Гость
Статьи
Бывший следит в …

Бывший следит в соцсетях

Парень сам тихо молча расстался со мной пол года назад, после недолгих отношений. И спустя месяц после ухода стал следить за мной в соцсетях. Зачем он это делает? У него появилась девушка уже..( а я все жду его инициативы. #бывшие

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы поняли, что он следит?

Гость
Гость

А как вы поняли, что он следит?

Через приложение мои гости в вк. Так же мой друг программист сказал мне с какого айпи на мой Ай ди сколько раз заходили.

Мэнни Аннэт

Это ты следишь - следит ли он за тобой. Забей -если все равно. Вам скучно.

Лентяй
Гость

Через приложение мои гости в вк. Так же мой друг программист сказал мне с какого айпи на мой Ай ди сколько раз заходили.

Врешь. Нет такого приложения. А IP только админы ВК глянуть могут.

Лентяй

Хотя приношу извинение, приложение существует. Там подставную ссылку делаешь и если неосторожный чел зайдет, то да ему покажется кто перешёл по ней.

Автор
Лентяй

Хотя приношу извинение, приложение существует. Там подставную ссылку делаешь и если неосторожный чел зайдет, то да ему покажется кто перешёл по ней.

Да.но парень автора не дурак на всякие ее ссылки переходить.всем уже известно давно что на них лучше не нажимать.в вк иожно увидеть кто заходил есди он есть у тебя в друзьях

Гость
Лентяй

Обманываешь- так будет звучать более по взрослому) думайте как вам удобно, я сказала что знаю.

Гость
Лентяй

И так тоже делают, да.

Гость

алэнеЛОХ

Гость
Автор

Да.но парень автора не дурак на всякие ее ссылки переходить.всем уже известно давно что на них лучше не нажимать.в вк иожно увидеть кто заходил есди он есть у тебя в друзьях

А я и не использовала никаких ссылок и не пыталась никого поймать. В гости вижу заходит, строим в вк и в инст смотрит, фотографии мои отражает, допустим я на фото в толстовке Найка и кроссах, завтра он выкладывает подобную, и тд. Я за ним слежу, я не скрываю, я ж его не бросала, это он меня, так чего хочет теперь?..! Непонятно...(

Гость
Лентяй

Да и есчо есть ... . Вобщем сайт какой то найдите если интересно не помню он показывает сколько раз ваше имя или никеейм вбивали в поиск за месяц

Гость
Гость

А вы зачем эту информацию собираете??

Расстались?
Всё.

Жизнь продолжается.

Гость
Лентяй

Есть такое приложение.

Мне сын загрузил.
Если заходить вк с компьютера - это приложение первым делом выскакивает и предлагает посмотреть гостей.

Гость

Автор, я к бывшему равнодушна, честно.
Это спортивный интерес , зашла,посмотрела, ушла . Ни подтекста , ни желания общения. Честно.
Мои подруги многие также заходят из любопытства. Иногда поржем вместе над ними.

Гость
Гость

Есть такое приложение.

Мне сын загрузил.
Если заходить вк с компьютера - это приложение первым делом выскакивает и предлагает посмотреть гостей.

Я подруге похожее приложение удалила. А то она практически поселилась в соцсети и отслеживала через приложение одного. А как оказалось ему она не интересна. Словом , удалила я это приложение и тем самым сбавила напряжение подруги.

Лентяй
Гость

А я и не использовала никаких ссылок и не пыталась никого поймать. В гости вижу заходит, строим в вк и в инст смотрит, фотографии мои отражает, допустим я на фото в толстовке Найка и кроссах, завтра он выкладывает подобную, и тд. Я за ним слежу, я не скрываю, я ж его не бросала, это он меня, так чего хочет теперь?..! Непонятно...(

А ну тогда он даже не прячется. Я лишь про IP уверен, что его не получить. Остальные данные возможно через всякие приложения, но они не особо достоверные.

Лентяй
Гость

Есть такое приложение.

Мне сын загрузил.

Если у того же человека это приложение не установлено и он по ссылкам с вашей страницы не переходил, то не будьте слишком уверены в данных.

Гость

Следить через приложение? Бугага
Видимо это когда совсем ничего интересного в жизни нет.

Гость
Гость

Я подруге похожее приложение удалила. А то она практически поселилась в соцсети и отслеживала через приложение одного. А как оказалось ему она не интересна. Словом , удалила я это приложение и тем самым сбавила напряжение подруги.

Я не захожу в это приложение уже года три.
Мне неинтересно, кто посещает мои страницы в социальных сетях.

Реальная жизнь бьёт ключом.

Гость
Лентяй

Если у того же человека это приложение не установлено и он по ссылкам с вашей страницы не переходил, то не будьте слишком уверены в данных.

Не отслеживаю гостей давно.
Зачем?

Лентяй
Гость

Не отслеживаю гостей давно.
Зачем?

Так никто вас и не заставляет. А кому то интересно вот и ищут способы чтоб узнать.

Гость
Гость

Автор, я к бывшему равнодушна, честно.
Это спортивный интерес , зашла,посмотрела, ушла . Ни подтекста , ни желания общения. Честно.
Мои подруги многие также заходят из любопытства. Иногда поржем вместе над ними.

Ну видите как! Вы такая, я другая)! Если мне чел равнодушен, я интересоваться заходил ли он ко мне или заходить самой от слова ВООБЩЕ не стану! Даже с кем встречалась, мне пох! А вот кто зацепил, того и выглядываю и намеки всякие пытаюсь уловить. Просто так смотреть бывших без чувств это нафига мне не понятно. Какой такой интерес если на чела пох и он не интересен?! Туфта какая то. Значит все же интересен. У меня вообщем то вопрос в теме другой! Чего он заходит кто как думает?! Интересно. Своё мнение я сказала, хочу чтоб его подтвердили😀

Гость
Гость

Любовь она такая! Что б я не делала думаю о любимом человеке)) вам пока видимо не дано понять это чувство))

Гость
Гость

А вы зачем эту информацию собираете??

Расстались?
Всё.

Жизнь продолжается.

Я не расставалась, со мной расстались! А я жду и надеюсь на воссоединение!

Гость
Лентяй

А ну тогда он даже не прячется. Я лишь про IP уверен, что его не получить. Остальные данные возможно через всякие приложения, но они не особо достоверные.

Я не разбираюсь в этом особо, что мне друг сказал и загрузил то и говорю. Он на программиста учится, много всякой всячины знает.

Гость
Гость

Ну видите как! Вы такая, я другая)! Если мне чел равнодушен, я интересоваться заходил ли он ко мне или заходить самой от слова ВООБЩЕ не стану! Даже с кем встречалась, мне пох! А вот кто зацепил, того и выглядываю и намеки всякие пытаюсь уловить. Просто так смотреть бывших без чувств это нафига мне не понятно. Какой такой интерес если на чела пох и он не интересен?! Туфта какая то. Значит все же интересен. У меня вообщем то вопрос в теме другой! Чего он заходит кто как думает?! Интересно. Своё мнение я сказала, хочу чтоб его подтвердили😀

Тоже захожу, но мне правда пох.
Примите и такой вариант как данность. Что челу почесноку может быть пофиг, чисто любопытство, посмотрел/а и пошёл дальше.
Как вы сказали, вы такая , а есть любопытные от природы зеваки. Это просто данность. Обобщать не советую.

Гость
Гость

При чем здесь интересного нет?! В жизни может быть сразу много интересов! Какое то узкомыслее шаблонное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: