Мне на работе мужчины оказывали внимание, показывали свою симпатию.но не один не показал что хочет от меня большего.получается что полюбовались и этого хватит.или они скромные и нерешительные?
Потому что мне знакомая говорила нравится будут действовать -приглашать на свидание,дарить подарки(это сейчас мало кто делает). #внимание #ухаживания
Женщины иногда путают симпатию с воспитанностью)
И что? Не хотят, значит не хотят.
Тебе надо ты и действуй
Заводить серьезные отношения на работе - это полнейший "тупейший тупняк" и моветон..! Но, вот интрижки и перепихоны на корпоративах - явление вполне допустимое. (Типа "по пьяни"! Так считают мужчины.)
Тебе ясно дали понять о своей к тебе симпатии и обозначили "границы дозволенного". Далее - дело за тобой - выбирай себе ххх..! 😉
"знакомая говорила"
Отличный источник информации.
Да мало ли что тебе знакомая сказала. От нравится до начнут действовать очень далеко. И не факт что ты та женщина ради которой этот шаг сделают.
О даааа ,данный форум кладезь всего того что знакмые и подружки вам говорят))).Если женщине ненадо,мужчина делать ничего не будет,я могу быть в общении лапочка потому как человек мне ничего плохого не сделал,но для большего нужна какая то реакция
если девочке нравишься с ней надо только заговорить первым..... а если не нравишься то вот это все и вылазит добейся, ухаживай, действуй..
А я думала, что на работу ходят чтобы работать.
А если мужчина вертится,в глаза заглядывает и я тоже не отворачиваюсь.то это ведь я показываю что мне симпатичен он.и все,никаких дальнейших действий нет от него,продолжает все то же.
если девочке нравишься с ней надо только заговорить первым..... а если не нравишься то вот это все и вылазит добейся, ухаживай, действуй..
Девушка должна бегать за парнем? Не каждому это понравится ещё.я одному сообщение послала,призналась в симпатии ,он проигнорировал.а при встречах его корежило,когда меня видел.так что всякие есть мужчины.
Всегда говорю, не берите баб на работу, будет там собачья свадьба
Девушка должна бегать за парнем? Не каждому это понравится ещё.я одному сообщение послала,призналась в симпатии ,он проигнорировал.а при встречах его корежило,когда меня видел.так что всякие есть мужчины.
Так корежило из-за того, что вы ему не нравитесь, если не сказать хуже. ))
Не в нем дело, а в тебе.
Жены боится.
А как они оказывали знаки внимания? Как показывали свою симпатию?
Ответьте, я могу вам помочь и возможно отвечу на ваши вопросы которые вас волнуют)
И что же вы узнали?
Наверное они не действовали потому что вы не отвечали взаимностью на их симпатию и не показывали знаки внимания в ответ. Из-за этого и не решились. Любой адекватный человек будет напирать на объект своего обожания как только узнает что симпатия взаимная...