Всю жизнь, как только мне начинает кто-то нравится, и то относительно, этот человек берет других в основном девушек и начинают глумиться надо мной. Конечно, после этого я понимаю, что это за люди. Можно сколько угодно считать, что ориентация у него не та, импотент, и впринципе это правда наверное, просто почему мне так везет на таких. Я не хочу больше встречаться с геями и их подружками. Причем эти подружки внешне намного хуже меня. Я просто в шоке, как много таких людей, недомужчин и недоженщин. Или это все считай женщины, просто завидуют. Почему нравились не надо спрашивать, просто остальные внешне еще хуже. #общение #отношения
"Причем эти подружки внешне намного хуже меня"
Конечно, ведь высокомерная.
Люди чувствуют, что ты ставишь себя выше их.
Слушай, это ты создавала ветку о Бондаренко девушке Дурова?
Запахло жареным.
С чего хуже-то? И получше тебя и лицом, и фигурой и волосы погуще. Так что харэ врать.
От глупых женщин, одержимых лишь своей субъективной характеристикой - ожидать хорошего не приходится.
это не субъективная. Наверное стройная девушка с тонкой талией и выразительными бедрами лучше той, которая толще у которой этой талии нет. Про других вообще молчу, то толстая корова и деревня, то еще что. у них у всех такая внешность (как и лицо муж пола) прост о недостойны того, чтобы я обращала на них внимания. вместо того, чтобы радоваться, у них настолько низкий интеллект, тестостерон и вкус, начинают обзывать. Хочется спросить у этого лица муж пола, что он о себе возомнил, ведь я как лицо женского пола намного лучше чем он как лицо мужского. Просто там остальные все настолько некрасивы, что на на фоне их ничего. Но опять же, атм идеала и близко нет, я это понимаю, даже притом, что на других вообще и не взглянешь даже. и да, они сами ко мне первые лезли, но оказывается там причина была поиздеваться надо мной. Это нормально заставлять девушку считать, что она может быть интересна только для издевательств?
Американец хочет, чтобы я делала минет направо налево. Сделаю минет только, если выйду замуж во второй раз.
И никого устраивать на работу через постель не собираюсь. Сама на низкооплачиваемых работах работаю, чтобы ни с кем не спать.
Так что угомонись!
это не субъективная. Наверное стройная девушка с тонкой талией и выразительными бедрами лучше той, которая толще у которой этой талии нет. Про других вообще молчу, то толстая корова и деревня, то еще что. у них у всех такая внешность (как и лицо муж пола) прост о недостойны того, чтобы я обращала на них внимания. вместо того, чтобы радоваться, у них настолько низкий интеллект, тестостерон и вкус, начинают обзывать. Хочется спросить у этого лица муж пола, что он о себе возомнил, ведь я как лицо женского пола намного лучше чем он как лицо мужского. Просто там остальные все настолько некрасивы, что на на фоне их ничего. Но опять же, атм идеала и близко нет, я это понимаю, даже притом, что на других вообще и не взглянешь даже. и да, они сами ко мне первые лезли, но оказывается там причина была поиздеваться надо мной. Это нормально заставлять девушку считать, что она может быть интересна только для издевательств?
Ты Моделей видела?
У многих нет талии вообще. Бёдер нет.
И многие считают их красивыми.
Понятно, здесь думаю кроме завидующих бабок ничего кроме гадостей ожидать не приходиться, один тролинг. Мне интересно, это точно живые люди, они болеют или что? Или это что программа какая-то работает. Уж больно чаще односложные и тупые ответы. Значит программа. Не верится, что я с ботами общаюсь.
кто считает, люди подросткового возраста, или те, кто не всматривается и не знает, что там за фигура. Мне-то что до этого. А почему со мной на ты, я разве позволяла? общаешься с более красивой, так что не надо в таком тоне.
какой-то бред
Понятно, здесь думаю кроме завидующих бабок ничего кроме гадостей ожидать не приходиться, один тролинг. Мне интересно, это точно живые люди, они болеют или что? Или это что программа какая-то работает. Уж больно чаще односложные и тупые ответы. Значит программа. Не верится, что я с ботами общаюсь.
просто тема скучная и написано не складно
Подобное притягивает подобное😄😉
https://pro.olgaermilova.com/p/6-28058
Здравствуйте!
❤Книга Почему желания не исполняются
Сегодня вы можете скачать эту книгу бесплатно в PDF и МР3 форматах
В придачу я дарю вам 2 прекрасные медитации - Денежные аффирмации и Медитацию здоровья, а так же 5 видео уроков, которые запустят поток позитивных изменений в вашу жизнь
Вдохновляйтесь
Мечтайте
Делайте
Меняйте свою жизнь
Это бесплатно🎉
У вас всё получится❤
Начните с любви к СЕБЕ!!! И ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ
И ваша жизнь навсегда изменится на жизнь вашей мечты💫
Ты не стартуетка, а глупая и поверхностная женщина.
Не тебе решать, кто красив, а кто нет.
Глупость - это зацикленность на внешности.
Так и не другим решать, тем более им и тем более вам насчет меня! Я умная. Причем тут зацикленность. Если кто-то надо мной пытается смеяться, то нужно посмотреть на то, что я их очевидно лучше. Об этом речь. А не вообще о моей внешности. Смешно, я тут какому-то ге ю что-то объясняю. Уйдите от меня, вонючки с низким тестостероном, я таких чую стразу. Каким не мужчиной надо быть, чтобы заходить на форум и доказывать незнакомым девушкам, что они хуже и других и т.д.
Так и не другим решать, тем более им и тем более вам насчет меня! Я умная. Причем тут зацикленность. Если кто-то надо мной пытается смеяться, то нужно посмотреть на то, что я их очевидно лучше. Об этом речь. А не вообще о моей внешности. Смешно, я тут какому-то ге ю что-то объясняю. Уйдите от меня, вонючки с низким тестостероном, я таких чую стразу. Каким не мужчиной надо быть, чтобы заходить на форум и доказывать незнакомым девушкам, что они хуже и других и т.д.
Ты ужасная во всём.