино сводить?
Поступки это как раз то что вы ждете:внимания, скучания, появления в вашей жизни,разных там добрых утр и спокойных ночей.а этого нет.значит слрва его вода.мужики языками чесать любят.
Я, как совершенно посторонний человек, испытываю за Вас испанский стыд. Не может нормальная женщина настолько сломать себе мозг.
Вы обо мне не думайте. И стыд лучше испытывайте не испанский, а за те ситуации, которые из вас сделали злобного троля)) еще разочек все обмозгуйте и приступите к самобичеванию))