Гость
Статьи
Мой парень в малине на …

Мой парень в малине на моем др

Хочу отметить свой др со своими близкими подругами и мч. Все подруги одинокие. Вы бы стали отмечать день рождения в таком составе?
В прошлом году уже знакомила парня с одной из них, было не очень - подруга зачем-то пришла в глубоком декольте и говорила все время только о себе с моим молодым человеком, мне слова не давала вставить…
Мне показалось что как будто пыталась выглядеть лучше на фоне меня и выпячивала это, было очень неприятно
Пару раз неприятно шутила насчёт меня
И парень как будто на это повелся
Теперь он вроде как хочет со мной пойти на др, хз как ему отказать… #парень #подруги

Лида
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

одмин иди ***, ты такой тупой

Вы ведь можете отметить только с подругами, а Вашего парня пригласить отдельно куда-нибудь вдвоём

Гость

не стоит

Легко отметила бы!

Лида
Frankiss

Вы ведь можете отметить только с подругами, а Вашего парня пригласить отдельно куда-нибудь вдвоём

Могу, но с одной стороны хочется быть с ним в этот вечер и ему скучно будет без меня, одному дома((
С другой наверно в какой-то степени хочется себе доказать что парень любит только меня и на никакие провокации подруг не будет вестись…
Но боюсь что ситуация повторится
Также не хочется выглядеть неуверенной в своём парне в глазах подруги, я ей потом немного предъявила что она флиртовала с ним, она сказала что мне показалось
Теперь точно будет думать что из-за неё не позвала его

Лида

Могу, но с одной стороны хочется быть с ним в этот вечер и ему скучно будет без меня, одному дома((
С другой наверно в какой-то степени хочется себе доказать что парень любит только меня и на никакие провокации подруг не будет вестись…
Но боюсь что ситуация повторится
Также не хочется выглядеть неуверенной в своём парне в глазах подруги, я ей потом немного предъявила что она флиртовала с ним, она сказала что мне показалось
Теперь точно будет думать что из-за неё не позвала его

А как парень вообще относится к Вашим подругам?

Лида
Frankiss

А как парень вообще относится к Вашим подругам?

Нормально, ничего плохого про них не говорит
Но он не особо с ними знаком, только с одной получается

Лида

Нормально, ничего плохого про них не говорит
Но он не особо с ними знаком, только с одной получается

А Ваши подруги как о нём говорят? Или Вы им просто не доверяете? Вообще, самое главное, что Ваш парень любит только Вас и на подруг смотреть даже не будет. Но если у Вас есть какие-то сомнения, то тут уже нужно пересмотреть всё

Лида
Frankiss

А Ваши подруги как о нём говорят? Или Вы им просто не доверяете? Вообще, самое главное, что Ваш парень любит только Вас и на подруг смотреть даже не будет. Но если у Вас есть какие-то сомнения, то тут уже нужно пересмотреть всё

Одной он не особо нравится заочно, но она особо о нем не судит, говорит смотри сама итд
Второй как раз той которая как мне казалось с ним флиртовала, так вот она сказала типа что он такой хороший и какого хрена я на него жаловалась вообще( а я жаловалась пару раз в начале отношений, когда у нас проблемы были)

Гость

мне кажется не стоит судя по тому что вы рассказываете ваша подруга некрасиво ведёт себя по отношению к вам

Фиг знает что у неё на уме

Гость

мне кажется не стоит судя по тому что вы рассказываете ваша подруга некрасиво ведёт себя по отношению к вам

Фиг знает что у неё на уме

Сама себе товарищ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: