Милые дамы, подскажите.
Живём вместе 5 лет. Детей нет.
Никогда не было такого, а в этот раз по пьяни ударил. Я в ответ конечно. Через 2 минуты подошёл сказал что я ни за что его ударила, а когда я сказала что он первый, сказал такого не было. Что делать? #отношения
Подставлять вторую щёку и удивляться кратковременной памяти.
Продолжайте жить с алкашом и наслаждаться. Ударил - ерунда! Это только начало. Потом будет и материт Вас, и лупцевать вовсю, и по потолку гонять. А Вы станете подтирать его бле-вотину и пьяные сса-ки. Прятаться у соседей.Или под кроватью.....Алкоголизм не лечится, а с годами прогрессирует.
Бежать от него
Уснет, отмудохай его табуреткой. Когда потеряет сознание, пришей его трусы к постели, обоссы и высыпь на него мусор, который он не вынес. К этому моменту у тебя должны быть собраны сумки и готова хата для съезда, т к когда это проснется, оно не должно вас найти.
уйти от него здесь и сейчас
0нacт0xyЭллa Вы ему, вот он по-пьяни и не выдержаль. Видать злоба в нём долго копилась и вот сорвало предохранительный клапан.
Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.
Вот, смотрите: Нога любимого не может сделать больно.
https://yandex.ru/video/touch/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE
Женщин бить нельзя. Для мужчины это унижение - ударить женщину. Ну если она действительно нахамила и потеряла все берега - дай ей пощёчину - и то это в самом крайнем случае.
Ваще всё пральна Вы говорите, но если "к0шечка" агрессивно машет к0гтями перед глазами, рискуя лишить Вас зрения, то остановить это гадство может только хороший пинок, ящетаю. А без повода колотить бабцо конечно запредельное ск0тство.
Уходить.. да нет, бежать!
как, что делать ?? долбить его по морде пока не вспомнит как первый руку поднял !! а то, блин, не помнит он вдруг ))