Гость
Статьи
парень лапает на людях …

парень лапает на людях - вульгарьность или демонстрация любви?

мне дико некомфортно от того, что мой мч может при друзьях начать мне ставить засос на шее, тискать за задницу, целоваться взасос прижимая к себе. в метро/на улицах то же самое, но уже без засосов конечно - постоянно хватает за задницу.

я прошу так не делать, а он уверяет, что я слишком много думаю о мнении других.
и черт бы с ними, с прохожими, но у многих друзей нет второй половинки, и я прям чувствую, как им неловко, когда мой парень такое вытворяет.

я сильно загоняюсь, или это правда кринж?

Опрос
Ваше мнение?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти

метит территорию - ты его собственность.

В Чечне местные просят приезжих мужчин не ходить по улицам в шортах, только в штанцах.
Нетрудно догадаться что будут просить не делать 0бжимающиеся парочки.

В Чечне местные просят приезжих мужчин не ходить по улицам в шортах, только в штанцах.
Нетрудно догадаться что будут просить не делать 0бжимающиеся парочки.

Гость

Таких надо проучить , насри ему в карман и также скажи что "ты слишком много думаешь о мнении других "

Гость

Кринж, конечно. Как и то, что ему пох на ваше мнение и эмоции. Поведение пьяной матросни это, а не любовь.

Гость

Кринж, конечно. Как и то, что ему пох на ваше мнение и эмоции. Поведение пьяной матросни это, а не любовь.

Причём матросня давно не была на берегу и скучает по женской ласке!

Гость

Зачем зависеть от чужого мнения,плевать на нормы морали,общепризнанные правила - пусь раздевается и ипп ется прям в метро,чоуж!

О, Люди, я хочу сознаться в страшном грехе! Я тоже люблю держаться руками за стан нравящейся мне Женщинессы! Двумя руками расправленными ладонями! И прижимать её к себе чтобы максимальный контакт был!

Гость

У меня муж такой. Помню встречались и он на остановке начал целовать меня. Проходящая мимо бабка, сказала: вы тут ещё лягте! И мне так стыдно никогда не было. До сих пор вспоминаю этот позор. Мы уже в браке много лет и ничего не поменялось. Считаю это невоспитанностью и неуважением ко мне. Может на людях либо тискать меня, либо оскорблять и выяснять отношения. В любом случае, это неприятно все. На мои претензии он обижается, говорит я зажатая, что мы разные, что я как бабка старая себя веду, что желания у него так отбиваю. Выставляю свои границы. В общественных местах особенно. Тяжело это. Но в остальных моментах муж неплохой у меня.

Рина

Самый кринж, что она вас не уважает. А значит и не любит. Поставьте условие. Или он читается с вашими личными границы или расставание с вами. Но вы врядли на это решитесь, раз позволяли плевать на ваши просьбы.

Рина
Рина

Самый кринж, что она вас не уважает. А значит и не любит. Поставьте условие. Или он читается с вашими личными границы или расставание с вами. Но вы врядли на это решитесь, раз позволяли плевать на ваши просьбы.

Он*

Гость

Это способ самоутвердится за счёт вас, автор и окружающих, в нем явно не уверенность, отсюда и демонстрации такие на людях, он окружающим показывает - "у меня есть отношения, вот эта женщина моя, у нас любовь, ага " тем самым и себя в этом убеждая.Почитайте статьи по психологии и поведении таком, может сможете изменить его поведение.

Лелька
Гость

У меня муж такой. Помню встречались и он на остановке начал целовать меня. Проходящая мимо бабка, сказала: вы тут ещё лягте! И мне так стыдно никогда не было. До сих пор вспоминаю этот позор. Мы уже в браке много лет и ничего не поменялось. Считаю это невоспитанностью и неуважением ко мне. Может на людях либо тискать меня, либо оскорблять и выяснять отношения. В любом случае, это неприятно все. На мои претензии он обижается, говорит я зажатая, что мы разные, что я как бабка старая себя веду, что желания у него так отбиваю. Выставляю свои границы. В общественных местах особенно. Тяжело это. Но в остальных моментах муж неплохой у меня.

