Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было такого, а в этот раз по пьяни ударил

Милые дамы, подскажите.
Живём вместе 5 лет. Детей нет.
Никогда не было такого, а в этот раз по пьяни ударил. Я в ответ конечно. Через 2 минуты подошёл сказал что я ни за что его ударила, а когда я сказала что он первый, сказал такого не было. Что делать? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Вызывать дурку. Занавес!

Подставлять вторую щёку и удивляться кратковременной памяти.

Гость
Гость

Подставлять вторую щёку и удивляться кратковременной памяти.

Вторая щека не успела, дал с ноги по ***!

Гость

Продолжайте жить с алкашом и наслаждаться. Ударил - ерунда! Это только начало. Потом будет и материт Вас, и лупцевать вовсю, и по потолку гонять. А Вы станете подтирать его бле-вотину и пьяные сса-ки. Прятаться у соседей.Или под кроватью.....Алкоголизм не лечится, а с годами прогрессирует.

Сасагео

Бежать от него

Уснет, отмудохай его табуреткой. Когда потеряет сознание, пришей его трусы к постели, обоссы и высыпь на него мусор, который он не вынес. К этому моменту у тебя должны быть собраны сумки и готова хата для съезда, т к когда это проснется, оно не должно вас найти.

Гость

уйти от него здесь и сейчас

0нacт0xyЭллa Вы ему, вот он по-пьяни и не выдержаль. Видать злоба в нём долго копилась и вот сорвало предохранительный клапан.

Искренне Ваш

Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.

Вот, смотрите: Нога любимого не может сделать больно.

https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Искренне Ваш

Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.

Ваще всё пральна Вы говорите, но если "к0шечка" агрессивно машет к0гтями перед глазами, рискуя лишить Вас зрения, то остановить это гадство может только хороший пинок, ящетаю. А без повода колотить бабцо конечно запредельное ск0тство.

Уходить.. да нет, бежать!

ksks

Уходить.. да нет, бежать!

Об асфальт сжЫгая шины.

Гость
Искренне Ваш

А нахамить в ответ или просто бросить хамку не вариант?

Гость

А нахамить в ответ или просто бросить хамку не вариант?

Как бросить? Если на улице -- повернулся и ушёл, а если ведьма окопалась в моей квартире и не хочет уходить? Ещё угрожает вены себе порезать и истерит.

Гость

как, что делать ?? долбить его по морде пока не вспомнит как первый руку поднял !! а то, блин, не помнит он вдруг ))

Гость что в горле кость

Как бросить? Если на улице -- повернулся и ушёл, а если ведьма окопалась в моей квартире и не хочет уходить? Ещё угрожает вены себе порезать и истерит.

жоска

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: