Расстались с парнем после 4 х месячных отношений пол года назад. Он ушёл тихо, молча! Есть ли вероятность что вернётся когда либо? #отношения
https://pro.olgaermilova.com/p/6-28058
Здравствуйте!
❤Книга Почему желания не исполняются
Сегодня вы можете скачать эту книгу бесплатно в PDF и МР3 форматах
В придачу я дарю вам 2 прекрасные медитации - Денежные аффирмации и Медитацию здоровья, а так же 5 видео уроков, которые запустят поток позитивных изменений в вашу жизнь
Вдохновляйтесь
Мечтайте
Делайте
Меняйте свою жизнь
Это бесплатно🎉
У вас всё получится❤
Начните с любви к себе!!!
И ваша жизнь навсегда изменится на жизнь вашей мечты💫
Пол года это больше чем 4 мес. Вы его ждёте больше, чем встречались 🤔
Может он просёк какой-то твой серьезный косяк, например измену?
Нет.
Вот когда Вы перестанете его ждать, напоминать косвенно о себе, что хотите его возвращения, тогда он и вернется. Только он Вам тогда уже е нужен будет. Перегорите. Со мной не один раз так было. Некоторые прям умоляли начать все сначала. А у меня внутри безразличие и пустота. Уже не надо. Сожаление только, что зря ждала , надеяласть и время тратила свое на ожидания
Вот когда Вы перестанете его ждать, напоминать косвенно о себе, что хотите его возвращения, тогда он и вернется. Только он Вам тогда уже е нужен будет. Перегорите. Со мной не один раз так было. Некоторые прям умоляли начать все сначала. А у меня внутри безразличие и пустота. Уже не надо. Сожаление только, что зря ждала , надеяласть и время тратила свое на ожидания
Как говорится "Не бывает поздго. Бывает уже не надо"
Спасибо за ответ.
Нет!
Если хочешь аернуть, то скажи ему об этом