Гость
Статьи
Наиболее приемлимый …

Наиболее приемлимый возраст мужчины

Опрос для девушек 18-35. Какой возраст мужчины для вас наиболее приемлимый для серьезных отношений?

Опрос
53 ответа
Последний — Перейти
HL

Чем ближе к его смерти, тем лучше

Любчик
HL

Чем ближе к его смерти, тем лучше

Давайте, по теме))) вы какой вариант выбрали?

Гость

Это слишком большой разброс. 18-летней подойдет один, 35-летней другой. Для 18-летней девушки 40-летней - это дядя, в отцы годится. А для 35-летней 18-летней совсем мальчик.

Гость

Цифры ни о чем не говорят.
Главное, что в голове у человека.

Любчик
Гость

Это слишком большой разброс. 18-летней подойдет один, 35-летней другой. Для 18-летней девушки 40-летней - это дядя, в отцы годится. А для 35-летней 18-летней совсем мальчик.

Так вы в комментах все пишите сколько вам лет и какой диапазон выбрали

Любчик
Гость

Цифры ни о чем не говорят.
Главное, что в голове у человека.

Это философия, в реальной жизни возраст многое определяет, поэтому это один из первых вопросов при знакомстве

Гость
Любчик

Так вы в комментах все пишите сколько вам лет и какой диапазон выбрали

18-летние и выберут парня лет до 25 максимум, а 35-летняя может и 40-летнего выбрать. Вам нужно было составить 1 опрос для 18-25-летних, другой для 25-30-летних, третий для 30-35-летних. Тогда можно было бы делать выводы.

Гость

30-35 лет, рост 190+.

Гость
Гость

самое смешное, что для меня, хотя мне за 30, 40-летний тоже дядя. Хотя в 20 они мне казались не таким уж и старыми. Потом узнала, что они уже почти все.

Гость

+-ровесники, конечно (старше/младше года на три-четыре максимум)

Максимум +10 и минус лет 7. 18 -летней до у5, 30-летней до 40. 35 - 45-летний это совсем потолок. Как 35-летняч жена 45-летнего мужа говорю. Больше -ни за что. Был друг на 13 лет старше, но мне он старший брат, опекун, кто угодно, но не партнёр в отношениях. Реально больше 10 - это перебор, но и смотреть на зеленых совсем не интересно. Должен быть компромисс между мозгом взрослым и молодым телом.

Автор

Мне 32. Муж ровестник.
Но вообще по своему опыту, 27-30 (32) для мужчины лучший возраст.
Моложе - легкомысленные, ебливые, но неопытные.
Старше - жизнь потрепала, уставшие, хуже стоит.

Автор
Автор

Мне 32. Муж ровестник.

ровесник

опечаталась

Гость
Автор

Мне 32. Муж ровестник.

Да, парни старше 32 уже могут и выглядеть очень потрёпанными

Гость
Гость

Да, парни старше 32 уже могут и выглядеть очень потрёпанными

Старше 35-ти.

Гость

Моему мужу было 45, когда мы поженились.....Скромно умолчу, что мне было тоже 45. Получился очень гармоничный брак. Я уже была год бабушкой. А он только собирался стать дедушкой.

Гость

Мне 37 лет и для меня ровесники кажутся старыми пердунами. Мужчин старше 30 лет не рассматриваю от слова совсем.

Гость

Сейчас бабы на бабки больше смотрят, а мужик взрослый заплатит больше молодой, как тут выше бабы пишут, что им лучше - ближе к смерти мужика, пойдут и к старику полуживому.

Любчик
Гость

Сейчас бабы на бабки больше смотрят, а мужик взрослый заплатит больше молодой, как тут выше бабы пишут, что им лучше - ближе к смерти мужика, пойдут и к старику полуживому.

Это не правда, по сторонам посмотрите-все со своими ровесниками +-. А вы как считаете, какая разница лучше всего?

Гость
Гость

самое смешное, что для меня, хотя мне за 30, 40-летний тоже дядя. Хотя в 20 они мне казались не таким уж и старыми. Потом узнала, что они уже почти все.

Чё все? Я в 42 орехи грецкие *** колю,могу и тебе по лбу щёлкнуть 😁

18-35? Чо так слабенька? Бахнула бы 9-90.

