С любовником вместе 5 лет. Он женат 3 детей я замужем 2 детей. Работаем вместе, живем не далеко друг от друга, очень много времени проводим вместе. Говорит любит, обещал быть всегда рядом, нас все устраивало. Но жена его решила переехать жить далеко в другой город и забрала детей, старший поступил там учится, она нашла работу, и обратно ехать не хочет. Сейчас он в отпуск уехал к ним, повез остатки вещей. Ему дали выбор либо ехать жить с ними или оставаться тут. Он говорит что здесь держу его только я что он жить не может без меня и после отпуска вернется и пока будет здесь работать какое то время. Я даже не знаю что думать, и очень скучаю по нему и отпускать не хочу, но мне кажется что он вернется только за вещами, там дети не думаю что он их оставит
Пральна думаешь
не понимаю..если у вас такая любовь до гроба, пусть он разводится и вы тоже, и живите вместе.... понятно что хочется чтобы у детей была полноценная семья мама и папа и тд...но в чем тогда ценность такой семьи , где все ходят на лево и живут только ради детей...
Ценность современной семьи это дети(*** ВСЕГДА,рожает для Себя!)и любовник, а муж....муж объелся груш(ему бы тест ДНК сделать,может и приплоды не его)!
Женатики-рогатики,а ваши жёны не такие???😁
не понимаю..если у вас такая любовь до гроба, пусть он разводится и вы тоже, и живите вместе.... понятно что хочется чтобы у детей была полноценная семья мама и папа и тд...но в чем тогда ценность такой семьи , где все ходят на лево и живут только ради детей...
Так неинтересно. Будут вместе, та же куйня наступит, что и с мужем. Вот по подворотням шкериться- романтизм, адреналин, а главное врать самозабвенно своим супругам- прикладное искусство.
Любовь это хорошо, но и ответственность перед детьми никто не отменял. Сейчас в принципе всех все устраивает, а вы предлагаете сразу 2 семьи разрушить.