Когда читаю, думаю, как хорошо что в России много женщин готовых обслуживать озабоченных мужиков всю жизнь. Даже страшно представить, какое было бы насилие, если бы не было таких женщин.

Гость
Гость

А зачем вы за такого озабота замуж вышли, если вам стыдно.Ладно б вы были из алкашек которым все равно с кем и где.Никогда таких не пойму

Гость

Признак психопатии и быдлячества типа смотри это моя дырка и я ее совокупляю

Надежда (педагог-психолог)

Это не красиво и вульгарно не потому что "люди могут что-то подумать" а потому что вы чувствуете себя плохо в такие моменты. Парню надо именно так сказать. И вообще такая демонстративность не сулит ничего хорошего.

Автор, твои чувства нормальны. Поступай так, как тебе комфортно. Поговори с парнем. Он уже взрослый и всё поймёт.

Гость что в горле кость

О, Люди, я хочу сознаться в страшном грехе! Я тоже люблю держаться руками за стан нравящейся мне Женщинессы! Двумя руками расправленными ладонями! И прижимать её к себе чтобы максимальный контакт был!

Ты ж сладкий.

Гость

Это вульгарность и признак. Быдлячества ну если парню лет до 16 ещё простительно а так никому не интересно наблюдать за вашими зажиманиями это дурной тон

Гость

Если парню было плевать на мнение окружающих, то он бы не лапал при людях, а так ему нравиться показывать окружающим, что у него есть баба для секса, так он самоутверждается.

Гость
Гость что в горле кость

За стан? А что так скромненько?))) Чего не за ж... кхм... ее прекрасное седалище?)))

Гость
Гость что в горле кость

Какая у тебя большая женьщищна. Меня мой если расправленной клешней обхватит - вот я уже вся и закончилась 😁

Гость

За стан? А что так скромненько?))) Чего не за ж... кхм... ее прекрасное седалище?)))

За талию можно. За плечики.
"Я старый Солдат и не знаю слов Любви"...
© Здравствуйте, я ваша тётя.

Гость

Какая у тебя большая женьщищна. Меня мой если расправленной клешней обхватит - вот я уже вся и закончилась 😁

Стандартная. Ни худая, ни толстая, ни длинная, ни маленькая. Со смуглой чистой кожей. С тесной мокрой брухлястой ваг... Было хорошо до поры до времени.
Но что-то пошло не так!

Гость
Гость

А зачем вы за такого озабота замуж вышли, если вам стыдно.Ладно б вы были из алкашек которым все равно с кем и где.Никогда таких не пойму

А что, замуж можно выходить только за идеальных мужчин? Я не в восторге, от поведения своего мужа, потому что я совсем другая. Но у каждого свои плюсы и минусы есть.

Гость
Гость

А что, замуж можно выходить только за идеальных мужчин? Я не в восторге, от поведения своего мужа, потому что я совсем другая. Но у каждого свои плюсы и минусы есть.

С таким минусом невозможно мириться

А если у него "Минус" такой 0гр0мный т0лстый со вздутыми венами и огромными чиряками с белыми головками и он дарит незабываемые впечатления от проникновения! Уфь-уфь-уфь...

донна Ослабелла

Автор, а вы пробовали не просить, а портребовать? Причём в форме ультиматума. Мужику вашему на самом деле наплевать на вас, а это всё перфоманс для публики - я хозяин, круттой мачо, делаю с бабой, чтто хочу.

Гость

Это не воспитанность раз. Неуважение у вам два. Относится как к прос ти тутке. Наверное овен он у вас по знаку зодиака. Это известные альфа самцы в ковычках. Типичный м у день. Это надо в постели делать а не при людях. Дебилизм короче. Это я вам как мужчина говорю.

Гость
Гость что в горле кость

Это одно, а лапать за сиськи и *** на глазах у всех это другое )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: