Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

Я нахожусь 5 лет в жутко токсичных отношениях! Сильная привязанность, любовь, но уже какая-то извращённая! У меня нет друзей, мы вечно вдвоём. Постоянные ссоры, его неадекватная агрессия, слёзы, истерики. Я пыталась расстаться миллион раз, но каждый раз, либо он не уходил, либо я останавливала.
У меня страх всего и сразу: одиночества, что после него может и не встречу человека которого буду любить, что у него кто-то появится, миллион этих мыслей и страхов в голове, постоянно меня останавливает от расставания! Но я понимаю, что оно неизбежно, помогите!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие отношения выбрали вы

Гость
Гость

Такие отношения выбрали вы

В начале отношений все было хорошо

Гость

Вы хоть вчитайтесь, что пишете. Пыталась прекратить, а он не уходил. Это как? Если Вы прекращаете отношения, то Вы из них и уходите.

Гость

Прилипла, как *** к волосам. Естественно, что у него агрессия будет.

Уходите от него , полностью абстрагируетесь , сразу идёте к психологу/психотерапевту (если будут осложнения у психологическом плане) занимаете себя всем чем только можно , пытаетесь строить жизнь помимо него . Понимаю , легко звучит , но никак иначе . Сама выходила миллион раз из токсичных отношений ( не таких тяжелых как у вас ) и досих пор не вышла , но научилась жить без него , пролечилась в психиатрии ( чему рада) , прошла ненормальная зависимость , много чего поняла , начале развиваться , пока что не можем отпустить друг друга , дальше будет видно , но к любом случае уже лучше . Удачи вам , и ещё совет , полюбите себя , это очень важно ,и полюбите не только за достижения , просто так ! И помните что всему есть замена , вы самое главное в своей жизни !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: