В столице, под осень, молодых девушек несметное количество. Тут некоторые упоминают, что, мол, демографическая яма 90х...но проснитесь товарищи...какие 90е?) уже тем, кто в 2000 родился, на …
21??Ой ой уже взамуж пора да?)А те кто в 90-х родился тем вообще под тридцатник, на кладбище ползти пора?😄
достаточно было прочитать ник, и не тратить время на тему. крОпива блин.
Зачем эти темы создаете? Мне было 20 лет, хорошая фигура (только оч худая что), симпатичная и ни одного того, кто бы хотел со мной встречаться. Вернее, может и хотели, но не умели. и не было того, кто бы мне нравился. Насчет людей, которые старше, смешно. Мне когда было года 24, со мной даже 27 уже казались не то, что старыми, нет, но в подходе к импотенции лет после 30, и как же я была права. Мужчины вообще редко бывают хорошими, а уж красивыми и богатыми еще реже. Если бы не реклама, то все было бы по-другому. Мужчины бы бегали бы за девушками, а не наоборот. Смешно взять 30-летнюю и 30-летнего. 30-летняя может быть еще молодой девушкой, а 30-летнего уже может не стоять. И о чем вообще разговоры?
Ну они-то себя мнят и в 60 лет супер мачо, но я только ржу над ними.