Если у мужчины нет отца, то как это будет характеризовать его самого? Правда ли, что такие мужчины не совсем полноценные?
Если б прям сам наживал, а не вместе, то бы брачный договор заключил до заработков. А так сидел бы в декрете и потом пинком на улицу из квартиры, что жена заработала
Вместе?! Бабы сидят дома не только в декрете а все это время работает и содержит ее муж! И как волшебно получается что она половину должна получать?!
Вместе?! Бабы сидят дома не только в декрете а все это время работает и содержит ее муж! И как волшебно получается что она половину должна получать?!
Так вы ищите себе ровню, а не подбирайте как пазл: я - с вредным характером, пропитый, потасканный, старый и страшный, мне нужна молодая и красивая, добрая и нежная. Тогда и не будете деньгами компенсировать. А пока не тянете на умных, обеспеченных и красивых одновременно - получайте максимум одно качество, которое оплачиваете тем, что все ваше становится общим. Потянете ту, какую хотите, так и делить будете реально общее.
Да *** с 2 прицепами достойна только аленя, ну не молодого 18 летнего олигарха для старушенции!
Во-первых, мой муж отличный мужчина: умный, успешный, добрый и вообще классный. И слова "алень" даже не знает. Так что попрошу рот закрыть и не оскорблять человека, которого вы не знаете, тем более в его отсутствие. Во-вторых, мне и самой в голову не приходило искать 18-летнего олигарха. Я искала и нашла РОВНЮ +/- по мелочи. Потому и все отлично.
Во-первых, мой муж отличный мужчина: умный, успешный, добрый и вообще классный. И слова "алень" даже не знает. Так что попрошу рот закрыть и не оскорблять человека, которого вы не знаете, тем более в его отсутствие. Во-вторых, мне и самой в голову не приходило искать 18-летнего олигарха. Я искала и нашла РОВНЮ +/- по мелочи. Потому и все отлично.
Ну какой пастух скажет аленю что он алень!) Он настолько "успешен" что не нашол нормальную женщину и женился на ***!)))
мне всё равно. Я смотрю на человека сначала. Потом уже смотрю на его отношение к родителям.
Строгий отец может сделать гораздо даже хуже чем его отсутствие.
ну так не содержи! Закинь своего выпердыша себе на горб и звездуй с ним на работу. И жену гони на работу. День она, как вьетнамка на сборе риса с младенцем за спиной, день ты. Какие проблемы?
Вывод этой темы такой - сами подавитесь своими х.у.я.м.и. !!! Чтоб им подобных больше не было!!!!!
У нас нет отца. Брат растёт тряпкой. Бьёт меня и подставляет, показывая тем самым какой он сильный и крутой.
А если у него не отец а отчим , он тоже безотцовщина. ? И ответьте мужчины что лучше для мальчика: иногда выпивающий , но родной отец или непьющий положительный отчим ?.
А если у него не отец а отчим , он тоже безотцовщина. ? И ответьте мужчины что лучше для мальчика: иногда выпивающий , но родной отец или непьющий положительный отчим ?.
Иногда выпивающий отец, это еще не алкан! ХЗ чо будет, без отца... А отчим, он и есть.отчим... Тебя любит - ребенка любит. Ты надоела - ребенка на х... послал, Не от фонаря вещаю... Взяла мужа к себе из другого города. Мальчишки наши, ровестники. Так и жили, растили, что есть. Новых не рожала, не дура. Этих бы поднять, 90-ые. .. Свекровь в унисон:: Не рожай, Женечке тяжело будет. Мои родители помогали во всем .Образованиие. квартиры, все дали. Сейчас "любимый" меня ненавидит, надоела. Выгляжу отлично, его друзья клешни тянут. А я все для него. Тут уж не перепутаешь, не за деньги с ним ... Полвиги на фоне любви!
Адекватный мужчина в доме, который в семье занимает привильную роль и умеет со всеми выстроить отношения. Если отец г..но, то лучше отчим, причём намного. И лучше никакого примера, чем фиговый отец. То есть в иерархии: хороший отец хороший отчим, хороший дедушка, дядя, хороший тренер, никакого отца, плохой отец, плохой отчим
естественно
Сколько таких парней видела, ни один не вырос настоящим мужчиной, надежным, на которого можно было бы положиться. Это или мамины подъюбочники, или пустые балаболы, безвольные тряпки с психопатическими признаками, которые сами не знают, чего от самих себя ожидать, они не хозяева своим словам и обещаниям. В общем, мужчины там нет.
В возрасте лет 12-14, в период с полового созревания, мальчик ищет мужчину, с которого он будет копировать поведение. Которому будет подражать. Хорошо если это отец, старший брат или другой родственник, который плохому не научит. А если это будет уличный авторитет, то это плохо.
У моей знакомой умер муж. Детям было 5 и 3 лет. Воспитывала одна. Сейчас сыновьям 34 и 32. Таких мужиков поискать! Сами получили образование, купили квартиры, отличные семьянины. Заботятся о матери, в отпуска с собой берут, хотя внуки уже не маленькие, с ними сидеть не надо. Восхищаюсь!
Это не их жены недавно создавали темы насчет того, что мужья у них дегенераты и маменькины сынки и свекровь с собой даже в отпуск таскают?
Это бред. Бывают такие папаши, что лучше не надо. Цитирую соц педагога со стажем. Нормальные психологи то же говорят. Автор, не копите стереотипы
Чудовище верный мужь и зверь в пастели мутацыист двуличный сапиенс
Двуличная личная новая жизнь вторая легенда