Как вы расставили границы со свекровью? Переехала к парню 2 недели назад и она каждый день перед работой заходит к нам в квартиру. Причем приходит в 6 утра и начинает греметь посудой. Как она говорит, …
Вы там пока никто, мама рассуждает, что вас таких до фига будет, обращать ещё на вас внимание. Женитесь и меняйте замки.
Уважать надо, а не лапшу вещать и еще подонкусы.
Уходить от него!!!!!! Бежать..... Миллион раз бежать......
Вы там пока никто, мама рассуждает, что вас таких до фига будет, обращать ещё на вас внимание. Женитесь и меняйте замки.
Ну это ж правда. Парень скорей всего молодой. Не факт если авторша с ним решила сожительствовать то станет женой. Даже не факт что квартира его. Может по документам она как раз мамина. Авторша доки то не видела.
Почему вы не верите? Я лично была в таком положении, прибегала МОЯ мать в МОЮ квартиру, к которой она никакого отношения не имела и начинала мотаться из угла в угол, искать грязь, правда прибегала не в 6 утра, в 7-30. И ведь у нее был мужик, до сих пор не понимаю, какого икса она бежала ко мне. Хотя нет, я знаю, у нее тяга к скандалам, с утра полаялась, весь день свободен
Нужно было сказать "Мам, не хозяйничай тут, пожалуйста".
Оставьте ему решение вопроса с мамой. А сама можете пока съехать. До момента решения вопроса с мамой. Или по крайней мере, предложите такой вариант парню. Так и скажите: дорогой, я не могу так жить. Ты не говорил, что мы будем жить с мамой. Давай пока ты не решишь этот вопрос, я пока перееду. И смотрите на его реакцию.
Я понимаю вашу злость на свекровь. Это явно ненормально, когда влезает кто-то в отношения пары, тем более близкий человек одной из сторон. Она одна живет? Вам нужно понять вашу свекровь, что скрывается за этим, почему она себя так ведет. Вряд-ли она хочет сделать хуже, возможно вы так это видите, ну за этим стоит ее благая цель.
Она ей не невестка...таких водить можно каждые 1.5 года...
Какое там. Парнишка сам на положении приживальца, которого матть в любое время может выставить вон. Жаль мне его, он угнетён и расстерян. А ведь ему всего лишнь нужно взятть свою судьбу в руки, а не чттобы мама свой сценарий его жизни писала.
не может мамка его выкинуть. Автор черным по белому написала. что квартира - его. Эту квартиру ему бабушка официально подарила. Но тогда стоит вопрос, почему парень не огрызается. а терпит заезды мамашки?
Вы пока никто.Сожительница.Квартира не ваша.Вы не жена.Права голоса у вас пока нет.Не устраивает- снимайте квартиру.Так понятно?
Я понимаю вашу злость на свекровь. Это явно ненормально, когда влезает кто-то в отношения пары, тем более близкий человек одной из сторон. Она одна живет? Вам нужно понять вашу свекровь, что скрывается за этим, почему она себя так ведет. Вряд-ли она хочет сделать хуже, возможно вы так это видите, ну за этим стоит ее благая цель.
Она не свекровь, а мама парня
не может мамка его выкинуть. Автор черным по белому написала. что квартира - его. Эту квартиру ему бабушка официально подарила. Но тогда стоит вопрос, почему парень не огрызается. а терпит заезды мамашки?
Автор написала, что мамка парню сказала, что НЕ его эта квартира. А он и сник, и сказать ей не нашёл чего. Думается, автор менее всего владеет информацией, как там с этой квартирой на самом деле.
На таких долбанутых не стоит тратить врем. Просто игнор.
Автор у меня такая же была свекровь. Жили в частном доме, доме мужа. Тоже свекровь в выходной приходила в семь часов и стучала палкой в окно пока не пустим. Дак вот мне подружки один совет дали только у меня смелости не хватило по молодости и глупости так сделать. Может Вы смелее. В следующий раз когда это чудо-женщина придёт выйдите встречать её в чём мать родила. Объявите ей что у Вас с её сыном утренний кекс и вы предлагаете ей присоединится а то вдруг вы и в спальне лажаете не так лежите и её сыну неудобно или не так
подмахиваете. Если квартира подарена ему бабушкой то мамо пусть идёт лесом и командует в своей квартире.
Ну... Формально автор ей никто, и автору та женщина-тоже никто и никакая не свекровь. парень вообще с автором чуть больше недели живет. Но пусть и так, вот так врываться в дом и протирать пальчиком полки на наличие пыли... 🤦♀️
Блин, автор, может, вам стоит жить с ним на нейтральной территории? Снимать жилье? Тогда и его маман лезть через форточку не будет. Может это действительно, ее жилье, а олух ее просто там живет
Не все свекрови такие. Тещи тоже не все, но есть и исключения. Видимо, когда совсем скучно и нет хобби или интересов, вот и живут чужой жизнью, как третий лишний. Чтоб потом посплетничать на лавочке с другими курами
Видимо, за лошадь, быка, бабу и мужика в их семье была она. Когда женщина прессует мужчину и все пытается перестроить лишь под себя одну и всем руководить, мужчина в семье становится вообще лишним. Отношения из детства, вот и вырос ни "бе" , ни "ме", ни "кукареку"... Амебным. Что и сейчас она всем заправляет, даже живя раздельно
А автор документы видела? Может ему на словах подарили. Уже не одна тема была подарили а оформили на свекровь.