Любчик
Великолепный Вася

18-35? Чо так слабенька? Бахнула бы 9-90.

Зачем? Меня интересует именно этот возраст

Любчик

Зачем? Меня интересует именно этот возраст

18-35? Такой диапазон даже для офера на уборщиц не ставят.

Любчик
Великолепный Вася

18-35? Такой диапазон даже для офера на уборщиц не ставят.

Вы себе ставьте что хотите, а я поставила то, что интересно мне. Вы забыли как создать тему на этом форуме?

Любчик

Вы себе ставьте что хотите, а я поставила то, что интересно мне. Вы забыли как создать тему на этом форуме?

Т.е. аргументов по нулям, понятно. Cpыгивай отвель, здесь взрослые дяди и тети.

Гость
Любчик

Давайте, по теме))) вы какой вариант выбрали?

50-60лет

Любчик
Гость

50-60лет

Я же написала, что это опрос для девушек. Дедушка, идите мимо. Тут даже варианта такого нет

Любчик

Я же написала, что это опрос для девушек. Дедушка, идите мимо. Тут даже варианта такого нет

А кого волнует что ты написала? Сама подумай. Ты что из себя представляешь?

Любчик

Вот рили, ты авторитет какой? ЛОМ? Модель?
Нет, ты всего лишь - ...никто.

Любчик
Великолепный Вася

Вот рили, ты авторитет какой? ЛОМ? Модель?
Нет, ты всего лишь - ...никто.

Откуда ты знаешь кто я??? Подумай. Иди на мужские форумы. Тема для девушек. Отстаньте уже от нас со своим мд. Ни один вопрос задать нельзя, чтобы вы свой нос не засунули!

Любчик

Откуда ты знаешь кто я??? Подумай. Иди на мужские форумы. Тема для девушек. Отстаньте уже от нас со своим мд. Ни один вопрос задать нельзя, чтобы вы свой нос не засунули!

По твоему вопросу знаю. Зачем мне идти на мужские форуме? Ты против равенства?

Любчик
Великолепный Вася

По твоему вопросу знаю. Зачем мне идти на мужские форуме? Ты против равенства?

Что по моему вопросу можно узнать? Я почему-то ничего не пишу на мужских форумах. Мне интересно узнать мнение девушек, зачем лезишь?

Гость

18 и 15 лет это два разных мира, как день и ночь

однако 35-летняя может быть такой же дуройкак 18-летняя, но 18- летняя с опытом 35-летей взрослой бабы с мозгом - никогда

Любчик

Что по моему вопросу можно узнать? Я почему-то ничего не пишу на мужских форумах. Мне интересно узнать мнение девушек, зачем лезишь?

Возможно я собираюсь изменить пол. А ты сексистка чтоль?

Любчик
Гость

18 и 15 лет это два разных мира, как день и ночь

однако 35-летняя может быть такой же дуройкак 18-летняя, но 18- летняя с опытом 35-летей взрослой бабы с мозгом - никогда

В комментариях уточняем свой возраст и что выбрали

Любчик

Почему этого не было указано в правилах?

Любчик

Ты вкурсах что как по рукам бьют - правила изменениям не подлежат?

Любчик
Великолепный Вася

Ты вкурсах что как по рукам бьют - правила изменениям не подлежат?

Как же достали эти дотошные программисты-анальники🙄🙄🙄
Вношу изменения! Печать, подпись, дата!!!

Гость
Любчик

Смотри, как прицепился то, василий, все не унимается, хотя тема даже не про Белоруссию 😄 програмисты анальники это зачет🤣кто в курсе в. с, тот поймет🤣

Любчик
Гость

Смотри, как прицепился то, василий, все не унимается, хотя тема даже не про Белоруссию 😄 програмисты анальники это зачет🤣кто в курсе в. с, тот поймет🤣

Да, Веронички на него не хватает🤣🤣🤣

Любчик

Поздно, скрипт скомпилирован.

