Гость
Статьи
Ушёл парень тихо, …

Ушёл парень тихо, молча

Расстались с парнем после 4 х месячных отношений пол года назад. Он ушёл тихо, молча! Есть ли вероятность что вернётся когда либо? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://pro.olgaermilova.com/p/6-28058
Здравствуйте!
❤Книга Почему желания не исполняются
Сегодня вы можете скачать эту книгу бесплатно в PDF и МР3 форматах

В придачу я дарю вам 2 прекрасные медитации - Денежные аффирмации и Медитацию здоровья, а так же 5 видео уроков, которые запустят поток позитивных изменений в вашу жизнь

Вдохновляйтесь
Мечтайте
Делайте
Меняйте свою жизнь

Это бесплатно🎉

У вас всё получится❤
Начните с любви к себе!!!
И ваша жизнь навсегда изменится на жизнь вашей мечты💫

Гость

Пол года это больше чем 4 мес. Вы его ждёте больше, чем встречались 🤔

Гость

Может он просёк какой-то твой серьезный косяк, например измену?

Гость
Гость

Может он просёк какой-то твой серьезный косяк, например измену?

Не было измен с моей стороны. Я влюблена в него была тогда и сейчас. Он пренебрегал этим, я его видимо не устраивала по социальному статусу( но не точно.

Гость
Гость

Пол года это больше чем 4 мес. Вы его ждёте больше, чем встречались 🤔

Да. Я это знаю. Я влюблена в человека, если не сказать больше. Надеюсь ещё да. Видимо зря.

Гость
Гость

Не было измен с моей стороны. Я влюблена в него была тогда и сейчас. Он пренебрегал этим, я его видимо не устраивала по социальному статусу( но не точно.

Ну тогда остается только не думать об этом, нельзя точно знать

Гость

Нет.

Гость

Вот когда Вы перестанете его ждать, напоминать косвенно о себе, что хотите его возвращения, тогда он и вернется. Только он Вам тогда уже е нужен будет. Перегорите. Со мной не один раз так было. Некоторые прям умоляли начать все сначала. А у меня внутри безразличие и пустота. Уже не надо. Сожаление только, что зря ждала , надеяласть и время тратила свое на ожидания

Гость
Гость

Вот когда Вы перестанете его ждать, напоминать косвенно о себе, что хотите его возвращения, тогда он и вернется. Только он Вам тогда уже е нужен будет. Перегорите. Со мной не один раз так было. Некоторые прям умоляли начать все сначала. А у меня внутри безразличие и пустота. Уже не надо. Сожаление только, что зря ждала , надеяласть и время тратила свое на ожидания

Как говорится "Не бывает поздго. Бывает уже не надо"

Гость
Гость

Спасибо за ответ.

Искренне Ваш

Нет!

Гость
Искренне Ваш

Нет!

Вы провидец?

Гость
Гость

Нет.

Провидец?

Гость

Если хочешь аернуть, то скажи ему об этом

Гость
Гость

Провидец?

А для этого надо быть провидцем?😁

Гость
Гость

А для этого надо быть провидцем?😁

Наверняка никто ничего в этой жизни знать не может))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: