Гость
Статьи
Отношения и подарки

Отношения и подарки

С парнем встречаемся 1,5 года ,на мой день рождения думала сделает предложение ,однако подарил 10 тыс и цветы и сказал что других идей не было .
Как думаете он не воспринимает меня как будущую невесту ???? #отношения

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока не готов , не уверен что хочет с вами прожить всю жизнь

Гость

мы вообще встречались 7 лет. и только на 8й поженились, когда оба были уверенны друг в друге и готовы, а вы всего 1,5 года встречаетесь, куда вам торопиться

Гость
Гость

мы вообще встречались 7 лет. и только на 8й поженились, когда оба были уверенны друг в друге и готовы, а вы всего 1,5 года встречаетесь, куда вам торопиться

Оооо 7 лет это слишком много для меня я бы не выдержала

Гость
Гость

Оооо 7 лет это слишком много для меня я бы не выдержала

ну мы встречались с 17 лет.. и в 24 поженились. и я рада что мы поженились именно сейчас, раньше мы были бы не готовы к семейной жизни, а сколько вам лет и вашему парню

Гость
Гость

ну мы встречались с 17 лет.. и в 24 поженились. и я рада что мы поженились именно сейчас, раньше мы были бы не готовы к семейной жизни, а сколько вам лет и вашему парню

Мне 19 а парню 33

Гость
Гость

Мне 19 а парню 33

ну если любит, поженитесь )

Гость
Гость

ну если любит, поженитесь )

Он сказал что у него нет чакры женитьбы и все это чушь свадьба и тд ,мне обидно

Гость
Гость

Он сказал что у него нет чакры женитьбы и все это чушь свадьба и тд ,мне обидно

чего у него нет, чакры?)

Гость
Гость

чего у него нет, чакры?)

Да он типо астролог ну это так прикрытие ,говорит у него есть чакра любви а чакры свадьбы и женитьбы нет 😂я заблокировала его и сказала как будет чакра тогда и звони ,меня это обидело никакой надежды на совместное будущее

Гость
Гость

Да он типо астролог ну это так прикрытие ,говорит у него есть чакра любви а чакры свадьбы и женитьбы нет 😂я заблокировала его и сказала как будет чакра тогда и звони ,меня это обидело никакой надежды на совместное будущее

странный тип конечно)

Гость
Гость

странный тип конечно)

Да странности есть ,поэтому думаю нам с ним не по пути

Гость
Гость

Да странности есть ,поэтому думаю нам с ним не по пути

скорее всего

Гость

Нормальный подарок 🎁 что ещё надо ? 1.5 года это не большой срок куда спешить ? Чтобы потом что развестись через год как большинство ? Ошибка женская самая большая в отношениях давить на мужика с росписью ;(( если ему не надо это больше всего тебе то зачем 🤦‍♀️ мало парней в стране ?

Гость
Гость

Нормальный подарок 🎁 что ещё надо ? 1.5 года это не большой срок куда спешить ? Чтобы потом что развестись через год как большинство ? Ошибка женская самая большая в отношениях давить на мужика с росписью ;(( если ему не надо это больше всего тебе то зачем 🤦‍♀️ мало парней в стране ?

А потом будет большой срок ,а ничего не измениться ему 34 уже будет а он не зрелый человек 🧍‍♂️

Гость
Гость

А потом будет большой срок ,а ничего не измениться ему 34 уже будет а он не зрелый человек 🧍‍♂️

Ну если важна роспись в ближайшее время свадьба И так далее наверное лучше поискать Другово партнёра который хочет того же , вам не по пути (; , да и 33 для парня это не возраст правильно что не женится так рано а то как правило женяться до 30 потом по сторонам голову крутят знаем таких

Он у тебя нищеброд 10 тысяч другое дело 100 тысяч.

Гость
Гость

Ну если важна роспись в ближайшее время свадьба И так далее наверное лучше поискать Другово партнёра который хочет того же , вам не по пути (; , да и 33 для парня это не возраст правильно что не женится так рано а то как правило женяться до 30 потом по сторонам голову крутят знаем таких

Есть и 35 голову крутят 🤷‍♀️Не поймёшь этих мужчин🤦‍♀️

Искренне Ваш

Ну и *удак же он! Любимой девушке на день рождения деньги дарить? А красивые серёжки ей подарить на 10 тысяч ему в башку не пришло?

Лолита
Искренне Ваш

Ну и *удак же он! Любимой девушке на день рождения деньги дарить? А красивые серёжки ей подарить на 10 тысяч ему в башку не пришло?

Не пришло ,видимо не хочет заморачиваться даже 🤦‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: