Того которого я люблю и отношениям 5 лет , но при этом я люблю больше , мало получает , не умеет починить в доме что-то и тд
Или друга , которого знаю 7 лет , видно что влюблён , зарабатывает лучше на много и лучше ко мне относится , руки умеют многое , условия проживания лучше ,но я не люблю его, просто нормально с ним #отношения
Никого
с которым лучше душе
Модераторша. Либо пропускай, либо отменяй. Это что за приколы такие? Уже дважды.
Пальцы умеют многое
Бери богатого, потом свапнешь не еще более богатого, и так до победного
Хорошо обеспеченного, будете словно сыр в масле кататься. Красота.
Блин, такое ощущение, что ты бесплатного сантехника или электрика себе подбираешь, а не мужчину)
Любого берите. Всё-равно разведётесь.
Выбирай резинового, не прогадаешь и у тебя будут золотые руки)))
Каждый из них и про тебя так же рассуждает, когда своих баб в голове перебирает, не факт, что выбор совпадет, может другую возьмёт.
Второго
Деньги. Выбирай деньги- не ошибешься=)
Люблю того, но хочу побогаче.На самом деле ведь и не любите. Любовь это когда выбрал и не сомневаешься. Хоть девушке и свойственно выбирать, не зря говорят ухажёров должно быть несколько, но обязательно следовать правилу, ни с кем из них не спать, дабы потом шлюпкой не оказаться. И девушке влюбляться разумно, это когда постепенно, не сразу в омут с головой, иначе куча ошибок.
двоих бери
У тебя выбор правая или левая рука
А ты выбирай того, кто тебя любит больше, кто готов изменить свою жизнь ради тебя. А не только, чтобы купить тебе роскошную табуретку на которой у тебя с старости будет стоять пресловутый последний стакан с водой.
МЖМ предложи им.