парня призвали в армию. Завтра идём в парикмахерскую стричься. Он сказал "докажи, что ты меня дождешься. Постригись вместо со мной". Имеется ввиду, что почти налысо. У парня проблемы с доверием из-за матери (это уже другая тема). Но это было не требование, а просьба. Ему от этого на душе будет спокойней будет. Ну я не вижу ничего плохого в его просьбе. Волнуюсь только за реакцию окружающих. А в остальном в такой стрижке только плюсы. Как думаете, стричься или нет?
Нет, не стричься.
Писать письма почаще. Поддерживать.
Из-за неудачной матери вы не должны ставить себя в некомфортное положение.
Но при этом должны дождаться
Что за еб*аный бред я сейчас прочитала? ваш парень параноик а вы что тряпка какая то? еще бы я волосы свои не стригла, ради того, чтобы доказать парню что дождусь..*** бы мне такой не сдался .. у него совсем доверия нет к вам??
Что за еб*аный бред я сейчас прочитала? ваш парень параноик а вы что тряпка какая то? еще бы я волосы свои не стригла, ради того, чтобы доказать парню что дождусь..*** бы мне такой не сдался .. у него совсем доверия нет к вам??
Я была бы злая на мать и на всю их бабью яму.
А если учитывать, что я человек со способностями.
То им бы пи*дец пришел.
Вы лучше подумайте дважды. Парень сегодня есть, завтра нет. А волосы будут отростать долго. А представьте, что спустя какое-то время вы расстанетесь. И тогда будете кричать “да я ради тебя налысо подстриглась”. Не оценит
Это детский сад.
Пусть пиддором становиться и его эбут в очко
Вас родители оскорбляют или в школе? Зачем под гопоря прогибаетесь? Скажите гопнику что ваши волосы вам дороже чем мнимая любофь гопарька
Парень абьюзер, хочет сделать вас менее привлекательной, чтобы вы себе никого на стороне не нашли. Доверия и уважения к вам 0, ревности вагон. Нафиг такой нужен?? Мдаа, не перевелись еще мазохистки в России...
Я стриглась как-то раз так, но по своему желанию, но если бы мне поставили такое требование, то уж увольте))) Только вы вправе выбирать, но парень у вас немного, конечно с "приветом", такие требования ставить...
Ну, меня лысой бабой не напугаешь. На некоторых женщинах, короткие прически очень даже неплохо смотрятся, очень даже.
Мда, автор, вам же ваша жизнь, молодость и внешность дана, чтобы кроить ее в угоду мужику…ваш солдатик уже демонстрирует чудеса абьюза, а дальше будет только хуже. Любят у нас тетки положить себя на алтарь мужских хотелок, а потом ныть, что мужик использовал и выкинул, а они ж ему всю себя. Жалко вас, маленькую дурочку, да только свои мозги не вложишь…
А вот ракция у окружающих, поверьте мне, будет)) И будет она трёх видов:
1. Зачем? (самая распространённая)
2. Тебе так было хорошо с волосами, что ты наделала???
3. Мда, тебе вообще не идёт.
У меня старое окружение говорило только такие вещи, а вот новые люди в моей жизни говорили только то, что наоборот идёт, что необычно и круто)) родителям было всё равно, ведь волосы - не зубы с одной-то стороны, но с другой стороны общество слабо принимает такой выбор пока (хотя зависит от города, Питер и Москва как-то равнодушны, но в провинции Вам хана). Я ходила с такой стрижкой 2 года или 3, было очень круто! Но потом стало надоедать, перестала видеть себя с такой причёской, так сказать, да и в нашем климате холодно с ней. Вообще, если Вы видите плюсы и хотите так сделать ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, а не с подачи парня, то вперёд, это очень интересный опыт и совсем новые эмоции, но я бы сначала рекомендовала посмотреть на форму ушей, черепа и тд, потому что за волосами, которые Вы носили годами, может скрываться неровная форма черепа, торчащие уши и тд и вообще выяснится, что такое Вам не идёт, так что.. думайте сами и решайте сами!
totam stultus
Автор, вы дура, он на тебе даже не женился, а требует, чтобы вы ждали его с армии. Зачем он нужен?
Он должен был бы потребовать, чтобы Вы сделали себе татуировку на лицо. С его именем и фотографией. Кстати, от него можете потребовать то же самое. Чтобы не забыл, пока в армии будет. Снанет видеть в зеркале Ваше изображение и не забудет.
Если серьёзно, то мужик - га.в-но! "Мне в армии будет плохо. Так пусть и тебе будет плохо. Подумаешь, станут тифозной величать и у виска крутить..."