Добрый день. Вопрос в теме. Я довольно стройная , красивая девушка ,по мнению окружающих, моей дочери 12 лет, со средним для региона доходом, но в личной жизни не везет. Попадаются не серьезные и …
Б-дь! В 34 от слова брак и загс многих уже тошнит а вы автор не напрыгались ещё мужа ублажать ?
Можно и в 50 и в 70. Зависит от многих факторов, но прежде всего в самооценке. У вас она не очень, раз считайте что в 34 и с дитем вы не достойны нормального мужчину, раз задаёте тут вопросы. Есть женщины которые в 30,40,50 ценят себя, имеют в окружении множество поклонников, им дарят подарки и носят на руках. А есть 18,20,25 и 27 летние которые встречаются с мудаками, терпят унижения, содержат мужчин
Одну знаю даму 65 лет, и ещё мужики к ней ходят. Симпатичная, хорошая фигура, хорошая наследственность. Помогают по хозяйству. Может быть ещё чего с ней делают, этого я не знаю.
Женщина,достойные и обеспеченные мужчины женятся на таких же обеспеченных дамах или на молоденьких девушках,не отягощенных прошлыми отношениями.Ищите ровню,с аналогичным доходом и ребенком,и будет вам счастье.
Это только в твоих фантазиях, а реале совсем по другому, если женщина обеспеченная, то муж у неё будет нищим мудаком, а если женщинане обеспечина, то муж будет обеспеченным и ответственным
Хм, а теперь объясни мне, зачем парню в 30-35, который учился, пахал как проклятый, достиг энных высот, бездетный, такая как автор? Ток на вумане респех под сорок расхватывают молодые обеспечуны.
В реальной жизни нет ни одной женщины с ребенком от прошлого брака,которой бы не нашла мужа,которой смог бы обеспечить семью изаметь ни одной во втором браке не приходится работать
Автор, опыта дохрена. Вопрос к вам: вы зачем обеспеченному мужчине? Если ему 28-38. Он возьмёт модель без детей. Ваш контингент от 45+. Попадаются- а где вы ищите? Возьмём город- в нашем есть 3 фитнес клуба, 2 ресторана, а также частное футбольное поле. Там богатые мужики обитают. Где в вашем городе они обитают? Возможно, вам необходимо проработать с психологом- почему вы привлекаете не тех? У меня подруга с дочкой вышла замуж за очень богатого вдовца с дочкой. Живут охрененно Хорошо! Им все завидуют. Моя бабушка в 70 вышла замуж за очень богатого дедка. 5 лет вместе. Поэтому, автор, шанс есть всегда.
Почему нет,у меня знакомая в 41 год вышла замуж с двумя детьми, живут счастливо 10 лет уже, очень хороший человек,родили общего ребенка.
Автор, опыта дохрена. Вопрос к вам: вы зачем обеспеченному мужчине? Если ему 28-38. Он возьмёт модель без детей. Ваш контингент от 45+. Попадаются- а где вы ищите? Возьмём город- в нашем есть 3 фитнес клуба, 2 ресторана, а также частное футбольное поле. Там богатые мужики обитают. Где в вашем городе они обитают? Возможно, вам необходимо проработать с психологом- почему вы привлекаете не тех? У меня подруга с дочкой вышла замуж за очень богатого вдовца с дочкой. Живут охрененно Хорошо! Им все завидуют. Моя бабушка в 70 вышла замуж за очень богатого дедка. 5 лет вместе. Поэтому, автор, шанс есть всегда.
Поле чудес прямо😂
Строят тут из себя прынцев плешивых.
*** - дело приходящее. Сегодня он есть, завтра он хрррен с горы. Ничто не вечно, как говорится в народе. А зачем клепать еще детей, если уже готовый есть.
Ребенок - это ответственность, сразу отсеешь неликвид. И я бы не стала ребенка доверять кому попало. Тут надо еще посмотреть нужен ли этот хрррен в штанах в доме. Лучше гостевой брак.
Гостевой брак предполагает финансовую самостоятельность.Автор же хочет,чтобы щедрый мужчина взял за неё ответственность.
А я бы женился на красивой женщине с ребёнком почему бы и нет. Для меня так даже проще, женщина с ребёнком она не обуза, а наоборот да-же награда. Но увы я вас не потяну финансово, щаз кризис дела идут не весело. В другое время я бы женился и то-же хочу семью
В свои гены вкладываться не пробовал?
Довольно стройная это обычная жэ, после родов, с лишним весом, не знающая что такое спорт и худеющая за 2 недели до отпуска?
Шанс есть, если не будете вешать на мужчин свои проблемы
Довольно стройная это обычная жэ, после родов, с лишним весом, не знающая что такое спорт и худеющая за 2 недели до отпуска?
Шанс есть, если не будете вешать на мужчин свои проблемы
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Обычно, такие женщины "с опытом" и ребенком, очень умненькие и умеют держать язык за зубами, быть милыми и покладистыми, сдерживают свои негативные качества :) потому что понимают, что они как невесты - не очень и очередь не стоит.
Успокойся, у тебя шансов нет совсем! Ты уже давно не девушка, а б/у - шная баба с прицепом, которую перепихало куча безответственных мужиков! Обеспеченный и готовый к семье возьмет себе в жены молодую и здоровую без пробега и темного прошлого!😎
Так для этого самой надо быть и любящей,и ответственной,и надежной.А не искать такого лоха,который вдруг возьмет на себя ответственность за взрослую тетку и чужого ребенка.Но автор хочет состоятельного и щедрого,а не любящего и ответственного.То есть просто хочет на шею.
Так для этого самой надо быть и любящей,и ответственной,и надежной.А не искать такого лоха,который вдруг возьмет на себя ответственность за взрослую тетку и чужого ребенка.Но автор хочет состоятельного и щедрого,а не любящего и ответственного.То есть просто хочет на шею.
Лично я не искала,чтобы не работать,а муж был обеспечуном,искала ответственного для семьи ,но так вышло,что мне больше не нужно работать
Автор, а что с вашим возрастом?)) Вы бабка преклонных лет?)) Боитесь, что не сегодня, так завтра на тот свет? 😏
Что за глупости у вас в голове?))
Так состоятельный и щедрый - это и есть ответственный и любящий).
Как ещё проявляется мужская любовь как ни щедростью по отношению к женщине? Как понять, что на человека можно положиться, если он не серьезно относится к работе, скачет с места на место, не растёт в профессионализме и в карьере (а соответственно, и в доходах)? 🤷🏻
Или по-вашему мужская любовь - это засунуть в женщину свою пипиcьку, а ответственность - это навешать ей килограмм лапши на уши?)))
Успокойся, у тебя шансов нет совсем! Ты уже давно не девушка, а б/у - шная баба с прицепом, которую перепихало куча безответственных мужиков! Обеспеченный и готовый к семье возьмет себе в жены молодую и здоровую без пробега и темного прошлого!😎
А молодая и здоровая захочет себе в мужья деда-педофила?)) Ты бредишь?))
Как прицепных мужичок компенсирует бездетной женщине потраченное на его детей время, выплачивание им алиментов и присутствие их в новой семье?)
Нахуа эти проблемы свободной, нормальной женщине?))
Одну знаю даму 65 лет, и ещё мужики к ней ходят. Симпатичная, хорошая фигура, хорошая наследственность. Помогают по хозяйству. Может быть ещё чего с ней делают, этого я не знаю.
У моей прабабушки в 79 был 72летний ухажёр)). Често в гости заходил, цветочки ей носил и конфетки к чаю 😊. Это было так мило). Они больше на влюблённых подростков были похожи чем на пожилых людей)).
Б-дь! В 34 от слова брак и загс многих уже тошнит а вы автор не напрыгались ещё мужа ублажать ?
Вот что бывает когда из штанов выпрыгиваешь чтобы мужичка ублажить и замуж выскочить пораньше, ещё до того как мозги на место встали)).
Возраст 30 лет - это самое время чтобы с умом вступать в брак.
Как ещё проявляется мужская любовь как ни щедростью по отношению к женщине? Как понять, что на человека можно положиться, если он не серьезно относится к работе, скачет с места на место, не растёт в профессионализме и в карьере (а соответственно, и в доходах)? 🤷🏻
Или по-вашему мужская любовь - это засунуть в женщину свою пипиcьку, а ответственность - это навешать ей килограмм лапши на уши?)))
Вы уж совсем меркантильная. Мужчина может быть простым специалистом или работягой, но неплохо зарабатывать, все для семьи, все в дом, не всем дано расти
Мадам,жена в наше время равноправный партнер по жизни,а не торба захребетная,которую надо щедро одаривать. Ответственным может быть и не состоятельный человек,но некоторые ответственность мужчины в семье воспринимают как возможность паразитировать и мечутся в поисках состоятельных и щедрых.Только такие женятся на не бедных девушках из хороших семей,а не на разведенных обычных тетках.Примите уже как факт.
Осталось только понять, нах это надо обеспеченному самодостаточному мужчине?)
Вы же именно такого хотите😁
Нет, Васёк-таксист и с ***-шницей конечно сойдется с радостью, но успешный мужчина и от бездетных край до 30, получает абсолютно всё, что ему в принципе от тёток нужно)) Да и успешные, как правило, умеют читать и анализировать, в частности семейный кодекс.
Так что обеспеченному мужчине абсолютно не уперлись пристарелые ***-шницы с их морем зoйoбoв🤗 Бегите покорять таксистов, это ваш уровень)
Зачем вам замуж непременно? Вы же там уже были. В вашем случае можно жить и без штампа. Главное ищите мужчину со своей поляны, можно вдовца или разведенца. Смотрите не на обеспеченность, таких мало и на всех не хватит. Молодые козочки зачастую впролете оказываются, не говоря о разведенных женщинах с детьми. Смотрите на человека в целом, чтоб был непьющим, работящим, самостоятельным и терпимым к детям. Выше головы не прыгайте, иначе падать будет больно. В целом шанс есть, выходят и с двумя, и с тремя прицепами, и с более.
Так у вас уже есть семья это ваша дочь! Пока ей не исполнится 18 и не начнёт жить своей жизнью спокойно выполняйтесь свои обязанности материнские! Не портите психику дочери чередой мужчин и тд…
Так у вас уже есть семья это ваша дочь! Пока ей не исполнится 18 и не начнёт жить своей жизнью спокойно выполняйтесь свои обязанности материнские! Не портите психику дочери чередой мужчин и тд…
Умные адекватные женщины, могут и с детьми устроить свою жизнь. Что ж им теперь, все к ногам ребенка положить и спать в одиночестве до 40-45? ! Пока ребенку 18 исполнится. Автору может еще родить хочется или просто именно замуж, чтобы ложиться и просыпаться вместе, время проводить, быт и тд. Да и у дочери будет модель семьи, а не одинокая мама.
За аленя выйти замуж легко хоть в 40 лет и с ворохом детей. За достойного и обеспеченного мужчину никаких шансов, его интересуют молодые и бездетные.
Можно и в 50 и в 70. Зависит от многих факторов, но прежде всего в самооценке. У вас она не очень, раз считайте что в 34 и с дитем вы не достойны нормального мужчину, раз задаёте тут вопросы. Есть женщины которые в 30,40,50 ценят себя, имеют в окружении множество поклонников, им дарят подарки и носят на руках. А есть 18,20,25 и 27 летние которые встречаются с мудаками, терпят унижения, содержат мужчин
Никому ваша самооценка не нужна. Зависит прежде всего от женственности и от красивая/не красивая.
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
Прочитав ответы, поняла, почему наши женщины так рвутся во всякие аравиии и турции. Чтоб почувствовать себя человеком! Женщиной! А не сливной дыркой со сроком службы лет до 25. Просто ужас, как здесь рассуждают.
Зачем женщине с ребенком, при наличии жилья, к мужику тащиться???
Прочитав ответы, поняла, почему наши женщины так рвутся во всякие аравиии и турции. Чтоб почувствовать себя человеком! Женщиной! А не сливной дыркой со сроком службы лет до 25. Просто ужас, как здесь рассуждают.
Вас удивляет,что здесь немного подпилили корону авторке?Так и в жизни бы ей дали совет,искать мужчину по себе,а не значительно выше статусом,ибо этот поиск будет напрасной тратой времени.Ну а тролли-ничего не поделать,они всегда были и будут.
Я тоже не понимаю когда пишут что у всех в 34 года есть дети и от слова брак-замуж их тошнит. Тупые тетки.
Умные раньше 25-28 о замуж не думают и уж о детях то и подавно, к 30-35 или позже,чтобы муж надежный, без перспектив и мыслей о разводе
Ну так и??? В 25+ замуж, в 30 ребенок. В 34 года дети есть. В чем противоречие?? В 40 рожать и на пенсию выйти, когда ребенок школу заканчивает? Умные, блин, люди)
А в Турции они богини?) Такие же сливы, которых не уважают. А женский форум - это не показатель выборки мужчин. Тут мамкины диванные воители, которые женщин только на экране видели или на улице. С зарплатой 20 тысяч рублей, и внешностью "обнять и плакать".
Обеспеченный клюнет на тебя только в том случае если дочка твоя красивая, что бы через четыре года и её потр@хивать.
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
Какое самомнение.
Скакалка сломается, здоровье пошатнется, продашь все свои мото и авто и никому ты не нужен с таким характером, ни *** , ни молодой ни взрослой женщине,только соцработнику за % от пенсии