Ну... Формально автор ей никто, и автору та женщина-тоже никто и никакая не свекровь. парень вообще с автором чуть больше недели живет. Но пусть и так, вот так врываться в дом и протирать пальчиком полки на наличие пыли... 🤦♀️
Блин, автор, может, вам стоит жить с ним на нейтральной территории? Снимать жилье? Тогда и его маман лезть через форточку не будет. Может это действительно, ее жилье, а олух ее просто там живет
Скорее маман приходила до автора завтрак готовить.
Ой не будет вам жизни с такой мамо, разговоры мало помогут. Я вычеркнула свекруху из своей жизни только грубо послав в пешее эроьтческое и это при том что мы живём в разных городах и видемся раз в год и она успевала мотать нам нервы, что было бы,, живя мы в одном городе, страшно представить да не жили бы с мужем, наверное
Да боится что сыночку развратит, залит т, женит да в квартире пропишется, вот и выживает
Послать в сад , или превратитесь в терпилу , если парень не примет вашу позицию , уходите от него , щачем вам такой мямлик , он и в другой ситуации останется мямликом . Оучше один раз , расставить все по своим местам , чем бегать по подругам жаловаться " на эту старую суку", на это можно потратить еще много - много лет Выбор только за вами . Мне 53 , жизненый опыт
Если бы сыночка сам на хатку заработал тогда да. а так квартирка семейная которую чисто номинально на пацана оформили и он это понимает и не вякает. Может там и мамина доля в ней есть. Просто автор вообще никто и ее информировать никто не считает нужным.
Вы текст автора читали или отсебятину порите, чтобы что-то написать. Квартира ПОДАРЕНА парню, в скобках официально, бабушкой парня. Квартира полностью принадлежит ему, а мама в собственности той квартиры, ноль без палочки.
Судя по всему у мамы - свекрови есть ключи от квартиры. Заведите привычку начало секса 5 - 55 утра, при чем такой жаркий, что все соседи в округу либо сами начинали секситься либо сильно завидовать, а свекровь подходя к двери автоматически начинала краснеть от ваших стонов. В этом способе есть два плюса или даже три 1) день начинается с хорошего секса, 2) парень офигеет от счастья, 3) отвадите его маму надолго, да так что она за неделю до своего визита будет звонить и сообщать что хочет вас навестить.
Автор, вы в чужой квартире, никто и звать вас никак. А она призодиь к своему сыну. Который привел очередную девку. Не жену. И даже не невестку. Прав у вас 0,0.Все,что может что-то сказать-это парень. Не нравится-снимайте квартиру, там хоть права будут равны. А здесь-заткнутся и молчать!
Таких не надо понимать, Таких нужно изолировать из своей жизни. Вместе с мамсиком.
У сына моего племянника был день рождения, годик. Мы пришли вечером его поздравить. Пришли к бабушке, жена поемянника привела к ней мальчика. Мой сын тогда ещё был небольшой, лет 10 ему было, они разбесились с малышом, разыгрались и потом он плохо спал, плакал. Оказывается, это я глазливая, сглазила ребёнка и потом, сколько они приезжали, жена племянника старалась найти причину, чтобы мы не увиделись
Ну я, конечно, просто забила на это. Не хотят, не надо, я себя не на помойке нашла, чтоб навязываться. А племянник всегда был моим любимчиком, жалко
Ну это ж правда. Парень скорей всего молодой. Не факт если авторша с ним решила сожительствовать то станет женой. Даже не факт что квартира его. Может по документам она как раз мамина. Авторша доки то не видела.
А что, эта девочка 2 недели назад пришла с расчетом,чтобы оттяпать квартиру,на кого бы она не была записана.Я лично в это не верю:молодые сьехались,чтобы насладиться друг другом,попробовать вместе побыть 24/7,молодостью своей понаслаждаться.А все сразу накинулись на девченку:а гормоны-то,гормоны бушуют.И так наз.свекровь не должна туда ныкать ежедневно,или забыла как сама молодая была...
Поменяйте замки в дверях и не открывайте, походит и перестанет . Ну или найдите другое жилье
Выйдите за него замуж, тогда будете права качать. А сейчас вы никто и звать вас - никак, в её понимании. Сначала обретите официальный статус. Кто это девушка сына?
Съехать на свою/сьемную квартиру и там вы сможете установить порядки. А тут -она хозяйка.
ЗАМЕНИТЕ ЗАМОК В ВХОДНОЙ ДВЕРИ . ОНА ИЗВРАЩЕНКА .
Смените замки.
Так его квартира или не его квартира? Если не его - то никак. Если его - отобрать у мамки ключи и не открывать дверь. Но вы этого не сделаете - вы там никто.
просто сменить замки
Живёт с парнем, заметьте не с мужем, а чья то свекровь приходит!!!
Да потому что она не свекровь, а мать парня, который привёл в дом чужого человека.