мне кажется они мне нравились ещё с детства. Родной отец бросил, когда я родилась. Потом отчим невзлюбил, не хотел участвовать в воспитании. Все парни, которых я встречала, были хоть немного эгоистами. И женщины тоже стервы, но с ними хотя бы дружить получалось. Помню я хотела подружиться с мальчиком в школе и он меня как-то унизил. Это сильно повлияло на меня. У меня сложилось мнение, что все мужчины с гнильцой. Я даже ни разу не влюблялась за свои 18лет. Не говорю о серьезной любви, мне бы хотя бы влюбленность, но даже ее нет. Как перестать видеть в парнях недостатки? Как их полюбить? Мне тупо некомфортно, когда я вижу мужчин на улице. Мне даже голоса их неприятны. Что мне со всем этим делать.. Неужели всю жизнь одна буду? #отношения
Ты инфантилка. Думаешь, что все тебя должны любить. А у всех свои интересы, и парней и подруг. И это нормально.
Если мужчина не будет паразитом,то к нему присасется много паразитов,жены там всякие,дети и тд...
Ты не хочешь быть одна?
Не одна, с котами.
Как можно ощущать потребность в том, чего ненавидишь? 🤔
😂😂😂Очередная обиженка. Мамашка свою жизнь похерила и дочери это передала. Знаешь ты права. Все мужики такие. Вперёд в стройные ряды недофемок. Не ты первая не ты последняя.
"Как перестать видеть в парнях недостатки?" Мойся и брейся раз в неделю, разбрасывай носки по комнате, научись готовить яичницу и есть её с пивом, считай, что все бабы - это тупые дуры. Тебе понравится.