Гость

По теме, мне 27, расстались недавно с мужчиной, ровно на 10 лет старше был, но выглядел, как подросток, не шучу, а либидо у него и возможности это самое либо были воплощать, хоть по 2 раза на дню. Из за этого и расстались, из за его кобелиной натуры, всегда поглядывал на других, пока не изменял, но изменял глазами, не смогла такое терпеть, слишком озабоченный. До этого жила с парнем, он был ровно на 5 лет младше меня, я сама от него ушла, его поглотили игры, больше ему ничего в этой жизни было не надо, по началу все было нормально, прожили вместе 3 года. До него были ровестники в основном, плюс минус года 2. Ну и вот так. Сейчас вот думаю, что максимум на 10 лет старше, еще нормально, хотя видела в соседнем офисе такого мужика складного, подтянутый, не седой, лицо не урюк, узнала, что ему 45, а выглядит на все 35. Короче по ситуации, кто как выглядит, кто чем устроит и привлечет, наверно до 50 мой лимит))))) дорассуждалась)))))

Любчик
Гость

По теме, мне 27, расстались недавно с мужчиной, ровно на 10 лет старше был, но выглядел, как подросток, не шучу, а либидо у него и возможности это самое либо были воплощать, хоть по 2 раза на дню. Из за этого и расстались, из за его кобелиной натуры, всегда поглядывал на других, пока не изменял, но изменял глазами, не смогла такое терпеть, слишком озабоченный. До этого жила с парнем, он был ровно на 5 лет младше меня, я сама от него ушла, его поглотили игры, больше ему ничего в этой жизни было не надо, по началу все было нормально, прожили вместе 3 года. До него были ровестники в основном, плюс минус года 2. Ну и вот так. Сейчас вот думаю, что максимум на 10 лет старше, еще нормально, хотя видела в соседнем офисе такого мужика складного, подтянутый, не седой, лицо не урюк, узнала, что ему 45, а выглядит на все 35. Короче по ситуации, кто как выглядит, кто чем устроит и привлечет, наверно до 50 мой лимит))))) дорассуждалась)))))

Спасибо, интересно было

Гость
Любчик

Вот тут ты его классно побрила, изящно так, но и в стиле железной леди, Маргарет Тэтчер))) есть испанский стыд за другого человека, а у меня испанское наслаждение тем, как ты его умыла))) это, как смотришь кино, где главная героиня исполняет что то несравненно крутое, как ход королевы, когда она всех мужиков умывала, а они над ней по началу все насмехались и не воспринимали всерьез)) так и ты, так его сделала, что этого задело настолько, что вон как пытался уцепиться, кровушки соснуть)) ладно хоть не менструальной, хотя кто его знает🤣

Золотая Рыбка

Автор, голосование не совсем корректное. Вот, например, если девушке 20 лет, но она не хочет 18-летнего, а предпочитается возрастной диапазон, 20-26 лет, то как ей отвечать: первый вариант или второй?
Или женщине 35 лет, и она предпочитает мужчин старше 40, ведь такого варианта нет вовсе...

Гость

Здравствуй автор. Мне 33 нравятся молодые парни 23-28.

Любчик
Гость

Вот тут ты его классно побрила, изящно так, но и в стиле железной леди, Маргарет Тэтчер))) есть испанский стыд за другого человека, а у меня испанское наслаждение тем, как ты его умыла))) это, как смотришь кино, где главная героиня исполняет что то несравненно крутое, как ход королевы, когда она всех мужиков умывала, а они над ней по началу все насмехались и не воспринимали всерьез)) так и ты, так его сделала, что этого задело настолько, что вон как пытался уцепиться, кровушки соснуть)) ладно хоть не менструальной, хотя кто его знает🤣

Ахахаха благодарю, приятно)

Любчик
Гость

Здравствуй автор. Мне 33 нравятся молодые парни 23-28.

👍👍👍

Любчик
Золотая Рыбка

Автор, голосование не совсем корректное. Вот, например, если девушке 20 лет, но она не хочет 18-летнего, а предпочитается возрастной диапазон, 20-26 лет, то как ей отвечать: первый вариант или второй?
Или женщине 35 лет, и она предпочитает мужчин старше 40, ведь такого варианта нет вовсе...

Ну да, но мы в комментах уточняем)

Любчик

Ну да, но мы в комментах уточняем)

Ты поставь на стол вино красное, как рубин.
Остается лишь напиться, я пока еще живой.
Ломит у меня в зубах и в ушах какойто вой!

Следующая тема