Опрос для девушек 18-35. Какой возраст мужчины для вас наиболее приемлимый для серьезных отношений?
Чем ближе к его смерти, тем лучше
Это слишком большой разброс. 18-летней подойдет один, 35-летней другой. Для 18-летней девушки 40-летней - это дядя, в отцы годится. А для 35-летней 18-летней совсем мальчик.
Цифры ни о чем не говорят.
Главное, что в голове у человека.
30-35 лет, рост 190+.
Это слишком большой разброс. 18-летней подойдет один, 35-летней другой. Для 18-летней девушки 40-летней - это дядя, в отцы годится. А для 35-летней 18-летней совсем мальчик.
самое смешное, что для меня, хотя мне за 30, 40-летний тоже дядя. Хотя в 20 они мне казались не таким уж и старыми. Потом узнала, что они уже почти все.
+-ровесники, конечно (старше/младше года на три-четыре максимум)
Максимум +10 и минус лет 7. 18 -летней до у5, 30-летней до 40. 35 - 45-летний это совсем потолок. Как 35-летняч жена 45-летнего мужа говорю. Больше -ни за что. Был друг на 13 лет старше, но мне он старший брат, опекун, кто угодно, но не партнёр в отношениях. Реально больше 10 - это перебор, но и смотреть на зеленых совсем не интересно. Должен быть компромисс между мозгом взрослым и молодым телом.
Мне 32. Муж ровестник.
Но вообще по своему опыту, 27-30 (32) для мужчины лучший возраст.
Моложе - легкомысленные, ебливые, но неопытные.
Старше - жизнь потрепала, уставшие, хуже стоит.
Моему мужу было 45, когда мы поженились.....Скромно умолчу, что мне было тоже 45. Получился очень гармоничный брак. Я уже была год бабушкой. А он только собирался стать дедушкой.
Мне 37 лет и для меня ровесники кажутся старыми пердунами. Мужчин старше 30 лет не рассматриваю от слова совсем.
Сейчас бабы на бабки больше смотрят, а мужик взрослый заплатит больше молодой, как тут выше бабы пишут, что им лучше - ближе к смерти мужика, пойдут и к старику полуживому.
18-35? Чо так слабенька? Бахнула бы 9-90.
18 и 15 лет это два разных мира, как день и ночь
однако 35-летняя может быть такой же дуройкак 18-летняя, но 18- летняя с опытом 35-летей взрослой бабы с мозгом - никогда
По теме, мне 27, расстались недавно с мужчиной, ровно на 10 лет старше был, но выглядел, как подросток, не шучу, а либидо у него и возможности это самое либо были воплощать, хоть по 2 раза на дню. Из за этого и расстались, из за его кобелиной натуры, всегда поглядывал на других, пока не изменял, но изменял глазами, не смогла такое терпеть, слишком озабоченный. До этого жила с парнем, он был ровно на 5 лет младше меня, я сама от него ушла, его поглотили игры, больше ему ничего в этой жизни было не надо, по началу все было нормально, прожили вместе 3 года. До него были ровестники в основном, плюс минус года 2. Ну и вот так. Сейчас вот думаю, что максимум на 10 лет старше, еще нормально, хотя видела в соседнем офисе такого мужика складного, подтянутый, не седой, лицо не урюк, узнала, что ему 45, а выглядит на все 35. Короче по ситуации, кто как выглядит, кто чем устроит и привлечет, наверно до 50 мой лимит))))) дорассуждалась)))))
По теме, мне 27, расстались недавно с мужчиной, ровно на 10 лет старше был, но выглядел, как подросток, не шучу, а либидо у него и возможности это самое либо были воплощать, хоть по 2 раза на дню. Из за этого и расстались, из за его кобелиной натуры, всегда поглядывал на других, пока не изменял, но изменял глазами, не смогла такое терпеть, слишком озабоченный. До этого жила с парнем, он был ровно на 5 лет младше меня, я сама от него ушла, его поглотили игры, больше ему ничего в этой жизни было не надо, по началу все было нормально, прожили вместе 3 года. До него были ровестники в основном, плюс минус года 2. Ну и вот так. Сейчас вот думаю, что максимум на 10 лет старше, еще нормально, хотя видела в соседнем офисе такого мужика складного, подтянутый, не седой, лицо не урюк, узнала, что ему 45, а выглядит на все 35. Короче по ситуации, кто как выглядит, кто чем устроит и привлечет, наверно до 50 мой лимит))))) дорассуждалась)))))
Спасибо, интересно было
Вы себе ставьте что хотите, а я поставила то, что интересно мне. Вы забыли как создать тему на этом форуме?
Вот тут ты его классно побрила, изящно так, но и в стиле железной леди, Маргарет Тэтчер))) есть испанский стыд за другого человека, а у меня испанское наслаждение тем, как ты его умыла))) это, как смотришь кино, где главная героиня исполняет что то несравненно крутое, как ход королевы, когда она всех мужиков умывала, а они над ней по началу все насмехались и не воспринимали всерьез)) так и ты, так его сделала, что этого задело настолько, что вон как пытался уцепиться, кровушки соснуть)) ладно хоть не менструальной, хотя кто его знает🤣
Автор, голосование не совсем корректное. Вот, например, если девушке 20 лет, но она не хочет 18-летнего, а предпочитается возрастной диапазон, 20-26 лет, то как ей отвечать: первый вариант или второй?
Или женщине 35 лет, и она предпочитает мужчин старше 40, ведь такого варианта нет вовсе...
Здравствуй автор. Мне 33 нравятся молодые парни 23-28.
Вот тут ты его классно побрила, изящно так, но и в стиле железной леди, Маргарет Тэтчер))) есть испанский стыд за другого человека, а у меня испанское наслаждение тем, как ты его умыла))) это, как смотришь кино, где главная героиня исполняет что то несравненно крутое, как ход королевы, когда она всех мужиков умывала, а они над ней по началу все насмехались и не воспринимали всерьез)) так и ты, так его сделала, что этого задело настолько, что вон как пытался уцепиться, кровушки соснуть)) ладно хоть не менструальной, хотя кто его знает🤣
Ахахаха благодарю, приятно)
Автор, голосование не совсем корректное. Вот, например, если девушке 20 лет, но она не хочет 18-летнего, а предпочитается возрастной диапазон, 20-26 лет, то как ей отвечать: первый вариант или второй?
Или женщине 35 лет, и она предпочитает мужчин старше 40, ведь такого варианта нет вовсе...
Ну да, но мы в комментах уточняем)